barberry Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Синглы альбома "Реабилитация... или Бабушкина ринговка" Красавица!
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Чудесная девочка! РитаЛуменс - ты волшебница, точно тебе говорю!
Аська и Собаки Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Алл, наши поздравления с победами дочурки тебе и владельцам!Наташ, а фотки Ричика?
Рич и Такара Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Наташ, а фотки Ричика? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Рич и Такара
Аська и Собаки Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 сыпасибо, друг!!!! Ричику передай персоналный привет и поцелуи от мамы, "бабушки" и сестренок
Balinor Band Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Замечательные какие Ричик и Такара
Defino labradors Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо большое всем-всем за поздравления!Это все Натальина заслуга, такую красотку вырастила Наташа, фото сказка!Ричику много не наливай, сопьется юноша
barberry Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Алл, наши поздравления с победами дочурки тебе и владельцам! Спасибо!
Елена Васильева Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо! Жаль, что нет фото и я не могу полюбоваться тем, какая она сейчас Это точно-жаль!!! Поздравляю доченьку, ее хозяев и конечно заводчицу Аллу Онисимову!!!
barberry Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Это точно-жаль!!! Поздравляю доченьку, ее хозяев и конечно заводчицу Аллу Онисимову!!! папочке Бобу привет и поцелуи
ДОРОТЕЯ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ! КРАСИВЫЙ РЕБЁНОК! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем ДОРОТЕЯ
Катерина и Ретриверы Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Спасибо, Катя. Что-то не увидели вас в этот раз в ряду болельщиков... филоните??? Да мне как-то лень было добираться к черту на куличики с самого утра))) Туда транспортом-то часа два ехать, это ж с ума сойти как долго!
RITALUMENS Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Синглы альбома "Реабилитация... или Бабушкина ринговка" Вот это я понимаю! Отличные фото! Алла! Поздравляю с успешным выступлением очаровательной девочки!
barberry Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот это я понимаю! Отличные фото! Лена мне написала, что шоколадная девуля ШИКАРНА! она видела ее на выставке.Еще раз поздравляю красавицу! Алла! Поздравляю с успешным выступлением очаровательной девочки! Спасибо, Рита!
Рич и Такара Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Еще одна зарисовочка с выставки...Гуляем с Ричитосом перед рингом и вдруг из-за деревьев показывается хвост...Дежа вю??? Тут надо сделать отступление и сказать, что мы всего год посещаем местные выставки, но такого хвоста, как у Ричика не видели ни у кого...Ну вот...Значит вижу хвост...Наш хвост...только шоколадный...подвес, форма, длина - ну точная копия нашего сокровища...Дальше - выставка (2 собаки, 2 разных ринга...). думаешь только о своих...эмоции зашкаливают..но вот в ринге кобели-юниоры опять "наш хвост" и его обладатель - красавец шоколад. Смотрю в каталог - Гардэнжэл Гастон (о.Kudos Winner Do Sol D*Arena , м. Тринити Джой Альрами). У Ричика у нас в Перми живет брат по папе...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Наташ, познакомились хоть с братом-то?
Рич и Такара Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Наташ, познакомились хоть с братом-то? Познакомились, очень приятный хозяин у мальчика, живут за городом и...мечтают о 2 лабрадоре!!! Я подумала, что 2 лабрадоров имею, а мечтаю перебраться за город Интересы пересеклись ***Поголовье лабрадоров в Перми растет в геометрической прогрессии, каждую выставку все новые и новые собаки...Только Курт твой у нас в единственном числе...Непорядок :) Хотя...эксклюзивно, ессно... :blush2:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Познакомились, очень приятный хозяин у мальчика, живут за городом и...мечтают о 2 лабрадоре!!! :happydance: Я подумала, что 2 лабрадоров имею, а мечтаю перебраться за город Интересы пересеклись ***Поголовье лабрадоров в Перми растет в геометрической прогрессии, каждую выставку все новые и новые собаки...Только Курт твой у нас в единственном числе...Непорядок :happydance: Хотя...эксклюзивно, ессно... :baby: Предлагаю перебраться за город и завести третью собаку, теперь уже толлера! А если серьезно, я уж тут вся испредлагалась, готова привезти щенка из США, а вот покупать никто не хочет((( бяки какие(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти