Starsearcher Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Вчера в городе у нас была региональная выставка, Эксперт Переведенцева, от всей души хочу поздравить всех победителей и призёров, но особенно своих подопечных:Лабри Берри Магеллана ( Blackthorn's Soaring Eagle * Slav Trophy Perfect Love Affea) с САС, ЛК, ЛПП,BIG-1,BIS-1 От всей души поздравляю Саймона и его владельцев Виолетту и Егора с такой победой!!!! Лабри Берри Зэнта Прима (MALLORN'S CHOCOLATE CZAR x STENVEYZ HEAVENS CLOUD) САС, ЛСЕщё хочу поздравить:Real Person Signature (Dickendall Peacekeeper xGrumbling Cinnamon) - юСАС, Лучшая Сука Юниор!! Лабри Берри Онли Бэст ( Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта) - юСАС, ЛЮ, BISj -3!!Лабри Берри Трилл Ту Битс ( Sudeo Chavalier of Ramsayville x Лабри Берри Доминика Форэра) - Лучший Бэби, BIS baby-3!! От всей души поздравляю Татьяну Лёвкину и всех владельцев!!!!! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Лена и Старки
НатаВ и Орди Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера в городе у нас была региональная выставка, Эксперт Переведенцева, от всей души хочу поздравить всех победителей и призёров, но особенно своих подопечных:Лабри Берри Магеллана ( Blackthorn's Soaring Eagle * Slav Trophy Perfect Love Affea) с САС, ЛК, ЛПП,BIG-1,BIS-1 От всей души поздравляю Саймона и его владельцев Виолетту и Егора с такой победой!!!! Лабри Берри Зэнта Прима (MALLORN'S CHOCOLATE CZAR x STENVEYZ HEAVENS CLOUD) САС, ЛСЕщё хочу поздравить:Real Person Signature (Dickendall Peacekeeper xGrumbling Cinnamon) - юСАС, Лучшая Сука Юниор!! Лабри Берри Онли Бэст ( Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта) - юСАС, ЛЮ, BISj -3!!Лабри Берри Трилл Ту Битс ( Sudeo Chavalier of Ramsayville x Лабри Берри Доминика Форэра) - Лучший Бэби, BIS baby-3!! От всей души поздравляю Татьяну Лёвкину и всех владельцев!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОЛОДЦЫ!!!! :)
Starsearcher Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Наташа, спасибо огромное!!!! У меня нет каталога, но думаю, что девочки добавят ещё результаты!!!!
Starsearcher Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 А ещё поздравляю Нью Санни Гольярдо Пасьоне с закрытием ЮЧР и ЛПП!!!!!
Марина и Эрго Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера в городе у нас была региональная выставка, Эксперт Переведенцева, от всей души хочу поздравить всех победителей и призёров, но особенно своих подопечных:Лабри Берри Магеллана ( Blackthorn's Soaring Eagle * Slav Trophy Perfect Love Affea) с САС, ЛК, ЛПП,BIG-1,BIS-1 :) От всей души поздравляю Саймона и его владельцев Виолетту и Егора с такой победой!!!! Лабри Берри Зэнта Прима (MALLORN'S CHOCOLATE CZAR x STENVEYZ HEAVENS CLOUD) САС, ЛСЕщё хочу поздравить:Real Person Signature (Dickendall Peacekeeper xGrumbling Cinnamon) - юСАС, Лучшая Сука Юниор!! Лабри Берри Онли Бэст ( Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта) - юСАС, ЛЮ, BISj -3!!Лабри Берри Трилл Ту Битс ( Sudeo Chavalier of Ramsayville x Лабри Берри Доминика Форэра) - Лучший Бэби, BIS baby-3!! От всей души поздравляю Татьяну Лёвкину и всех владельцев!!!!! Ален, ну вы там дали жару...МОЛОДЦЫ... :thumbup:
Balinor Band Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера в городе у нас была региональная выставка, Эксперт Переведенцева, от всей души хочу поздравить всех победителей и призёров, но особенно своих подопечных:Лабри Берри Магеллана ( Blackthorn's Soaring Eagle * Slav Trophy Perfect Love Affea) с САС, ЛК, ЛПП,BIG-1,BIS-1 От всей души поздравляю Саймона и его владельцев Виолетту и Егора с такой победой!!!! Лабри Берри Зэнта Прима (MALLORN'S CHOCOLATE CZAR x STENVEYZ HEAVENS CLOUD) САС, ЛСЕщё хочу поздравить:Real Person Signature (Dickendall Peacekeeper xGrumbling Cinnamon) - юСАС, Лучшая Сука Юниор!! Лабри Берри Онли Бэст ( Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта) - юСАС, ЛЮ, BISj -3!!Лабри Берри Трилл Ту Битс ( Sudeo Chavalier of Ramsayville x Лабри Берри Доминика Форэра) - Лучший Бэби, BIS baby-3!! От всей души поздравляю Татьяну Лёвкину и всех владельцев!!!!! Вот это результаты!!!Молодцы!!!Поздравляю!!!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера в городе у нас была региональная выставка, Эксперт Переведенцева, от всей души хочу поздравить всех победителей и призёров, но особенно своих подопечных:Лабри Берри Магеллана ( Blackthorn's Soaring Eagle * Slav Trophy Perfect Love Affea) с САС, ЛК, ЛПП,BIG-1,BIS-1 От всей души поздравляю Саймона и его владельцев Виолетту и Егора с такой победой!!!! Лабри Берри Зэнта Прима (MALLORN'S CHOCOLATE CZAR x STENVEYZ HEAVENS CLOUD) САС, ЛСЕщё хочу поздравить:Real Person Signature (Dickendall Peacekeeper xGrumbling Cinnamon) - юСАС, Лучшая Сука Юниор!! Лабри Берри Онли Бэст ( Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта) - юСАС, ЛЮ, BISj -3!!Лабри Берри Трилл Ту Битс ( Sudeo Chavalier of Ramsayville x Лабри Берри Доминика Форэра) - Лучший Бэби, BIS baby-3!! От всей души поздравляю Татьяну Лёвкину и всех владельцев!!!!! ЛЕНА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодцы!!! :thumbup: БРАТИКА ГРЕЙКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАКРЫТИЕМ ЮЧР :)
Нью Санни Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Вчера в городе у нас была региональная выставка, Эксперт Переведенцева, от всей души хочу поздравить всех победителей и призёров, но особенно своих подопечных:Лабри Берри Магеллана ( Blackthorn's Soaring Eagle * Slav Trophy Perfect Love Affea) с САС, ЛК, ЛПП,BIG-1,BIS-1 Лабри Берри Зэнта Прима (MALLORN'S CHOCOLATE CZAR x STENVEYZ HEAVENS CLOUD) САС, ЛСЕщё хочу поздравить:Real Person Signature (Dickendall Peacekeeper xGrumbling Cinnamon) - юСАС, Лучшая Сука Юниор!! Лабри Берри Онли Бэст ( Лоялхарт Хэнди Мэн х Вей Тали Ранчитта) - юСАС, ЛЮ, BISj -3!!Лабри Берри Трилл Ту Битс ( Sudeo Chavalier of Ramsayville x Лабри Берри Доминика Форэра) - Лучший Бэби, BIS baby-3!!Лен, поздравляем с отличными результатами подопечных. Всех победеителей и призеров поздравляем, говорят, судейство было очень строгим
ЛИМон&Малина Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ленусик,поздравляем!Уж вы зажгли,так зажгли!
Starsearcher Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо Всем огромное!!! Да судейство было строгим и оч.хоры тоже были!!
НатаВ и Орди Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо Всем огромное!!! Да судейство было строгим и оч.хоры тоже были!!А фотки будут?
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Леночка, поздравляем тебя с успехами подопечных, а также их владельцев и заводчиков.Ты очень красиво показываешь лабрадоров, умничка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти