ERLY Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Вчера 29 августа наши детки Синий и Саля дебютировали на международной выставке Псковский Сувенир 2010Синий стал Лучшим Бэби Породы, а Салатка Лучшей Бэби ДевочкойЭти детки ждут самых лучших хозяев, заинтересованных в продолжении карьеры Все вместе Всё Тань,сил больш нет на них любоваться! :D Берём двух!
mon solei Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Таня,синего нельзя никому отдавать! Оставь себе,он фантастический!!! :D Если только самым проверенным людям)))
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Познакомились с вологжанином Арсением :D Хорошенький мальчуган!=) Мордатенький! Нам очень понравился Уже съездили на выставку в г.Череповец,где стали ЛБ породы. Обещали дальше ходить на выставки!Детки здоровские!
JazzWay Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Берём двух! :D:)Если только самым проверенным людям)))Мотя, удивляюсь псковичам, за 4 месяца их жизни со Пскова ни одного звонка, это при том, что голденов у нас штук 20 на весь город, из них 3 ходит по выставкам 2 из них мои обЫдно однако, в след раз буду вязаться в соседнем дворе Познакомились с вологжанином Арсением dribble.gifХорошенький мальчуган!=) Мордатенький! Нам очень понравился clap_1.gifУже съездили на выставку в г.Череповец,где стали ЛБ породы. Обещали дальше ходить на выставки!Анжелика спасибо! я тут на форуме еще не писала, видишь какая я мамаша плохая Поздравляю моих любимых Сеню и Алису с дебютом! Арсений наша первая ласточка!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 сейчас будем вместе готовиться и дальше выступать!
Киби Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 а мы "из соседнего двора" брать точно пас...а если еще помет по типу как от Каспера, то подумаем еще над одной девочкой...Первый помет еще не продан, а ты Таня, оптимистичнее принимай заявки на Второй :( !
JazzWay Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 lol.gif а мы "из соседнего двора" брать точно пас... :( я подумаю :)
JazzWay Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Еще один ребенок порадовал в прошедшие выходные.5.09. наша маленькая принцесса Шуньята посетила выставку в г. Челябинск и стала ЛБ породы!Поздравляю владельцев Шуни (Believe in Dream Kibelline - розовая ниточка) Долгину Юлю, Кашиных Ксюшу и Аню (п-к Кибеллайн) с дебютом!
Киби Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Еще один ребенок порадовал в прошедшие выходные.5.09. наша маленькая принцесса Шуньята посетила выставку в г. Челябинск и стала ЛБ породы!Поздравляю владельцев Шуни (Believe in Dream Kibelline - розовая ниточка) Долгину Юлю, Кашиных Ксюшу и Аню (п-к Кибеллайн) с дебютом! Спасибо, барышней очень довольны
Emily Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Спасибо, барышней очень довольны Поздравляю!!!
Белинда Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Танюша фотки супер... работы Алины просто нет слов ....Деткам заботливых и выставочных ручек и побыстрее!!!!!!!!!!
WonValley Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 by Alina Shagarova Просто невозможная рыжая голова! Поздравляю с красивыми детками!
Emily Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Как я соскучилась по Алининым фоткам! Таня, а детка на фотке очарование!
JazzWay Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Девочки, спасибо вам за добрые слова!Оль, а эти две фотки из той же серии - с выставки 29-го, там тоже Алина фоткала! а в теме про сасиб в Пскове я выложила ссылочку на ее фоторепортаж
JazzWay Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Сегодня наш дом покинули мою любимые Синий и Салатенька. Конечно немного грустно, ведь за, без малого, 5 месяцев они забрались в самое сердце, но и радостно очень, пусть мои ребятки будут самыми счастливыми и самыми любимыми!А между тем с нами пока остается наш Филя, Benny GoodmanВот такой пацанчикФилька еще ждет своих папу и маму
ERLY Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Филе желаем поскорее обрести самых хороших хозяев!!!!
Киби Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Желаем Фмле обрести хороших хозяев,а салатик и синий, что-то у меня есть "подозрения" , к кому они переехали.
Звезда Севера Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Танечка, поздравляю! А детки в Пскове остались? Или тоже уехали в другие города?
Sveta Filimonova Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Танюш, как здорово, что нашлись хозяева. Малыши прелестные и замечательные. Теперь бы быстренько новому найти дом и все будет отлично.
JazzWay Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Оля, Звезда Севера, на твой вопрос отвечу фотографиями Сегодня ночью мои зайки доехали до места назначения Вот такой у них теперь Дом - Солнечная Долина, чему я очень-очень рада, Лера, Серёжа, поздравляю с пополнением! Хочу выразить огромную благодарность Юле (OrangeFox), которая в преддверии своего Дня Рождения проделала такой путь! Ты настоящий Друг! Спасибо тебе!
ERLY Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Таня,Сергей,спасибо вам огромное за наших новых малышей!!! Дети очень красивые,отлично выращенные и воспитаны!Они уже любимые и зацелованные освоили диван и новые игрушки,подружились со всеми.Чистюли,уже просятся на улицу. Юля,спасибо тебе за доставку наших малышей.Теперь вся семья в сборе
mon solei Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Эрликов поздравляю с таким замечательным пополнением, а Танюшку с тем,что для её малышей нашлись такие замечательные родители!!! Филе так же желаю обрести самую лучшую семью!
ERLY Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Эрликов поздравляю с таким замечательным пополнением, а Танюшку с тем,что для её малышей нашлись такие замечательные родители!!! Филе так же желаю обрести самую лучшую семью! Спасибо Мотя,постараемся оправдать Танюшкино доверие.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.