Звезда Севера Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я уже догадалась)). Супер! Скоро пригласим деток на выводку.
Юта и Медведик Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Лера, Сергей, поздравляю с таким замечательным золотым пополнением!
Наталия и Виста Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Таня,Сергей,спасибо вам огромное за наших новых малышей!!! Дети очень красивые,отлично выращенные и воспитаны!Они уже любимые и зацелованные освоили диван и новые игрушки,подружились со всеми.Чистюли,уже просятся на улицу. Ребята,Поздравляю вас с таким замечательным пополнением. Я не сомневаюсь,что эти дети нашли самый лучший дом на свете. А красненькой ниточке будет с кем хулиганить.
Киби Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Однако угадала я! Малыши уехали в Долину Солнца :)Чисто интуитивно это очень предсказуемо, хотя может и не поддается логическому объяснению при малом количестве аргументов. Поздравляем с пополнением Таня, владельцы - супер! Таких владельцев стоило и подождать!
Киби Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Уже 24 апреля, увидев 1-ую поздравлялку от Эрликов в темке малышей я подумала,а ведь они бы "пришлись ко двору" в Долине Солнца ... очень даже... , один из малышей точно отправится туда
Malet park Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Таня! Лера! Сережа!-я вас всех поздравляю!!!Вы нашли друг друга и этот замечательный союз еще себя ой как покажет!!!!Ну а Филе только удачи!!!
Олюшка Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Танюшка, Лера, Сергей, вот вы наконец-то и породнились ))) Супер! Поднимаю тост за замечательный тандем Джазиков и Эрликов!!!
ERLY Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я уже догадалась)). Супер! Скоро пригласим деток на выводку.С удовольствием приведём малышей .Лера, Сергей, поздравляю с таким замечательным золотым пополнением! Спасибо!Ребята,Поздравляю вас с таким замечательным пополнением. Я не сомневаюсь,что эти дети нашли самый лучший дом на свете. А красненькой ниточке будет с кем хулиганить. Спасибо Наташа,из них получилась замечательная дружная троица младших,а старшая троица нянькается с удовольствием!Поздравляем с пополнением Спасибо большое!Таня! Лера! Сережа!-я вас всех поздравляю!!!Вы нашли друг друга и этот замечательный союз еще себя ой как покажет!!!!Ну а Филе только удачи!!!Спасибо!А Филя отличный малыш,мы тоже желаем ему самых лучших мампап!Танюшка, Лера, Сергей, вот вы наконец-то и породнились ))) Супер! Поднимаю тост за замечательный тандем Джазиков и Эрликов!!! Спасибо Оля!Такой родне можно только радоваться!
ERLY Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 К нам прибыл 1 проверяющий,сейчас знакомится с детьми
Наталия и Виста Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ребята,Спасибо вам!Какие же это чудо дети.....Какие они ласковые. А Чара очаровывает. Такая деловая девченка,всё то ей надо.
ERLY Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Таня,у нас все хорошо!!! Тебе привет от малышей!!!
Киби Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 19.09.2010. Шуня (Белив ин Дрим Кибеллайн) участвовала в региональной выставкев Екатеринбурге. 2-ое отлично в классе сук беби, Большая Перспектива.Поздравляем Юлию, Александра и Шуню с первой выездной выставкой. Спасибо, что приехали!
JazzWay Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Хозяева Шуни прислали немного фоток А вот Лиска в возрасте правда чуть постарше - 6 мес
Киби Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 маменька узнается хотя при обшей схожести родительской пары трудно отличить порой где мама где папа приложились, но ребятенок - Шуня-кипешуня Явно В Родителей
JazzWay Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Алиса прислала немного фоток Арсения, нашего вологжанина :)
Олюшка Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 Какой сеня в почесоне классный! Моська то, моська, школдливая такая :)
JazzWay Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Вот еще одно фото в догонку к Сениной фотосессииА теперь Филя, мальчик, который всё еще ждет своих самых лучших маму и папу!А еще пришла новость из далекого Челябинска. Вчера наша детка Шуня (Белив ин Дрим Кибеллайн) стала ЛБ породы
Malet park Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Где же вы-хозяева Фили? Мальчишка -супер-такой костяк!!!!Танюш! Зато , наверное, хозяева будут-самые-свмые!!!Ну а Шуню и ее владельцев-поздравляю!! Кто бы сомневался!!!!
JazzWay Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 ой Сережа, СПАСИБО!!! ну как я как мать могу спокойно смотреть на такие фото?Совершенно Счастливые Морды! они уже и 2 недели назад были не моими, а вашими, облизали меня, конечно для приличия, а дальше хвостиком за Лерой!
JazzWay Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Лена, Олюшка, большое вам спасибо за добрые слова!
JazzWay Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Вот такой вот у нас Филенька Он всё еще ждет маму и папу : )все фотки ТУТ
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Очень красивые дети внуки Пуджейта необыкновенно хороши
George Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Таня, еще раз хочу поздравить тебя с такими красивыми детьми. Конечно, и Мама Лиса в них узнается, и бабушка Мэя, и Пуджейдовские крови, и Каспер - такое удачное сочетание получилось (я, как пра-родительница тоже горжусь!). И поздравляем всех владельцев этих красивущих малышей! Пусть они вас радуют и дома, и в ринге! Сережа, Лера, я- вы знаете - всегда благодарна вам за поддержку с Дэнни Светиным, и очень рада, что теперь мы с вами породнились. Пусть потомки Радости Из Истры в Долину Солнца принесут много-много радости!Ну а маленькому мальчику Филе - такому сладкому зайцу - поскорее найти своих самых любимых, самых единственных и самых лучших владельцев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.