A'LL BE BACK Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В 2002 году, весной, а точнее 8 марта, в Новосибирском Академгородке состоялась первая ретривер тусовка. Я ее организовывала, чтобы побольше самой узнать о породе, как говорится, при непосредственном общении, да и просто погулять с собаками без напряга. Когда рядом одни ретриверы, и нет никаких стафов, как-то на душе спокойнее. С тех пор и повелось... Кажется, что это было совсем недавно!.. А прошло уже 8лет. Эти тусовки настолько прочно прижились в Академгородке, что теперь не только в выходняе дни, но и в любые праздники, люди собираются со своими ретриверами не зависимо от погоды. Подобные встречи стали организовываться и в других районах Новосиба. Вот ссылочка: http://sibretriever.forum24.ru/?1-1-0-0000...60-0-1272250614Можно зарегистрировться и пообщаться. Будем очень рады!Раиса Долгих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Посмотрела ссылочку!!!! Как здорово вы гуляете!!!! Просто супер! Я смотрю у вас только голдены собираются?? И только один лабр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A'LL BE BACK Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Посмотрела ссылочку!!!! Как здорово вы гуляете!!!! Просто супер! Я смотрю у вас только голдены собираются?? И только один лабр?Да когда как... Вот эти фоточки с тусовки в самом Новосибе. В 30 км от Новосиба в лесу расположился Академгородок. Я живу там. Идея тусовок пошла отутда. Так вот там лабриков очень много приходит. А последне время еще и хаски примкнули. Их аж 5 штук приходит к нам на прогулку. Самое рекордная прогулка была с 20-ю собаками, хозяв - людей при этом пришло 38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекса и Челси Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Да когда как... Вот эти фоточки с тусовки в самом Новосибе. В 30 км от Новосиба в лесу расположился Академгородок. Я живу там. Идея тусовок пошла отутда. Так вот там лабриков очень много приходит. А последне время еще и хаски примкнули. Их аж 5 штук приходит к нам на прогулку. Самое рекордная прогулка была с 20-ю собаками, хозяв - людей при этом пришло 38.Классно!!!!! Жаль что я живу не в Академе, далековато нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.