НатаВ и Орди Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Наташа, поздравляем вас с Лючий с этим титулом! Молодцы! Так держать! 25 апреля 2010 - МООЛЖ " Амиго" г. Подольск, Моно (лабрадор) - КЧК эксперт - Егорова Т. : Лючия - класс юниоров, отлично, 3 место, JCC и закрыла титул Юный Чемпион НКП! И ещё одна выставка - Всероссийская выставка МООЛЖ " Амиго" г. Подольск ранга CAC, эксперт - Соколова Л.: Лючия - класс юниоров, отлично, 3 место!
Аська и Собаки Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Наташа, Люченька, дорогие мои девочки!!!!! От всей души поздравляю вас с закрытием первого титула! Вы у нас - во всем первые, трудяги наши, бойцы, и стойкие солдатики! Безумно за вас рада, горжусь вами, крепко целую нашу маленькую, но стойкую дюймовочку Лючику с нос и сильно жму мужественную и целеустремленную Наташину руку!!!! Так держать! Молодцы!
Balinor Band Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляю владелицу Наташу и заводчика Настю с победой красавицы дочки!!!
Аська и Собаки Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо! Наташа еще не доехала до дома Господи, как же радуют победы детишек!
RITALUMENS Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляем девочку с закрытием титула Юного Чемпиона НКП!
Natalia_LV Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Вот это сюрприз!!!! Мы только доехали до дома,а нас уже ждут поздравления!!!! НатаВ и Орди!Огромное спасибо,за открытие темы!Нам чертовски приятно! Не смотря на то,что вы сегодня не ездили в Подольск.Я всегда чувствовала Ваше присутствие! Аська и Собаки! Что бабуля,порадовала тебя внучка? Сама говоришь,что она "буравчик".Вот мы и вбуравились! Рамзес,Balinor Band,Solar Butterfly,RITALUMENS,Оля И Герка!Огромное Вам всем спасибо! Мы млеем! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Natalia_LV
Аська и Собаки Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Solar Butterfly, Ритуль, Оля - спасибо за поздравления!Наташик! Я тебя ОБОЖАЮ! Ты - потрясающая хозяйка! Спасибо тебе за Лючку, за любовь к ней, заботу и за твою целеустремленность и волю к победе! У Лючки впереди - еще много побед, но этот титул - ПЕРВЫЙ, и ТАКОЙ сладкий! Вы офигительные молодцы!
RITALUMENS Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Solar Butterfly, Ритуль, Оля - спасибо за поздравления!Наташик! Я тебя ОБОЖАЮ! Ты - потрясающая хозяйка! Спасибо тебе за Лючку, за любовь к ней, заботу и за твою целеустремленность и волю к победе! У Лючки впереди - еще много побед, но этот титул - ПЕРВЫЙ, и ТАКОЙ сладкий! Вы офигительные молодцы!А- аааааааа! теперь ты понимаешь????
НатаВ и Орди Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот это сюрприз!!!! Мы только доехали до дома,а нас уже ждут поздравления!!!! НатаВ и Орди!Огромное спасибо,за открытие темы!Нам чертовски приятно! Не смотря на то,что вы сегодня не ездили в Подольск.Я всегда чувствовала Ваше присутствие! Так мы всегда за вас болеем!!! И вы просто молодцы!!!! Давайте дальше в том же духе!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 А- аааааааа! теперь ты понимаешь???? Ритуль, канэшн, понимаю! Иссё как!
Джонечкин и Лера Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Наташенька!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с ЛЮЧЕНЬКОЙ с ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы всегда с вами!Болеем за вас всей душой!! Так радостно!!Так замечательно,что всё у вас получилось!!!!!! :) Не останавливайтесь!Только вперёд!!хватать звёзды и быть первыми во всём!!Чёрненькая наша принцесса,мы тебя очень-очень любим!! Желаем вам дальнейших успехов,побед и титулов!! И самого всего лучшего вам,наши дорогие и любимые друзья!!!!!
ilika-ivah Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Насть, поздравляю твою шоколадку с первым и далеко не последним титулом !
НатаВ и Орди Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Насть, поздравляю твою шоколадку с первым и далеко не последним титулом !Она не шоколадка, она чернушечка!!! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем НатаВ и Орди
Ася Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Лючика,ваще-то черная, и не Настина, а Наташина .И мы присоединяемся к поздравлениям!!
Аська и Собаки Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Насть, поздравляю твою шоколадку с первым и далеко не последним титулом !Ира, спасибо, только Лючика у нас черная и она в самом деле - Наташина Не путай с Васькой :)Оля, спасибо! Как приятно, когда детки радуют! Ты-то меня понимаешь Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Аська и Собаки
ilika-ivah Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Наверное, у меня оптический обман ! Все равно, поздравляю Настю как заводчика, Наташу как счастливого владельца с успехом на выставке!
НатаВ и Орди Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Натуся - этот букет тебе и Лючику!!! Сладким девочкам!!!
Natalia_LV Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!У нас есть фоточка.Мы там около циферки 3.Черные,черные,как уголечки!
НатаВ и Орди Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!У нас есть фоточка.Мы там около циферки 3.Черные,черные,как уголечки! Черный уголек!!! Красавица!!!
manunia Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Наталья, поздравляем! Это заслуженная победа! Лючия прекрасная лабродевочка, нежная, просто волшебная!
Скрипка Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравляем хозяйку сладенькой шоколадочки! И мои поздравления заводчице , БРАВО!!!
Nordnix Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Настя, я смотрю у тебя дети друг от друга не отстают ! Поздравляю тебя , хозяйку наташу и виновницу собственно с таким замечательным результатом ! Звездуны , одно слово !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти