Nucy Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Девочка, палевая 1,5 года, вет. паспорт, щенячка, физически здоровая, чуть полновата(т.к. кормят натуралкой), слабый пигмент (глаза желтые и губы розовые), шерсть жесткая хорошая, с лапами проблем нет, единственное небольшой жировик на локте передней лапы,воспитаная ,активная ищет новых хозяев. Переустраивается по причине жилплощади (семья живет в комуналке). Пишите :helpsmilie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucy Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Никак не могу фотку загрузить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Никак не могу фотку загрузить!Через радикал попробуйте http://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Здравствуйте! Очень хорошо что Вы обратились именно сюда.Вы в курсе что очень часто встречаются факты перекупки? Вот пример http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909В переустройстве собаки нужно быть крайне осторожными. На уши лапши навешивают как нечего делать.Свяжитесь с нашими кураторами-модераторами Аней http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22 или Светой http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188 (Света сейчас вроде в командировке)Возможно у них есть уже ручки на такую собаку. Также объяснят Вам тонкости пристройства. И фотографию обязательно добавьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucy Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо за помощь и советы, девочкам в личку отписалась...с фоткой справилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо за помощь и советы, девочкам в личку отписалась...с фоткой справилась Отлично!Тогда подождите ответа от модераторов. Если потребуется пиар - пишите. Но надо понять кто будет принимать звонки и расспрашивать "ручки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucy Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Думаю, что это буду я. У меня у самой мальчик лабрадоша.....просто обожаю его, у меня муж ревнует, ты говорит его любишь больше чем меня Так что подойду со всей ответственностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Думаю, что это буду я. У меня у самой мальчик лабрадоша.....просто обожаю его, у меня муж ревнует, ты говорит его любишь больше чем меня Так что подойду со всей ответственностью Киньте, пожалуйста, контакты в личку - размещу в каталоге пристраиваемых ретриверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucy Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Как тока привезут щенячку, отсканю и туту повешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Киньте, пожалуйста, контакты в личку - размещу в каталоге пристраиваемых ретриверов.Мне тоже закиньте, размещу в группах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Какая рыжуля, :) в смысле , как люди рыжеволосые бывают , так и она. Необычная очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucy Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Как тока привезут щенячку, отсканю и туту повешуне стоит вывешивать щенячку.данные на девочку мне в личку сбросьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Разместила на ретривера.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucy Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Пасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Девочка тут:ЮкозМир тесенРетриверы и мыНКП+ "Одноклассники" "В контакте" в группах покидала информацию.Удачи девочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucy Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Разместила на Мой лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Переустраивается молодая , палевая лабродевочка. Ещё ребенок, чуть больше года. По семейным обстоятельствам. Общалась с хозяйкой, пыталась избежать переустройства (может оставите,подумайте, поможем, передержим). Решение принято, собаку отдают. Обсуждать это решение смысла нет - обстоятельства выше, хозяйка сама очень переживает, плачет. Изменить ничего нельзя.Собаке будет лучше в других руках.Документов нет, только ветпаспорт, клейма нет, пигмент слабый.Немного раскормлена.Голова некрупная. На передней, левой лапе- на локте- крупный жировик, размером с мелкое яблочко. Доброкачественная.Нужно срочно удалять.Хотя собе не мешает.Очень любит детей, растёт с двумя ребятками, любит кошек и котов )))))).Выполняет некоторые команды,носит тапки,дома ведёт себя хорошо, на поводке потягивает, приемущественно гуляет без поводка, слушается, на улице скачет. Если переест и вы замешкаетесь со сборами на прогулку может надуть лужу, думаю нужно нормализовать питание и это пройдёт.Кушает натуралку. Аппетит хороший.Соба в Подмосковье, до 4-5 мая в семье (на праздники оставляют,хотят попрощаться, сходить на шашлыки), потом будет перевезена мною в Москву. Если руки до 4-5 мая не найдутся руки, нужна будет передержка. Переустраивается строго по договору, в семью, желательно с детьми,желательно на натуралку. Связь через меня, я куратор. Перекупка не дремлет, интерес проявила незамедлительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Жанна помощь еще какая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.