Андрей и Ума Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Хочу поделиться с вами своими работами. Сам я любитель, фотографирую редко и для своего удовольствия.Всегда рад конструктивной критике А для начала хочу поделиться с вами не самой удачной, но очень близкой мне работой. Наша девочка.В ближайшее время будут фотографии нашей подружки - Дары (Южно-русская овчарка).
Lali's bear Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 А для начала хочу поделиться с вами не самой удачной, но очень близкой мне работой. Хм вы правы не самая удачная работа...
Lequel Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 нуууууу...совсем уж чего-то..смазано...а еще чего-нить есть?
marli Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Хочу поделиться с вами своими работами. Сам я любитель, фотографирую редко и для своего удовольствия.Всегда рад конструктивной критике А для начала хочу поделиться с вами не самой удачной, но очень близкой мне работой. Наша девочка.В ближайшее время будут фотографии нашей подружки - Дары (Южно-русская овчарка). Удачная фотка у вас получилась)))
Андрей и Ума Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Удачная фотка у вас получилась))) Спасибо Фотография конечно не резкая, но и объект съемки довольно сложный Освещение слабое, а Ума у нас шилопопая Так что поймать ее очень сложно. Вот я и решил, что такую нерезкую фотографию можно превратить в "старое" фото, аля детская фотография с любимой игрушкой, как у многих в детстве У меня самого несколько таких было с карлсоном.
Андрей и Ума Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Как и обещал, несколько фоток Южно-русской овчарки Дары.
Лена и Майк Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Как и обещал, несколько фоток Южно-русской овчарки Дары. Батюшки,какое обаяние и челочка так кокетливо развивается на ветру Красиво
Даша Шулеко Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Фотография конечно не резкая, но и объект съемки довольно сложный Освещение слабое, а Ума у нас шилопопая Так что поймать ее очень сложно. Вот я и решил, что такую нерезкую фотографию можно превратить в "старое" фото, аля детская фотография с любимой игрушкой, как у многих в детстве Игрушка резкая и светлая - фокусирует внимание. И фон резкий и с рисунком. Из-за этого внимание от собаки отвлекается.А с шевеленкой бороться 3 способа:1. светосильный объектив с открытой диафрагмой2. высокое значение ISO3. доп. источник светаУдачи!
Solar Butterfly Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Фотографии просто супер! такие живые!
Окси Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Хочу поделиться с вами своими работами. Сам я любитель, фотографирую редко и для своего удовольствия.Всегда рад конструктивной критике А для начала хочу поделиться с вами не самой удачной, но очень близкой мне работой. Наша девочка.В ближайшее время будут фотографии нашей подружки - Дары (Южно-русская овчарка). Фотография оч интересная !) Несмотря На То Что смазанная ! Мордочка оч милая и что-то "спозировать" пыталась ) Фото ЗАЧЕТ )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.