crazy-snowflake Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 а если таблетку растолочь и развести водой и влитьмы так делали.. ничего не выплевывала. только один минус - какая-то часть лекарства на ложке (шприце) останется..
Ефим и Олтон Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 и собаке и особенно кошакам своим только на корень языка, закрыть пасть и запрокинуть голову, только так. Быстро и верно. Потому как из любой вкусняшки обычно таблетку они выплёвывали, а если таблетку растолочь и развести водой и влить, умудряются всё это выплюнуть обратно+1 именно так и делаю. 90% без выплевывания. Еще поглаживаю по горлу вниз чтобы сглатывал. а так выплюнет что не нравится в любом фарше/колбасе/ и т.д.
glasstar Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 А нашему все таблетки - лакомство (особенно карсил))) . Даём на выполнение команды. Тока глистогонное на корень языка.
Rubia Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 И нашему - все таблетки, как локомство))) Мы таблетками играемся: зажимаю в кулачок таблетку, он носом по кулачку фыркает, кручу-верчу рукой, разжимаю - всё съедено! А в последний раз, так вообще открытие - у нас разделочный стол на кухне любимое место, нет-нет, да что-нибудь упадет. И с такой молниеностной скоростью всё уроненное съедается, что прям ух! И вот доставала я таблетку из упаковки и не удержала её, она упала и всё...)))) Похвалила и дала сырком закусить.
Valde Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 все так просто. Заворачиваем в сыр или колбаску, на корень языка и слегка поднимаем голову, он заглатывает, такой довольный, еще просит...
Марина@Тоша Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 У нас собак все сам жует - ем все нравится, ничего маскировать не приходится.
полли Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 +1 именно так и делаю. 90% без выплевывания. Еще поглаживаю по горлу вниз чтобы сглатывал. а так выплюнет что не нравится в любом фарше/колбасе/ и т.д.Вот так и мы...
Елена777 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 у нас такой проблемы нет)))) открываю рот засовываю таблетку в конец языка, закрываю рот, поднимаю морду и жду когда глотнет, отрыгнуть он уже не может, мы так и по три таблетки глотаем, попробуйте активированный уголь давать по одной замучаешься ему из совать)))))они куски мяса в присест глотают а тут какая то таблеточка)))Мой всеядный лабр наотрез отказывается принимать таблетки. Еле заставила его съесть в свое время Дронтал (со вкусом мяса, ага, как же: сам есть не стал, пришлось замаскировать). А сейчас мы пьем Карсил, по 4 таблетки в день. Маскировала в кусочки хлеба: выплевывает (хлеб съедается, таблетка на полу), мазала беконом - один раз прокатило, потом уже нет. Помогает только запихивать их в кусочек сыра. Но тут услышала, что сыр им вредно! Так ли это?Кто как маскирует таблетки? Поделитесь опытом, пожалуйста.Можно ли собакам плавленный сыр (в него легче таблетку спрятать, чем в твердый)?Заранее спасибо!а сыр реально вредно, мне тоже ветеринар предупредил, он жирный и плохо влияет на печень, если конечно маленький кусочек иногда то ладно, но у меня ведь мама с собой помню на прогулку грам сто брала каждый день...вот это очень вредно!!!
Маша и Волька Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Таблетки я в сыр заворачиваю, и он уплетает как миленький. А вот к примеру порошок я разбавляю с водичкой и заливаю...в водяной пистолетик. Вольт от него просто тащится, еще и добавки просит. Как бы игра для него. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Маша и Волька
Лоэнгрин Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Недавно надо было дать таблетку, Гриня отказывался ее есть, выплевывал. Взяла в одну руку вкусняшку, в другую таблетку и говорю, больше в шутку: "Съешь таблетку - получишь вкусняшку". Все понял и съел таблетку сразу же!
Голден Марти и Ирина Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А наш очень любит бананы,так вот таблетку в кусочек банана помещаю и всё съедается с большим удовольствием. К томуже бананы не вредны ,как сыр например.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти