Ольф и К Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В субботу погода ломалалась то в одну сторону, то в другую, то снег, то дождь, то выглядывало холодное солнце... Короче было немного гадко, но мне очень хотелось познакомить моего молодого, но подающего надежды Степа, с вальдшнепом. Вышли на заветную просеку в половине девятого, небо уже было вовсю зашторено тучками и начало накрапывать. Неспеша расставились, закурили и стали вертеть головами, навроде зениток с локаторами. Но что-то подсказывало мне, что не обломится сегодня с валюшем, не то... Степ свалил в лесок, заставлять сидеть песу рядом, под усиливающимся дождем, мне показалось свинством. Ну, вот стою, скучаю, за шиворот медленно, но верно капает, капюшон одевать не хочется - уменьшится обзор. Вдруг слышу из леса кто-то ломится, и спустя мгновенье из кустов появляется Степина морда. Про себя отмечаю, что морда как-то странно выглядит, метров за десять вижу, что в пасти что-то есть. Надо было видеть - сколько гордости было в его глазах, т.к. принес не что иное как вальдшнепа, живого! Ай, молодца, братишка, ай, умница, - нежно говорю собаке, и сам счастлив. Знакомство состоялось и охота состоялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Знакомство состоялось и охота состоялась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rifeygold Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ай да Степ! Вот это голден! Низкий поклон вам и от партии зеленых ...и охота удалась и все живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pocket Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 и охота удалась и все живысумлеваюсь я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 так он его что, сам поймал? вот это класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Поздравляю!!! Испытываем гордость за папу Дюка!:) зверек жив остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольф и К Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Поздравляю!!! Испытываем гордость за папу Дюка! зверек жив остался?Конечно, для чего ретриверам мягкая хватка! Подрастайте и присоединяйтесь к нам охотах, научим Дюка рабочим навыкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Надо будет попробовать теперь понятно в кого Дюк так хорошо аппортирует все брошенные игрушки, приносит и спокойно отдает а еще свой корм через 2 комнаты с корридором унюхивает)) будем расти и учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольф и К Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а еще свой корм через 2 комнаты с корридором унюхивает)) будем расти и учиться!Специально для развития этого таланта у меня заготовлены утиные крылышки! Давайте свяжемся через личку и пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.