keylon Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Когда столкнулась с проблемой выбора жилья для отдыха в Крыму, а особенно с собакой, то решила создать на своем сайте раздел для своих посетителей "Отдых в Крыму". Все ссылки и контактные телефоны прямые от хозяев. Хоть раздел и молодой, но на нем можно найти отдых на любой вкус и кошелек. Информация посредников не размещается. Адрес сайта www.keylon-dog.com.uaУ кого есть предложение по отдыху в Крыму без посредников ставьте ссылочки в этой темке я их перенесу, у кого нет интернет ресурса, но есть большое желание его иметь - создам сайт. Буду рада если мой ресурс поможет вам отдохнуть с удовольствием.
Royal Grove Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Есть Феодосия, трешка, 5-7 мин пешком от моря. Еще есть тот же регион, но другие варианты размещения.
4 Спартанца Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 В конце мая едем в Массандру в частный сектор, с собаками принимают без проблем. Если все понравится - отрекламирую местечко)
keylon Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 В конце мая едем в Массандру в частный сектор, с собаками принимают без проблем. Если все понравится - отрекламирую местечко)Надеюсь, отдых сложится позитивно, буду ждать Ваших отзывов.
Yuliya&Indi Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 В конце мая едем в Массандру в частный сектор, с собаками принимают без проблем. Если все понравится - отрекламирую местечко)Пожалуйста! Киньте в личку адресок, как приедете!!!
keylon Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 В конце мая едем в Массандру в частный сектор, с собаками принимают без проблем. Если все понравится - отрекламирую местечко)Местечко понравилось?Наш сайт пополнился новыми предложениями !
Julia и Марли Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Когда столкнулась с проблемой выбора жилья для отдыха в Крыму, а особенно с собакой, то решила создать на своем сайте раздел для своих посетителей "Отдых в Крыму". Все ссылки и контактные телефоны прямые от хозяев. Хоть раздел и молодой, но на нем можно найти отдых на любой вкус и кошелек. Информация посредников не размещается. Адрес сайта www.keylon-dog.com.uaУ кого есть предложение по отдыху в Крыму без посредников ставьте ссылочки в этой темке я их перенесу, у кого нет интернет ресурса, но есть большое желание его иметь - создам сайт. :good: Буду рада если мой ресурс поможет вам отдохнуть с удовольствием. :clap_1:Добрый день!Подскажите, есть ли контакты для отдыха с собакой в Евпатории??Спасибо!!!
OLLE Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Наша тема и предложение отдыха с собаками в Крыму на море - здесь! http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22822&view=findpost&p=2663365&hl=&fromsearch=1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти