Cameswon Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) В прошлые выходные в Киеве проходил двойной CACIB. И наши детки там немного отличились 17 апреля: Cameswom Alright K.B. - CAC, CACIB, BOB :) Cameswon August Night - CAC, CACIB 18 апреля:Cameswon August Night - CAC, CACIB и Чемпион Украины! :) :) Мы особенно рады за нашу девочку! Эта красотка сидела "на подушках" до 3,5 летнего возраста! Спасибо владельцам, что решили посетить несколько выставок Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный и зеленый шрифт в сообщениях
Amorozza Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) В прошлые выходные в Киеве проходил двойной CACIB. И наши детки там немного отличились Оксана, поздравляю! Это не "немного", а очень много. :) Как всегда, отличные собаки! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный и зеленый шрифт в сообщениях
Stenveyz Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ксю, еще раз - мои поздравления!!!Всегда делайте ТАК!!! :)
Пугачева Юлия Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Оксана, поздравляю Вас с успехами питомника, браво :) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Маша-Хонни-Лиза красный и зеленый шрифт в цитатах
Cameswon Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Катя, Таня, Юля! Большое спасибо за поздравления! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Маша-Хонни-Лиза зеленый щрифт
Клименко Оксана Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) В прошлые выходные в Киеве проходил двойной CACIB. И наши детки там немного отличились ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Маша-Хонни-Лиза зеленый и красный шрифт в цитатах
Cameswon Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) Оксана, спасибо большое! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Маша-Хонни-Лиза зеленый шрифт
Retriever Search Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Оксанчик!!! прими мои искренние поздравусимусы!!!! :)
Cameswon Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Оксанчик!!! прими мои искренние поздравусимусы!!!! :)Юра! Большое спасибо!!! Мы старались Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Маша-Хонни-Лиза зеленый шрифт
silverydogs Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) ОКСАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДЕТИ У КОРОБКИ ШОКОЛАДА СУПЕРСКИЕ!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! ОБНИМАЕМ, ЦЕЛУЕМ!!! (привет от Кроши!) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем silverydogs
Osja Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ОКСАНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Не подскажите где можно найти фото отчет и полные результаты ринга лабрадоров?
Nicol' Poli Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ксюш, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! :) офф. маненький вопросик от моего знакомого: "реальны ли опасности для "клятiх москалей" на западе?"
Cameswon Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) ОКСАНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДЕТИ У КОРОБКИ ШОКОЛАДА СУПЕРСКИЕ!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! ОБНИМАЕМ, ЦЕЛУЕМ!!! (привет от Кроши!)Ир, спасибки! Самое интересное, что Лучший юниор - внук Коробки Шоколада, сын этой самой Cameswon August Night, которая CACIB в оба дня взяла ОКСАНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Не подскажите где можно найти фото отчет и полные результаты ринга лабрадоров?Николай, спасибо за поздравления!Вот ссылочка на наш форум, там есть результаты (только поискать надо ) и немного фото.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Катерина, спасибо большое Ксюш, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Привет, Таня! Большое спасибо за поздравления. Всегда приятно, когда дети выигрывают офф. маненький вопросик от моего знакомого: "реальны ли опасности для "клятiх москалей" на западе?"Да нет, Тань! Глупости это. Все там в порядке, и цивилизация иногда получше, чем в Киеве или Москве :) Никто там никого не трогает. Бывает языковой барьер, так мы, киевляне, для западной тоже москали Я, например, на рідній мові не розмовляю, в смысле - не говорю по-украински я Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Маша-Хонни-Лиза зеленый шрифт
Stenveyz Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Я, например, на рідній мові не розмовляю, в смысле - не говорю по-украински я Ну кАнешнА... а мне показалось - у вас теперь дело прЫнципа говорить на украинском... Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Маша-Хонни-Лиза зеленый шрифт в цитатах
Иванова Мария Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Оксана! Поздравляю- шоколадки очень красивые, прямо супер-результаты!!!НО... Напоминаю, что красным цветом на Форуме пользуются ТОЛЬКО Администраторы, а зеленым- Модераторы и то, когда хотят привлечь внимание к проблеме!Пожалуйста, не злоупотребляйте зеленым цветом!!!
Magnificos Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 В прошлые выходные в Киеве проходил двойной CACIB. И наши детки там немного отличились 17 апреля: Cameswom Alright K.B. - CAC, CACIB, BOB Cameswon August Night - CAC, CACIB 18 апреля:Cameswon August Night - CAC, CACIB и Чемпион Украины! Мы особенно рады за нашу девочку! Эта красотка сидела "на подушках" до 3,5 летнего возраста! Спасибо владельцам, что решили посетить несколько выставок Молодцы, Оксан! вот так вот за выходные 3Х CACIB в крамане! Да не каких-нибудь, а Киевских!
Amorozza Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну кАнешнА... а мне показалось - у вас теперь дело прЫнципа говорить на украинском... Татьяна, общаюсь с хозяйкой внучка - они с западной Украины.Совсем юная девушка.Она по-русски понимает, читает, а вот пишет с ошибками (чего немного стесняется).Мне кажется, именно молодое поколение больше на своей национальной мове общается.Ксюш, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! офф. маненький вопросик от моего знакомого: "реальны ли опасности для "клятiх москалей" на западе?"Танюш, очень люблю Украину, дружу с украинцами, у меня там одноклассники.Нор-маль-но.
Karol Rut Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 В прошлые выходные в Киеве проходил двойной CACIB. И наши детки там немного отличились :) 17 апреля: Cameswom Alright K.B. - CAC, CACIB, BOB :) Cameswon August Night - CAC, CACIB 18 апреля:Cameswon August Night - CAC, CACIB и Чемпион Украины! Мы особенно рады за нашу девочку! Эта красотка сидела "на подушках" до 3,5 летнего возраста! Спасибо владельцам, что решили посетить несколько выставок :) :)Оксана, поздравляю с впечатляющими результатами, супер!
Balinor Band Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Потрясающие результаты!!!!Очень красивые собаки!!!!БРАВО!!!!Поздравляю!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти