Woodrays Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Женя, какие ровненькие детки и по цвету и по размеру Такие трогательные Да Лен, такие кабачки маленькие Родились уже толстенькими собачками, по 450 гр., одна рыжуха самая крошечная - 390 гр. А отеннок у всех разный.Женя, поздравляю с малышами Комбинация отличная и расклад суперский А у малышей бороздочки такие сладкие, прям бурундучки Желаю деткам здоровья, красоты и лучших мам-пап!!!И давай нам фоточек побольше Леночка, спасибо А бороздочки это наше фирменное, испанское передающееся из поколение к поколению
Sintia Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Женя! От всей души поздравляем тебя с детишками! БонБон передает пламенный привет сестренкам и братишкам! Я представляю, как ты сидишь в вольере и на работу опаздываешь! Невозможно оторваться от такого зрелища, по себе помню, могла часами сидеть и смотреть. Радуй нас фотками.
Woodrays Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Женя! От всей души поздравляем тебя с детишками! БонБон передает пламенный привет сестренкам и братишкам! Я представляю, как ты сидишь в вольере и на работу опаздываешь! Невозможно оторваться от такого зрелища, по себе помню, могла часами сидеть и смотреть. Радуй нас фотками.Яна, спасибо! Да, я живу в вольере и наслаждаюсь процессом Золотая принцесса:
Woodrays Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляю! Чудесная семейная фотка! Спасибо Я очень надеюсь, что Вы, как генератор красивых имен, поможете мне с выбором кличек для пупсов
Woodrays Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Мальчик Мистер Грин (Зеленый)Мистер Сильвер (Серебрянный):Миссис Ред (Красная)Мисис Пинк (Розовая)Мистер Блю (Голубой)Мистер Дарк Блю (Синий) и Миссис Лилак (Сиреневая)Мисис Желтая Я понимаю, что смотреть еще нечего, но пока мы вот такие Золотце ну никак не удается сфоткать, она постоянно в делах
Ladiolly Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Ух, какие уже кабачки!!! Как это не на что смотреть, Жень?! Очень даже есть на что и кого!!! Славные такие толстопятики! Пусть растут, а ты балуй нас фоточками!
Woodrays Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ух, какие уже кабачки!!! Как это не на что смотреть, Жень?! Очень даже есть на что и кого!!! Славные такие толстопятики! Пусть растут, а ты балуй нас фоточками! Спасибо Ирин, Насть! Обязательно предоставим фотки, пусть растут кабачки наши
Нью Санни Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Наше золото с серебром Черноносики какие. Как же я люблю желтые ниточки. Они какие-то необыкновенные.Жень, не жадничай, фоточками почаще балуй..
Sveta Filimonova Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Женя,про сон забудь - покой нам только снится, я уж три недели на автопилоте ПОРХАЮ - туды - сюды
DIGNIORI Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поздравляем с рождением малышей! Малышам - здоровья, мамочке - молочка Очень красивая пара и очень интересное сочетание кровей!
Ladiolly Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Наше золото с серебром Жень, эта моська - это нечто!!! Так и хочется поцеловать!
Woodrays Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Черноносики какие. Как же я люблю желтые ниточки. Они какие-то необыкновенные.Жень, не жадничай, фоточками почаще балуй..ДАш, это не желтая, а золотая иточка. Грю же - золотце наше Женя,про сон забудь - покой нам только снится, я уж три недели на автопилоте ПОРХАЮ - туды - сюдыАга, Светик, хожу с одной мыслью - выспаться. С каждым писком ночью взлетаю с кровати Поздравляем с рождением малышей! :) Малышам - здоровья, мамочке - молочка Очень красивая пара и очень интересное сочетание кровей! - какие же они трогательные!Спасибо большое! Да, прикольный возраст, из манежа не вылезешь, смотреть можно до бесконечности Жень, эта моська - это нечто!!! Так и хочется поцеловать!Точно, точно. Она у нас зацелованный ребенок Жень, какие сладкие карапузы! А пахнут Тань как! Молочком Ммммммм....
Баррас Бритт Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А пахнут Тань как! Молочком Ммммммм....Дразнишься, да? Пы.Сы. У нас тут свое веселье - мы гулять начали
Woodrays Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Дразнишься, да? Пы.Сы. У нас тут свое веселье - мы гулять начали А ты что, уже соскучилась?
Woodrays Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Нашим бутузам сегодня 10 дней, мы уже глазастые И перевалили рубеж в 1 кг. Правда не все, две девчушки около 800 гр. И два брата - акробата
OlgaO Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Нашим бутузам сегодня 10 дней, мы уже глазастые И перевалили рубеж в 1 кг. Правда не все, две девчушки около 800 гр. Милый!
mon solei Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Так-так! Это фуксия??? Уже люблю!!! :) Жень,красивые мордатики!!!
Woodrays Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Так-так! Это фуксия??? Уже люблю!!! :) Жень,красивые мордатики!!! Ага, Моть, фуксия У тебя профессиональны
Woodrays Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Ага, Моть, фуксия У тебя уже профессиональный взгляд на самых экстерьерных щенков
Баррас Бритт Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Жень, какие классные голденопупсы!!! И правда, соскучилась!
Woodrays Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ох, как страшен этот мир Первый стресс прошел, можно и расслабиться
mon solei Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Ага, Моть, фуксия У тебя уже профессиональный взгляд на самых экстерьерных щенков А то! Глаз-алмаз! А мне кажется этот малышок смеётся от души. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.