Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Pinkerly Walpole х Tramin Evidence Love for KD

Numa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прелесть, но молодая, ж совсем же дитятко, очень видно

Наташ, а что эксперт тебе говорила?

Говорила, как ей нравится Марго, что она с удовольствием отдала бы ей ЛПП, уж очень она красивая и правильная, но мол в Бэсте группы, ей все-таки хотелось видеть собаку постарше, все-таки по Маго очень видно, что она еще совсем щенок :hmm: Пожелала нам удачи в юниорском бэсте - я очень расстроилась, когда пригласили судить Бэст юниоров другого эксперта :gleam:

Опубликовано

Говорила, как ей нравится Марго, что она с удовольствием отдала бы ей ЛПП, уж очень она красивая и правильная, но мол в Бэсте группы, ей все-таки хотелось видеть собаку постарше, все-таки по Маго очень видно, что она еще совсем щенок :hmm: Пожелала нам удачи в юниорском бэсте - я очень расстроилась, когда пригласили судить Бэст юниоров другого эксперта :gleam:

судя по видео она права. все впереди!

Опубликовано

Девчёнки-умнички!!! Прекрасное начало юниорской карьеры. А какое видио! - любуюсь.

Ирина, спасибо! Я тоже любуюсь и завидую хозяевам девченок! Красотки!

Вот еще ссылка на видео Марго на Бесте.
/>http://www.youtube.com/watch?v=zQoZMue4vh4

Опубликовано

все забываю написать

Канрит Дали теперь еще и рыбки:)

*шутка

на самом деле, может, кому нада гуппи Эндлера? жутко красивые, плодятся безумно, надо куда то девать...

пристрою в хорошие руки

Алина, немного потеплеет - приеду и заберу гуппешек! :nyam::clap_1: Никому не отдавай! :ok:

Опубликовано

А на petsby -тишина... Уже который день собираюсь поздравить там наших девочек - но смотрю, никто не отзывается..И я не решаюсь.. Думаю, может, так надо? :gleam:

А так хотелось всем раскричать, какие у нас девчонки звезды... :blush2:

Опубликовано

Поздравляю!!! Какие красотки!

спасибо за видео - Маргоша очень -очень хороша!!!

Поздравления Канрит Дали и Ире Соколовой, как папе :)

Опубликовано

Ирина, спасибо! Мы все очень-очень старались!

Опубликовано

Спасибо!

Хотя в этот день принцесска была сташно замученная, двигаться совсем не хотела, моя вина - накормила с утра :sorry:

это видео с монопородки 5 декабря: Мрго
/>http://www.youtube.com/watch?v=-YkCHmqW_mE

и еще:
/>http://www.youtube.com/watch?v=AoTxvML9SD4

Опубликовано

Наташа, спасибо за видео - смотрела на Луняху на 2м(где они с Маргошей на сравнении бежали) и смеялась - это чудо мое все норовило пылесосить ринг, даже в стойке, :doh: а на сравнении побежала табличку с 1м местом нюхать :lol2:Мисс непосредственность! - люблю её, дурилку!

Опубликовано

Наташа, спасибо за видео - смотрела на Луняху на 2м(где они с Маргошей на сравнении бежали) и смеялась - это чудо мое все норовило пылесосить ринг, даже в стойке, :doh: а на сравнении побежала табличку с 1м местом нюхать :lol2:Мисс непосредственность! - люблю её, дурилку!

Не дурилка, а красотка! :nyam: А первое место и прям нужно сначала занюхнуть :gleam:

Наташ, спасибо за видео, классно получилось!

надо на сайт добавить.

Ой, а я не знаю, как на сайт видео добавлять - у меня не отображается окошко, а только ссылка, так не интересно... :dntknw:

Алин, если узнаешь, как видео вставлять - напиши мне в личку! :ok:

Опубликовано

Ой, а я не знаю, как на сайт видео добавлять - у меня не отображается окошко, а только ссылка, так не интересно... :dntknw:

Алин, если узнаешь, как видео вставлять - напиши мне в личку! :ok:

а я думала просто ссылку дать - все видео на сайте хранить места не хватит

Опубликовано

Все, по-моему, некоторым уже пора на натаску :dribble: !- Луна сегодня поймала мышь, живую..На заснеженном поле, долго рылась, нюхала там чего-то, а потом оп - и побежало что-то черненькое по снегу, а она за ней, и в пасть, конечно :doh:

Команды типа "фу" и "плюнь" как отшибло, наверное, оглохла от счастья добычи в пасти.. Гоняла она ее по снегу минуы 2, выпустит, даст отбежать, и снова в пасть, а потом... Среагировала на команду "ко мне"... Взяла в пасть и...принесла мышку маме :lol2: Мое состояние - без комментариев!

Опубликовано

какая прелесть :clap_1::clap_1::clap_1:

представляю твое состояние :doh:

Ага, так от своей собаки я еще никогда не бегала! :lol2:

Гены пальцем не раздавишь! Тесса постоянно охотится на мышей! Только маме уже не приносит - поиграет, поваляется в ней и съест! :ranting:

Опубликовано

Все, по-моему, некоторым уже пора на натаску :dribble: !- Луна сегодня поймала мышь, живую..На заснеженном поле, долго рылась, нюхала там чего-то, а потом оп - и побежало что-то черненькое по снегу, а она за ней, и в пасть, конечно :doh:

Команды типа "фу" и "плюнь" как отшибло, наверное, оглохла от счастья добычи в пасти.. Гоняла она ее по снегу минуы 2, выпустит, даст отбежать, и снова в пасть, а потом... Среагировала на команду "ко мне"... Взяла в пасть и...принесла мышку маме :lol2: Мое состояние - без комментариев!

Диплом по подаче свежей мышатины! :lol2::1st:

А мы сегодня Лату в порядок привели, стойки не самые лучшие - папа Саша торопился :sorry:

afb6ec4436f4.jpg

3b1de74ea702.jpg

dc10cb566025.jpg

Опубликовано

Диплом по подаче свежей мышатины! :lol2::1st:

А мы сегодня Лату в порядок привели, стойки не самые лучшие - папа Саша торопился :sorry:

afb6ec4436f4.jpg

3b1de74ea702.jpg

dc10cb566025.jpg

Умничка Наташь,так стрижёшь красиво и стоечка супер! Умничка ты моя :blush2:

Опубликовано

Стойки оч. красивые, только твоя рука на морде явно лишняя.

А вообще, складывается впечатление, что Маргошу ты любишь меньше. :blush2: Выставляешь ее не так красиво. :gleam:

Удачи в субботу, девочки! :1st:

И еще, я б на животе волосенки слегка подравняла для пущей красотени. :blush2:

Вот разболталась-то! :doh: (эт я себе)

Опубликовано

Умничка Наташь,так стрижёшь красиво и стоечка супер! Умничка ты моя :blush2:

Спасибо! :blush2:

Латка-Мармеладка красотка! Удачи ей в субботу!

Мам Тань, ты ж придешь нас поддержать????

Стойки оч. красивые, только твоя рука на морде явно лишняя.

А вообще, складывается впечатление, что Маргошу ты любишь меньше. :blush2: Выставляешь ее не так красиво. :gleam:

Удачи в субботу, девочки! :1st:

И еще, я б на животе волосенки слегка подравняла для пущей красотени. :blush2:

Вот разболталась-то! :doh: (эт я себе)

Так, Дашуля, ты у меня точно получишь! :angry2: Это ж как я могу Маргульку меньше то любить!!!!?????? :ranting:

А по поводу волосиков на пузике - я с тобой согласна, надобно убрать, времени мало было, но еще успеется :gleam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...