Angik Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем привет. Нашему малышу 2,5 месяца.Есть одна проблемка - встает в 3 утра, затем в около 6..Сходит в туалет и начинает нас будить - что-то начинает грызть,скрести лапой( причем знает как и где сделать это особенно громко ) На ночь стараемся оч активно поиграть и попозже покушать - 23,30-00,00....Может кто сталкивался с таким явлением?
Alisha Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем привет. Нашему малышу 2,5 месяца.Есть одна проблемка - встает в 3 утра, затем в около 6..Сходит в туалет и начинает нас будить - что-то начинает грызть,скрести лапой( причем знает как и где сделать это особенно громко ) На ночь стараемся оч активно поиграть и попозже покушать - 23,30-00,00....Может кто сталкивался с таким явлением? Щенок же совсем еще маленький. Со временем он адаптируется и не будет вас так рано будить
4yda и Альфуша) Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Мы тоже когда своего привезли, он первое время скакал, спать не давал, да и я не спала из за того, что переживала как он там)) + он спит в моей комнате рядом с моим диваном...кхм, верней спал там ночью... но из-за того, что диван у меня очень низкий в разобранном виде..он наровился туда залезть...не пускала сначала, а потом забила)) и теперь мы спокойно спим вместе) просыпаюсь иногда может от того, что он слезает в туалет..или попить..) ну и в 7 утра по будильнику встаём...кормимся...) и обратно спать до 12))))
Мила и Тинуля Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Мне кажется они все так делают! Все с возрастом наладиться, потерпите чуть-чуть!
Алена +Бард+Барон Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Мы тоже когда своего привезли, он первое время скакал, спать не давал, да и я не спала из за того, что переживала как он там)) + он спит в моей комнате рядом с моим диваном...кхм, верней спал там ночью... но из-за того, что диван у меня очень низкий в разобранном виде..он наровился туда залезть...не пускала сначала, а потом забила)) и теперь мы спокойно спим вместе) просыпаюсь иногда может от того, что он слезает в туалет..или попить..) ну и в 7 утра по будильнику встаём...кормимся...) и обратно спать до 12))))Везет же некоторым. А мы встаем в 7, кушаем и спать часов до 10 не даем ни кому. Его величество играть требует.
Marina-Priv Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 отводите на место, прижимаете к полу "место!" "спать!"И уже больше с щенком не общатьсяПару ночей помучаетесь, но потом привыкнет и до будильника будить Вас не будет.У нас доходило до смешного...я как-то рассердившись на детей, которые гульбанили долго рявкнула а ну ка все по местам и спатьЩена, до этого вертевшаяся под ногами тотчас потопала на свой коврик и улеглась.
4yda и Альфуша) Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Везет же некоторым. А мы встаем в 7, кушаем и спать часов до 10 не даем ни кому. Его величество играть требует.У нас было так) он носился как электровеник))) а потом можт привык спать со мной пока я не встану...) хотя он и так спит целыми днями) побегает от души пару раз.... а всё остальное время более менее спокоен либо спит)Но чувствую, что как подрастёт...устроит ещё))))
жанна и бася Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Очень как то жестоко, такую кроху к полу прижимать, да и не тот возраст пожалуй, для подобного воспитания. Моя, когда была совсем малышкой, тоже колобродила ночи напролет, постепенно, по мере взросления, влилась так сказать в положенный график. Подождите не много, потихонечку привыкнет и всему научиться, с вашей помощью, только более я думаю мягкими методами в таком то возрасте.
Таня и Дания Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 не не, для игнора слишком мал ещё...скоро щенок привыкнет что ночью надо спать
Ружа Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 у нас первую ночь колобродила потом с каждой ночью пошло на убыль. Через 4 дня все изменилось, начала спать всю ночь Так что потерпите
t_raven Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Мой где-то 2 недели просыпался рано Сначала вставал и все тут, и никуда не денешься (где-то в 4 утра обычно, ложились в полночь), потом почучуть сползли до 5-5.30, тут я вставал, дожидался пока кто-нибудь еще просыпался и шел спать После еды он тоже шел спать и спали мы до 11-12 часов Сейчас спит до семи, как и все Привык
Маришка и Дюк Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Такая же проблема была:) он еще и гавкал под ухом, чтобы внимание обратили. Лапа передние на кровать и гавкал сейчас просыпается уже не в 2 и 4, а в 5:30. Ставит передние лапы на кровать, смотрит молча минуту, сопит, потом недовольно уркнет, вздохнет и идет игрушки грызть следующий заход в 6:25. За 5 минут до будильника нашего на работу... Уже начинает гавкать тут уже ничего не поделаешь - режим.... Встаю, так как я скраю и соба на мне, Дюкинс радуется, предела нет, облизывает, хвост как пропеллер, идем на кухню, ставлю размокать корм, плетусь обратно поваляться - по пути стараюсь покидать игрушки, найти его косточку для погрыза. Даю косточку, занимаю его зубки, ложусь на кровать, прижимаюсь греться к любимому. Дюка с косточкой в зубка снова чуть урча вздыхает, грызет косточку на полу. Через 10-15 минут кормлю обоих мужчин: одного размоченных кормом, второго размоченными хлопьями играю с собачкой, убираю пеленки. Собачка провожает со мной главу семьи, если я выходная, и спать до 11,12:) если я на работу тоже иду - уж не знаю чем занимается ложимся спать мы без команд место и т.п. Просто привыкли, что если выключают свет и забираются на кровать - время сна. Откладывает все игрушки и забирается или под кровать или рядом. так что щенки привыкают к режиму. Это их мама кормила в любое время и развлекала, вот и не привыкли.
Виктория и Ясон Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Может у нас щен странный, но проблем с ночным сном не было. Ни скулил по ночам, ни вставал на попис. Утром встает 5-5,30 (у нас дедушка с бабушкой на работу рано встают, потом сын в университет) со всеми поздоровается, на улицу, покушать и спать часов до десяти. А когда просыпается, ну точно ребенок! Зевает, крутится со стороны на сторону, любит что бы его погладили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти