Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо отдать свою собачулю на дрессировку,но не знаю куда!!!!!!!!!!хотелось бы узнать куда у вы водили своих собак......и какая стоимость занятий?

Опубликовано

Есть школа обучения в парке Сосновка. Вроде хвалят (могу поискать ссылку их сайта). Курс послушания 300 р. / занятие. Я собиралась туда походить, но в итоге решила позаниматься с частным дрессировщиком, потому как мне не удобно в эту школу ездить (занятие в 10 утра по воскресеньям, а я живу в области)

Опубликовано (изменено)

Были ссылки/контакты в разделе Дрессировка.

Может сначала поискать, потом темки плодить :blush2:

Вот: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20270

Изменено пользователем verak
Опубликовано

Ходили на площадку в Ольгино, в "Школу дрессировки собак Гаевского" на общее послушание, сейчас ходим туда же на розыск. Если территориально Вам удобно, то советую туда. Понравилось все - и инструкторы, и сам подход к обучению. Их сайт www.schooldog.ru

Цены адекватные, точно не помню, но Вы можете туда позвонить и узнать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В парке Александрино есть нормальная площадка возле магазинчика из красного кирпича по ул. Козлова - про дрессуру не скажу - не знаю. И ещё работают люди в том же парке только ближе к ул. Народного ополчения.

Опубликовано
надо отдать свою собачулю на дрессировку,но не знаю куда!!!!!!!!!!хотелось бы узнать куда у вы водили своих собак......и какая стоимость занятий?

В каком районе живете?

Есть замечательная школа при Федерации Служебного Собаководства. У них несколько площадок в городе, причем закрытых, что очень здорово, не зависишь от дождей, жары и морозов. Мы ходили на Косой линии В.О., я в восторге, собака суперобразованная стала, послушание бесприкословное, правда цены там не низкие, индивидуальное занятие -800 р/час, групповое -480, люди душевные и очень профессиональные, у нас кинолог Лена - отличный специалист, мы занимались осенью, но до сих пор иногда к ним наведываемся, занимаемся как продвинутые: поиск людей, предметов, развиваем нюх, а еще "фитнес" ( полоса препятствий), очень хорошо мышцы укрепляет, Мне самой очень нравится такое времяприпровождение, интересно и мне и собаке. Графики гибкие, все подстроено под клиента.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...