Pall Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 26 августа пройдут соревнования по Фристайлу. Участие возможно в двух классах: "Дебют" и "Прогресс".Место проведения - Голицынский парк. Начало - 13 часов. Схема проезда уточняется. Событие - Фестиваль, посвященный дню города.Заявка на участие в соревнованиях: http://www.kssp.ru/ZayavkaFrist.doc Заявки принимаются до 19 августа 2006 года по адресу: polinn@yandex.ruСтоимость участия - 300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Положение о соревнованиях: http://www.kssp.ru/PologFrist26082006.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Уточнения: место проведения - Кузьминский парк, усадьба Голицына, по центральной аллее, справо огороженный ринг.Точный адрес: ул. Кузьминская, д.10Проезд: м.Кузьминки, марш. такси 48, троллейбус 38 до остановки "Чугунные ворота"м.Рязанский пр-т, марш.такси, авт. 29 до ост. "музей Паустовского" Изменено 17 августа, 2006 пользователем Pall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Регистрация участников и проверка дисков с 12 часов. Всего заявлено 15 танцевальных пар: 8 в классе "Дебют" и 7 в классе "Прогресс".Народ, приезжайте посмотреть. Должно быть интересно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Каталог участников соревнований: http://www.kssp.ru/KatalogFrist260806.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Фотографии с соревнований:Полный фоторепортаж с соревнований лежит здесь http://snapshots.ru/freestyle_26082006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Полный фоторепортаж с соревнований лежит здесь http://snapshots.ru/freestyle_26082006да там не фото... там почти фильм! вот это объемчик - аффигеть! :)Наташа, а можно вопросик... а зачем столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Наташа, а можно вопросик... а зачем столько? Да там участников много просто, а по сути на каждого и не так много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Ура! Наконец-то, танцоров становится все больше и больше! :) Я сидела. смотрела...и бадела! Все участники мне очень понравились - кто-то только начинает постигать эту "науку", кто-то уже давно в ентом "варится" :) Ясно одно - лед тронулся!!! :) Лена и Лана. поздравляю вас с замечательным результатом - 3 место в классе "Прогресс" - это здорово! Но... Мне показалось, Лануля была не в настрое...? Или шо? Али мало занимались? "Спросила она и тихо свалила в кусты, потому как сама вааще "забросила" это дело на весь летний сезон" :) Ну и ОТДЕЛЬНЫЕ поздравления моему любимому малинуашке Филе и его хозяйке - Ильиной Полине - высокопрофессиональному дрессировщику, которая умудряется не только с Фильком и Лисой заниматься, а так-же готовить других собак! Очень надеюсь, что я свое наверстаю - и со своими собаньками, и не только.Я решила не дожидаться конца сентября. Перевезу собак в Москву числа 14го. Поэтому, 16-го, в субботу, можем НАЧИНАТЬ занятия в "Сокольниках"!!! Филя моей Таньке: Да не переживай ты! Все-равно я - лучший! Пока.... :) Изменено 28 августа, 2006 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Лена! Поздравляю! Отличный результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Филя моей Таньке: Да не переживай ты! Все-равно я - лучший! Пока.... :) А чего Танюшка такая грустная :) витает где-то... Изменено 29 августа, 2006 пользователем Cantrygold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Фотографии с соревнований: :) Это праздник! Спасибо за фотки! А какие костюмы потрясающие! А можно несколько фоток к себе стащить со ссылкой на ресурс ессно, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 :) Это праздник! Спасибо за фотки! А какие костюмы потрясающие! А можно несколько фоток к себе стащить со ссылкой на ресурс ессно, плз.Спсаибо :) Можно, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 А чего Танюшка такая грустная :) витает где-то...Дык расстпроена, блин - мама не танцует, а сидит - судит! :) Она же во время моих занятий на даче сидит смотрит, затаив дыхание! Нравится ей енто дело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Немного видеороликов с соревнований.Класс "Дебют": Макарова Галина и лабрадор-ретривер Пленительное счастье, г.ЕлецШульга Татьяна и той пудель Салина Вэстен Славянка, Кондрашова Светлана и бордер колли Шани, Класс "Прогресс": Долгова Елена и ам.стаф.терьер Империя Стафф Пинк Флойд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Класс "Дебют": Кузина Ольга и лабрадор ретривер Тутта Ларсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Опубликовано 9 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Класс "Прогресс": Алимова Ольга и немецкая овчарка Алекс Кантель Брондо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Еще видео с соревнований. Класс "Дебют" :Туманова Светлана и бордер колли Джимми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Еще видео с соревнований. Класс "Дебют" :Туманова Светлана и бордер колли Джимми Светка, СУПЕР!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Могу представить, что будет дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Здоровско! Мне очень понравились гости из Ельца и амстафф. Смотрятся действительно командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Класс "Прогресс": Махнёва Екатерина и американский кокер-спаниель Линдан Арлекин Витамин г. Нижний Новгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Класс "Дебют": Семёнова Екатерина и бигль Ливли Таймс Хеппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Создан CD с соревнований по Фристайлу, которые состоялись 26.08.06, со всеми выступлениями и оценками судей. Кому интересно пишите мне на мыло: polinn@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Класс "Дебют": Миронова Светлана и Голден ретривер Флесcи Бой Силвер ГилтКласс "Прогресс": Ильина Полина и малинуа Даниэль от Сольника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pall Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Класс "Прогресс": Малиновская Елена и Голден ретривер Илона Сан Шайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти