Lena&Malcolm Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 людям Вермокс хорошо. достаточно легкий препарат - полная доза разнесена на 3 дня приема.но вообще лучше консультироваться с врачом - может быть непереносимость препаратов, это все-таки ядовитые (хоть и для глистов) вещества
Felicitia Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Да,по две даю,если Вы меня спрашиваете. :) Взрослых без повтора глистогоню,просто раз в четыре месяца,а внепланово перед прививкой и перед вязкой. Матильда, спасибо! :wacko:
Мила и Марина Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Я вот смотрю Мильбемакс для средних и крупных собак, там дозировка немного расплывчатая - от 25 до 50 кг 2 таблетки. Мы с нашими 38 кг получаемся посерединке. Вы по 2 даете?А где смотрите, не скажите? Шуршу по инету, не могу нигде найти, только для кошек или мелких собак((
mon solei Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Матильда, спасибо! :)Не за что! А где смотрите, не скажите? Шуршу по инету, не могу нигде найти, только для кошек или мелких собак((В упаковке есть инструкция,я там смотрю,но в инете тоже есть. :wacko: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=124&id=4486
Мила и Марина Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 В упаковке есть инструкция,я там смотрю,но в инете тоже есть. :) http://www.vetlek.ru/shop/?gid=124&id=4486Спасибо! А я то ищу Мибельмакс, а надо Мильбемакс )))))
mon solei Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ой,а с чего я взяла,что Мильбемакс швейцарский? :) Авторские права:"Новартис Анимал Хелз d.o.o.",СловенияОрганизация-производитель:"Новарис Санте Анимале S.A.S.",ФранцияСпасибо! А я то ищу Мибельмакс, а надо Мильбемакс )))))Простите,это я препутала.)))
Ирина К. Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 а как все таки правильно? я почитала- все делают по-разному от 2 до 4 раз в год? :)Нам врач сказала, что по правилам - раз в 3 месяца, но рекомендовала их не выполнять и глистогонить раз в полгода, поскольку глистов-то может и не быть, а вред здоровью все равно наносится. Разумеется, если глистов обнаружили или увидели, то нужно гнать.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 подскажите, а это правильная таблица к Мильбемаксу?и для мелких пород(той-терьер у сестры), и соответственно для крупных. И какой мне щенку лабра дать, он уже около 20 кг?
mon solei Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) подскажите, а это правильная таблица к Мильбемаксу?и для мелких пород(той-терьер у сестры), и соответственно для крупных. И какой мне щенку лабра дать, он уже около 20 кг?Вам надо дать одну таблетку для собак крупных пород. А тоя взвесить и исходя из его веса посмотреть в таблице.А вообще у них есть отдельный препарат для щенков. Изменено 18 мая, 2010 пользователем mon solei
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо, а той весит 2 кг, то есть по таблице ему надо 1 таблетку для мелких собак и щенков?!а для щенков крупных пород не нашла
mon solei Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Спасибо, а той весит 2 кг, то есть по таблице ему надо 1 таблетку для мелких собак и щенков?!а для щенков крупных пород не нашла Как на нашли??? В вашей же таблице третий ряд. :) Тою-да.)))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Как на нашли??? В вашей же таблице третий ряд. :) Тою-да.)))ааа, ясно. Я просто думала там для взрослых собак... сори
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти