JazzWay Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Розовенькая, самая любимая :)Свободу золотым!
Киби Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Очень красивые и корпусные детки получились :) всегда чуточку жаль, что всех любимчиков себе не отставить :) Желаем детишкам любящих и активных шоу -ручек, такие красотуны должны выходить в ринг. :P
JazzWay Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Киби, большое вам спасибо за добрые слова! Очень надеюсь что все детки попадут в надежные ручки!
JazzWay Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Иришка прислала немного фоток:Оранжевая Ниточка, Арсений Надеюсь принесет своей хозяйке много счастья!Вот еще фотография нашего Синего Мальчика Ben Nevis (Самая высокая горная вершина в Соединенном Королевстве)Филя, Фиолетовая Ниточкафото Ленинградки, Зеленой НиточкиСалатовая красавишнаНу и Фуксия
JazzWay Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Наши малыши-крепыши растут не по дням, а по часамФотографии с прошедших выходныхВ субботу весь вечер шел дождь, пришлось забрать малышей в дом Как всегда требуют свободы!Розовая, Синий и ФиляУтром уже свобода, бесилки на всю катушкуПеретягивание палочкиМордочкиСинийКажется РозоваяВообще, если с щенков снять нитки можно легко запутаться, особенно в девочках, у мальчиков есть хоть какие-то отличительные черты
GoldenBoys Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Последние стоечки Замечательные щены Молодцы Лиса с Касей, постарались
OlgaO Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Иришка прислала немного фоток:Какие детки! Заглядение! И рыжики....
JazzWay Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Света, Ольга - спасибо большое за добрые слова!Пока у нас свободны 2 мальчика - Филя и Синийи две девочки Салатик и Розовая Беёнсе очень бы хотелось отправить Салатика и Синего в Москву
ERLY Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Танюшка,детки необыкновенно хороши! Лисёнок отличная мамочка,Каспер замечательный производитель,нарожали сплошную красоту!
JazzWay Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Сегодняшний день богат на события: папа наших щенков Ambergold GK Keep Cool стал третьим в классе чемпионов на Чемпионате Мира в Дании!! :) и сегодня же от нас упорхнул первый птенчик - Зеленая Ниточка Be The Only OnesУдачи тебе наша любимая девочка!
Innika Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Суперские детки, прям тяжело кого-то одного выделить Удачи им в большой жизни!
Вакса Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Сегодняшний день богат на события: папа наших щенков Ambergold GK Keep Cool стал третьим в классе чемпионов на Чемпионате Мира в Дании!! и сегодня же от нас упорхнул первый птенчик - Зеленая Ниточка Be The Only OnesУдачи тебе наша любимая девочка!Такая трогательная фотка - такие приятные лица, надежно "ручки" выглядят, ТТТ! Удачи малышке!Поздравляю с победами вашего папы в Дании, сегодня вообще звезда!!!
JazzWay Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Такая трогательная фотка - такие приятные лица, надежно "ручки" выглядят, ТТТ! Удачи малышке!Поздравляю с победами вашего папы в Дании, сегодня вообще звезда!!!Спасибо за пожелания!!! Гордимся Каспером, он удивительный пёс!Сегодня еще один малыш покинул наш дом, Арсений отправился у Алисе в Страну Чудес (Вологоду) и Косте
Киби Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Потрясающей красоты золотые пупсы!P.S. включен обратный отсчет, и хочется и колется, какая это мука...
Lirika Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Фантастические дети, просто золотая сказка!Повезет же их владельцам!
Киби Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Сбылась Мечта!Розовая девочка с нами, она преодолела длинный путь из Пскова на Урал.BELIEVE IN DREAM KIBELLINE - наша зототистая принцесса розовая ниточка.Потрясающая девчонка, я обажаю ее родословную, ее крови, ее предков,об этом можно говорить бесконечно .Таня, спасибо тебе за Бъенс! Она славная и хорошо выращена!Можно много говорить и писать, что для нас значит появление Бьенс, но 2 факта говорят сами за себя:1- Бьенс первая голденша-сука после ЦК Реи Кибелы, на покупку которой мы решились,мы просто не смогли себе в ней отказать:Это Искушение выше наших сил!Спасибо нашим друзьям и совладельцам Юле, ее мужу и Юлиной маме - Галине, кто поддержал нас :( Поверил в золотистую девчонку Бьенс 2- У Бьенс очень красивое и очень Правильное Имя.BELIEVE IN DREAM KIBELLINE Таня, СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Киби Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Поздравляю с сукишной! :(Спасибо за поздравления, Марина Станиславовна
Вакса Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Поздравляю с сукишной! :( И я поздравляю Анну с "сукишной" - термин наикласснейший ! А Таню поздравляю с такимим замечательными ручками для любимой дочи!
Киби Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ВАКСА, спасибоза поздравления.Интересно, что у нас было 3 кандидата на совладение, 3 Юлии.Наш совладелец Юля 3-яя(Хотя на самом деле в уме, в душе, интуитивно я давно чувствовала, что этот человек для меня - надежный вариант, если речь пойдет о совладении с условием выставок и племенного разведения под питомником).Вот надо верить интуиции и не дергаться между новыми сомнительными вариантами,а просто сразу обращаться к человеку, с которым есть взаимное доверие, обоюдное убеждение совладельцев в порядочности друг друга.1ая и 2ая Юли не решились или ... решились, но на другой вариант.Не знаю уж, кто их больше смутил, совладение Бьенс :) или совладение со мной :) Может надо было предлагать более реальные - "грабительские" условия, какие часто встречаются :) чтобы люди не начинали думать "Бесплатный сыр только в мышеловке" :) ... А нам нужна была сука именно из этого помета, никакая другая.Заводчик готов потратить время, силы и деньги на мечту, ждать и надеяться :) - Это так Сложно и так Просто Понять !!!:) Мы очень рады, что Юля и ее семья, зная нас и наши цели,которые не упирались и не упираются в одни лишь экономические выгоды, Взяла Бьенс на совладение с нами!
Ksenia Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Поздравляю Кибеллайн с привозом щенка на Урал от таких классных родителей.Ура!
Киби Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Привет, Ксюша. Спасибо за поздравления.Малышка то что надо, и можно не париться, кто же поедет к красавцу Касперу и когда,как же достать женскую линию помета Радость из Истры на В, т.к. сестры однопометницы на В в основном были повязаны совсем не так, как мне бы хотелось, чтобы оно было.Спасибо заводчикам РиИ Листен ту май Харт, РиИ Виз-а-Ви Росмикс за получение сук такого породного типа и кровей.Спасибо Тане Мартыновой за ее выбор Каспера для Лисы - очень гармонично, очень эстетично Я разделяю такой выбор
Киби Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 BELIEVE IN DREAM KIBELLINE, наша атаманша - разбойница, 3 месяца на фото
JazzWay Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Вернулась из отпуска в Хорватии, соскучилась по своим детям невозможно. Дети были брошены на маму, большое ей, конечно спасибо, что меня отпустила. За 2 недели дети изменились до неузнаваемости, стали маленькие лошадки. Исполнилось 3 месяца. Естественно без меня их никто не отдавал, а по сему трое из ларца всё еще со мной и ждут самый лучших хозяев:Филя, Синяки Салатичка Моя любимица Розовая Ниточка Беёнсе в день моего отъезда поехала на ПМЖ в п-к Кибеллайн, чему я очень-очень рада, надежнее ручек и не придумаешь! Аня, Ксюша - спасибо вам большое за всё, и за добрые слова и за фото!Еще из новостей на сайте FCI появилась моя питомниковая приставка Новостей из РКФ правда пока нет, но будем надеяться что всё будет хорошо.Получила сегодня фото от моего Вологодского сыночки Арсения - Bring Me a Starвот такой пацанчик растетА вот немного вчерашних фоток моих обормотов:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.