Аська и Собаки Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Наташка, Лючика, вы - гиганты!!!! Вы офигительные молодцы! ПОздравляю!!!! Ни секунды не сомневалась, что вы это сделаете!!!! Целуй чемпионку в нос! Лена Карлова, спасибо тебе за показ!
Natalia_LV Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 НатаВ и Орди!Спасибо,Вам ребята! Мне сегодня так Вас не хватало!!!!! Аська и Собаки! Бабуля!Мы же обещали! У нас как,в поговорке...Лючка сказала,Лючка сделала! :(
Дениска Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Аська и Собаки! Бабуля!Мы же обещали! У нас как,в поговорке...Лючка сказала,Лючка сделала! :(Наташ! Вы просто офигительные молодцы!!!!!!Я восхищаюсь и поздравляю!!!!! Лючику наш большой и слюнявый поцелуй в нос!
Джонечкин и Лера Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Наташенька!!И мы ещё раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮЧЕНЬКУ С ЗАКРЫТИЕМ ЮЧР!!!!!!!!пусть впереди вас ждут только счастье,успех и много-много радости и гордости за ваших великолепных,замечательных девочек!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Наташ, еще раз поздравляю с заслуженным результатом и спасибо за компанию на выставке!!
Марина и Эрго Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Наташка, Лючика, вы - гиганты!!!! Вы офигительные молодцы! ПОздравляю!!!! Ни секунды не сомневалась, что вы это сделаете!!!! Целуй чемпионку в нос! Лена Карлова, спасибо тебе за показ!Насть, ПОЗДАРАВЛЯЮ Лючию! Как приятно когда детки радуют....Продолжать в том же духе и направление :D
Natalia_LV Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Джонечкин и Лера,Laetus,спасибо за поздравления!Елена & Дени,мы первый раз оказались с красавцем Дени,в ринге на сравнении! :D Это было очень приятно!С ЛЮП вас!Вам до ЮЧР,осталось всего капелька.Удачи!
Аська и Собаки Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ну что, Наталья , теперь - с чистой совестью и чувством выполненного долга - в декрет, а потом - на покорение новых вершин? Уже во взрослом классе? Верю в вас!
Natalia_LV Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо! :) Ты права!С чувством выполненного долга,и чистой совестью,будем рожать! :) .А пото-о-ом,мелочь,подрастим,Боньку в порядок приведе-е-ем....и как выскочим во все классы сразу! Щенки,открытые,чемпионы!!!!!
Irina M&M Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Наташа, так приятно читать темку с поздравлениями в ваш с Лючи адрес! :) Повторюсь, но вы молодцы!!! Это ваша заслуженная победа! Теперь спокойно можно сосредоточиться на старшенькой! Пусть все у вас будет хорошо! :) Надеюсь, не оставишь нас без новостей! :)
Natalia_LV Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо,за теплые слова! Я все ,ни как не могу забыть,знакомство с вашей старшенькой!Это ж надо,быть так похоже!Мамки-то у них разные!А ,новости сообщу сразу. :)
Irina M&M Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Зато папа один, да какой!!! :) Мне очень приятно, что наша старшенькая тебе понравилась.
Natalia_LV Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо,Иришка!!!!! Мы с Бонитой,все в ожидании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти