Pall Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 26 августа пройдут соревнования по Фристайлу. Участие возможно в двух классах: "Дебют" и "Прогресс".Место проведения - Голицынский парк. Начало - 13 часов. Схема проезда уточняется. Событие - Фестиваль, посвященный дню города.Заявка на участие в соревнованиях: http://www.kssp.ru/ZayavkaFrist.doc Заявки принимаются до 19 августа 2006 года по адресу: polinn@yandex.ruСтоимость участия - 300 рублей.
Pall Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Опубликовано 16 августа, 2006 Положение о соревнованиях: http://www.kssp.ru/PologFrist26082006.doc
Pall Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Уточнения: место проведения - Кузьминский парк, усадьба Голицына, по центральной аллее, справо огороженный ринг.Точный адрес: ул. Кузьминская, д.10Проезд: м.Кузьминки, марш. такси 48, троллейбус 38 до остановки "Чугунные ворота"м.Рязанский пр-т, марш.такси, авт. 29 до ост. "музей Паустовского" Изменено 17 августа, 2006 пользователем Pall
Pall Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Опубликовано 21 августа, 2006 Регистрация участников и проверка дисков с 12 часов. Всего заявлено 15 танцевальных пар: 8 в классе "Дебют" и 7 в классе "Прогресс".Народ, приезжайте посмотреть. Должно быть интересно. :)
Pall Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Опубликовано 22 августа, 2006 Каталог участников соревнований: http://www.kssp.ru/KatalogFrist260806.doc
Natik Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Фотографии с соревнований:Полный фоторепортаж с соревнований лежит здесь http://snapshots.ru/freestyle_26082006
sgt. Pepper Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Полный фоторепортаж с соревнований лежит здесь http://snapshots.ru/freestyle_26082006да там не фото... там почти фильм! вот это объемчик - аффигеть! :)Наташа, а можно вопросик... а зачем столько?
Natik Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Наташа, а можно вопросик... а зачем столько? Да там участников много просто, а по сути на каждого и не так много :)
Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Ура! Наконец-то, танцоров становится все больше и больше! :) Я сидела. смотрела...и бадела! Все участники мне очень понравились - кто-то только начинает постигать эту "науку", кто-то уже давно в ентом "варится" :) Ясно одно - лед тронулся!!! :) Лена и Лана. поздравляю вас с замечательным результатом - 3 место в классе "Прогресс" - это здорово! Но... Мне показалось, Лануля была не в настрое...? Или шо? Али мало занимались? "Спросила она и тихо свалила в кусты, потому как сама вааще "забросила" это дело на весь летний сезон" :) Ну и ОТДЕЛЬНЫЕ поздравления моему любимому малинуашке Филе и его хозяйке - Ильиной Полине - высокопрофессиональному дрессировщику, которая умудряется не только с Фильком и Лисой заниматься, а так-же готовить других собак! Очень надеюсь, что я свое наверстаю - и со своими собаньками, и не только.Я решила не дожидаться конца сентября. Перевезу собак в Москву числа 14го. Поэтому, 16-го, в субботу, можем НАЧИНАТЬ занятия в "Сокольниках"!!! Филя моей Таньке: Да не переживай ты! Все-равно я - лучший! Пока.... :) Изменено 28 августа, 2006 пользователем Нечаева и Ко
Fiorino Опубликовано 28 августа, 2006 Опубликовано 28 августа, 2006 Лена! Поздравляю! Отличный результат!
Cantrygold Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Филя моей Таньке: Да не переживай ты! Все-равно я - лучший! Пока.... :) А чего Танюшка такая грустная :) витает где-то... Изменено 29 августа, 2006 пользователем Cantrygold
Cantrygold Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 Фотографии с соревнований: :) Это праздник! Спасибо за фотки! А какие костюмы потрясающие! А можно несколько фоток к себе стащить со ссылкой на ресурс ессно, плз.
Natik Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 :) Это праздник! Спасибо за фотки! А какие костюмы потрясающие! А можно несколько фоток к себе стащить со ссылкой на ресурс ессно, плз.Спсаибо :) Можно, конечно :)
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2006 Опубликовано 29 августа, 2006 А чего Танюшка такая грустная :) витает где-то...Дык расстпроена, блин - мама не танцует, а сидит - судит! :) Она же во время моих занятий на даче сидит смотрит, затаив дыхание! Нравится ей енто дело. :)
Pall Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Опубликовано 6 сентября, 2006 Немного видеороликов с соревнований.Класс "Дебют": Макарова Галина и лабрадор-ретривер Пленительное счастье, г.ЕлецШульга Татьяна и той пудель Салина Вэстен Славянка, Кондрашова Светлана и бордер колли Шани, Класс "Прогресс": Долгова Елена и ам.стаф.терьер Империя Стафф Пинк Флойд
Pall Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Опубликовано 8 сентября, 2006 Класс "Дебют": Кузина Ольга и лабрадор ретривер Тутта Ларсон
Pall Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Опубликовано 9 сентября, 2006 Класс "Прогресс": Алимова Ольга и немецкая овчарка Алекс Кантель Брондо
Pall Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Опубликовано 12 сентября, 2006 Еще видео с соревнований. Класс "Дебют" :Туманова Светлана и бордер колли Джимми
Нечаева и Ко Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Еще видео с соревнований. Класс "Дебют" :Туманова Светлана и бордер колли Джимми Светка, СУПЕР!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Могу представить, что будет дальше!
Таня с Олли Опубликовано 13 сентября, 2006 Опубликовано 13 сентября, 2006 Здоровско! Мне очень понравились гости из Ельца и амстафф. Смотрятся действительно командой.
Pall Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Опубликовано 19 сентября, 2006 Класс "Прогресс": Махнёва Екатерина и американский кокер-спаниель Линдан Арлекин Витамин г. Нижний Новгород
Pall Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Опубликовано 19 сентября, 2006 Класс "Дебют": Семёнова Екатерина и бигль Ливли Таймс Хеппи
Pall Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Опубликовано 19 сентября, 2006 Создан CD с соревнований по Фристайлу, которые состоялись 26.08.06, со всеми выступлениями и оценками судей. Кому интересно пишите мне на мыло: polinn@yandex.ru
Pall Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Опубликовано 20 сентября, 2006 Класс "Дебют": Миронова Светлана и Голден ретривер Флесcи Бой Силвер ГилтКласс "Прогресс": Ильина Полина и малинуа Даниэль от Сольника
Pall Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 Класс "Прогресс": Малиновская Елена и Голден ретривер Илона Сан Шайн
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти