Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

метис алабая

Лавика и К..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Две недели бегает у нас во дворе кобель метис алабая. ( это насколько я разбираюсь). Молодой мальчик, доверчивый, двор подкармливаевает его. Ни кто ничего о нём не знает. Появился и живёт. К людям подходит. Жалко пёсу... Может кому на дачу надо.... Пишу сюда, потому- что знаю, здесь отзывчивые люди...

98ff368e4f8a.jpg

DSC01454JP_9701749_613243.jpg

DSC01455JP_6820992_613248.jpg

Опубликовано
Он уши так заводит или они купированны? не могу понять...

купированы.. причём очень коротко.. хотя может так надо :thumbup:

У нас во дворе недавно собака бездомная укусила девочку. Был отстрел. Жалко, если опять вызовут..

Опубликовано
купированы.. причём очень коротко.. хотя может так надо :thumbup:

У нас во дворе недавно собака бездомная укусила девочку. Был отстрел. Жалко, если опять вызовут..

Обратитесь на ПиК в алабай команду. Думаю, они помогут.

Счас поищу их контакты.

Стукнитесь вот сюда.

http://www.alabaihelp.forum24.ru/?1-1-0-00...-0-0-1261069619

Опубликовано

Завтра у знакомого спрошу, вроде хотел взять на дом загородный алабая. Он очень молодой? К людям доверчив, в агрессии не был замечен??? Ему я знаю нужен оханник, недавно дом ограбили и теперь подыскивают собу.

Опубликовано
Завтра у знакомого спрошу, вроде хотел взять на дом загородный алабая. Он очень молодой? К людям доверчив, в агрессии не был замечен??? Ему я знаю нужен оханник, недавно дом ограбили и теперь подыскивают собу.

Не агресивен. Я гоняю от своей девочки, когда пытается подмять. По виду ему около года.. Пёс очень хороший.

Опубликовано

От МКАДа 3км. Люберецкий район. Кобель без ошейника, но, думаю, подружится с ним будет легко.. Более подробно про место нахождения отвечу в личку.

Опубликовано
Ок. Завтра всё узнаю и отпишусь.

Наверно его заберут люди с форума, ссылку на который мне дали. Пусть ваш знакомый там поищет собаку. Там их много :thumbup:

Опубликовано

Я сказала про собаку, человек готов приехать посмотреть. А на алабайском сайте я смотрела собак, их как и у нас - УРОЖАЙНО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...