ERLY Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Таня, еще раз хочу поздравить тебя с такими красивыми детьми. Конечно, и Мама Лиса в них узнается, и бабушка Мэя, и Пуджейдовские крови, и Каспер - такое удачное сочетание получилось (я, как пра-родительница тоже горжусь!). И поздравляем всех владельцев этих красивущих малышей! Пусть они вас радуют и дома, и в ринге! Сережа, Лера, я- вы знаете - всегда благодарна вам за поддержку с Дэнни Светиным, и очень рада, что теперь мы с вами породнились. Пусть потомки Радости Из Истры в Долину Солнца принесут много-много радости!Ну а маленькому мальчику Филе - такому сладкому зайцу - поскорее найти своих самых любимых, самых единственных и самых лучших владельцев!Давно пора было породниться,живем рядом
JazzWay Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Лидия, спасибо вам большое за поздравления и за теплые словаА вот и представитель прекрасного СоюзаГруминг - золотые ручки Настены Нестеренко
Malina Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Танюшка, это чудо ребенок!!!!Поздравляю с таким замечательным пометом, дорогая моя!!!!!!!!!!!!!
Нью Санни Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 А вот и представитель прекрасного СоюзаГруминг - золотые ручки Настены Нестеренко Потрясающий малыш.
JazzWay Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Сегодня у наших деток первый значительный праздник, поздравляю Шуню, Сэмика, Салли, Лялю, Арсения и Филю со вступлением в ЩЕНКИ Сегодня деткам 6 месяцев, как быстро летит время
ERLY Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Таня,и тебя поздравляем!!! По случаю Дня Рождения, Сэм и Салли премированны вкусняшками!!!!
JazzWay Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Пасиба))) премируйте меня фотками рожиц
РиЭра Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Поздравляем малышей с 6-ой маленькой косточкой!!!Хороша
ERLY Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Таня ,и здесь поздравляем с победой малыша Бэна Невиса на монопородной и всероссийской "Державе-2010" ЛЩ,БИС-3 щенков!!
Олюшка Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Танюшка, Эрлики, Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот что значит классный щенок попал в суперские ручки!!! Малыш просто отпадный! :)
светик и ирбис Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Поздралвяем красавца с победой, парнишка просто само очарование!
Rebel Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Таня ,и здесь поздравляем с победой малыша Бэна Невиса на монопородной и всероссийской "Державе-2010" ЛЩ,БИС-3 щенков!!
Lily и Катя Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Танюша, поздравляю с успехом ребенка!!!! :) Я читала тему о выставке, увидела его фотку и подумала: "ах, какой красивый голдяшка!!!", только потом поняла что это твой парнишка!!! Очень классный, поздравляю, желаю дальнейших побед!!!
mon solei Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Танюша, поздравляю с успехом ребенка!!!! Я читала тему о выставке, увидела его фотку и подумала: "ах, какой красивый голдяшка!!!", только потом поняла что это твой парнишка!!! Очень классный, поздравляю, желаю дальнейших побед!!!+1Таня,он просто МЕГА!!! :) :)
Tutta Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Таня ,и здесь поздравляем с победой малыша Бэна Невиса на монопородной и всероссийской "Державе-2010" ЛЩ,БИС-3 щенков!!Таня, потрясающий деть. Поздравляю с таким успешным пометом.Эрлики - чуйка у вас классная.
РиЭра Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Таня ,и здесь поздравляем с победой малыша Бэна Невиса на монопородной и всероссийской "Державе-2010" ЛЩ,БИС-3 щенков!!Таня, Лера, Сережа, поздравляем
JazzWay Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Сережа, Лера, Олюшка, Яна, Катюша, Мотя, Инна, Лена спасибо всем вам большое за поздравления!Вот видео нашего Сыночки с Бэстова фото мне больше всего нравится вот эта:Настенька - тебе поклон, Эрлики, а вам спасибо за любовь и ласку!
Lena&Malcolm Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 он совершенно умопомрачительный!!!!!! поздравляю с успехом!!!!
ERLY Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Танюшка, Эрлики, Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот что значит классный щенок попал в суперские ручки!!! Малыш просто отпадный! :) Олюшка,спасибо за поздравления!Поздралвяем красавца с победой, парнишка просто само очарование!Света,спасибо!Яна,мы тебя ждали на выставке,жаль ты не пришла.Танюша, поздравляю с успехом ребенка!!!! Я читала тему о выставке, увидела его фотку и подумала: "ах, какой красивый голдяшка!!!", только потом поняла что это твой парнишка!!! Очень классный, поздравляю, желаю дальнейших побед!!!Спасибо,не устаём благодарить Танюшку за доверие.+1Таня,он просто МЕГА!!! :P :) Мотя,спасибо огромное,мы очень рады,что малыш тебе понравился!Таня, потрясающий деть. Поздравляю с таким успешным пометом.Эрлики - чуйка у вас классная.Инна,спасибо!Это не чуйка,а судьба.Таня, Лера, Сережа, поздравляем :) Лена,спасибо,очень приятно!Сережа, Лера, Олюшка, Яна, Катюша, Мотя, Инна, Лена спасибо всем вам большое за поздравления!Вот видео нашего Сыночки с Бэстова фото мне больше всего нравится вот эта:Настенька - тебе поклон, Эрлики, а вам спасибо за любовь и ласку! Сережа, Лера, Олюшка, Яна, Катюша, Мотя, Инна, Лена спасибо всем вам большое за поздравления!Вот видео нашего Сыночки с Бэстова фото мне больше всего нравится вот эта:Настенька - тебе поклон, Эрлики, а вам спасибо за любовь и ласку! Таня,тебе спасибо ! Настюшу очень благодарим за грумминг и превосходный показ,очень очень рады,что малыш ей понравился.Мы очень дебютом ребёнка довольны,за целый утомительный день он не устал и не потерял желания работать!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Таня ,Лера ,Сергей -наши сердечные поздравления!!! Молодец Сэмик,так держать!!! :P
ERLY Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 он совершенно умопомрачительный!!!!!! поздравляю с успехом!!!!Спасибо,мы сами от него балдеем!Весёлый,нежный,харизматичный!Таня ,Лера ,Сергей -наши сердечные поздравления!!! Молодец Сэмик,так держать!!! :P Леночка,спасибище родная!Ждём вашего личного знакомства.
Лена и семь хвостиков Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Как дела у золотого мальчугана Фили??
JazzWay Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Филя намыливается ехать на моно 27 ноября в Птеребург Сходил на выводку молодняка в Пскове, получил наказ побыстрее найти самых классных хозяев, так что ждем-с
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.