AngeloNato Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 прелесть, но молодая, ж совсем же дитятко, очень видноНаташ, а что эксперт тебе говорила?Говорила, как ей нравится Марго, что она с удовольствием отдала бы ей ЛПП, уж очень она красивая и правильная, но мол в Бэсте группы, ей все-таки хотелось видеть собаку постарше, все-таки по Маго очень видно, что она еще совсем щенок Пожелала нам удачи в юниорском бэсте - я очень расстроилась, когда пригласили судить Бэст юниоров другого эксперта
Kanrit Daly Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Говорила, как ей нравится Марго, что она с удовольствием отдала бы ей ЛПП, уж очень она красивая и правильная, но мол в Бэсте группы, ей все-таки хотелось видеть собаку постарше, все-таки по Маго очень видно, что она еще совсем щенок Пожелала нам удачи в юниорском бэсте - я очень расстроилась, когда пригласили судить Бэст юниоров другого эксперта судя по видео она права. все впереди!
Ирина Каспер и компания Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Девчёнки-умнички!!! Прекрасное начало юниорской карьеры. А какое видио! - любуюсь.
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Девчёнки-умнички!!! Прекрасное начало юниорской карьеры. А какое видио! - любуюсь. Ирина, спасибо! Я тоже любуюсь и завидую хозяевам девченок! Красотки!Вот еще ссылка на видео Марго на Бесте./>http://www.youtube.com/watch?v=zQoZMue4vh4
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 все забываю написатьКанрит Дали теперь еще и рыбки:)*шуткана самом деле, может, кому нада гуппи Эндлера? жутко красивые, плодятся безумно, надо куда то девать...пристрою в хорошие рукиАлина, немного потеплеет - приеду и заберу гуппешек! Никому не отдавай!
Kanrit Daly Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Алина, немного потеплеет - приеду и заберу гуппешек! Никому не отдавай! Тань, на всех хватит и в большом количестве
Mezzaluna Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А на petsby -тишина... Уже который день собираюсь поздравить там наших девочек - но смотрю, никто не отзывается..И я не решаюсь.. Думаю, может, так надо? А так хотелось всем раскричать, какие у нас девчонки звезды...
Irina&Simba Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поздравляю!!! Какие красотки!спасибо за видео - Маргоша очень -очень хороша!!!Поздравления Канрит Дали и Ире Соколовой, как папе :)
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поздравляю!!! Какие красотки!спасибо за видео - Маргоша очень -очень хороша!!!Поздравления Канрит Дали и Ире Соколовой, как папе :)Ирина, спасибо! Мы все очень-очень старались!
AngeloNato Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поздравляю!!! Какие красотки!спасибо за видео - Маргоша очень -очень хороша!!!Поздравления Канрит Дали и Ире Соколовой, как папе :)Спасибо!Хотя в этот день принцесска была сташно замученная, двигаться совсем не хотела, моя вина - накормила с утра это видео с монопородки 5 декабря: Мрго/>http://www.youtube.com/watch?v=-YkCHmqW_mEи еще:/>http://www.youtube.com/watch?v=AoTxvML9SD4
Mezzaluna Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Наташа, спасибо за видео - смотрела на Луняху на 2м(где они с Маргошей на сравнении бежали) и смеялась - это чудо мое все норовило пылесосить ринг, даже в стойке, а на сравнении побежала табличку с 1м местом нюхать Мисс непосредственность! - люблю её, дурилку!
Kanrit Daly Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Наташ, спасибо за видео, классно получилось!надо на сайт добавить.
AngeloNato Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Наташа, спасибо за видео - смотрела на Луняху на 2м(где они с Маргошей на сравнении бежали) и смеялась - это чудо мое все норовило пылесосить ринг, даже в стойке, а на сравнении побежала табличку с 1м местом нюхать Мисс непосредственность! - люблю её, дурилку!Не дурилка, а красотка! А первое место и прям нужно сначала занюхнуть Наташ, спасибо за видео, классно получилось!надо на сайт добавить.Ой, а я не знаю, как на сайт видео добавлять - у меня не отображается окошко, а только ссылка, так не интересно... Алин, если узнаешь, как видео вставлять - напиши мне в личку!
Kanrit Daly Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ой, а я не знаю, как на сайт видео добавлять - у меня не отображается окошко, а только ссылка, так не интересно... Алин, если узнаешь, как видео вставлять - напиши мне в личку! а я думала просто ссылку дать - все видео на сайте хранить места не хватит
Mezzaluna Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Все, по-моему, некоторым уже пора на натаску !- Луна сегодня поймала мышь, живую..На заснеженном поле, долго рылась, нюхала там чего-то, а потом оп - и побежало что-то черненькое по снегу, а она за ней, и в пасть, конечно Команды типа "фу" и "плюнь" как отшибло, наверное, оглохла от счастья добычи в пасти.. Гоняла она ее по снегу минуы 2, выпустит, даст отбежать, и снова в пасть, а потом... Среагировала на команду "ко мне"... Взяла в пасть и...принесла мышку маме Мое состояние - без комментариев!
Kanrit Daly Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Взяла в пасть и...принесла мышку маме Мое состояние - без комментариев!какая прелесть представляю твое состояние
Mezzaluna Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 какая прелесть представляю твое состояние Ага, так от своей собаки я еще никогда не бегала!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 какая прелесть представляю твое состояние Ага, так от своей собаки я еще никогда не бегала! Гены пальцем не раздавишь! Тесса постоянно охотится на мышей! Только маме уже не приносит - поиграет, поваляется в ней и съест!
AngeloNato Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Все, по-моему, некоторым уже пора на натаску !- Луна сегодня поймала мышь, живую..На заснеженном поле, долго рылась, нюхала там чего-то, а потом оп - и побежало что-то черненькое по снегу, а она за ней, и в пасть, конечно Команды типа "фу" и "плюнь" как отшибло, наверное, оглохла от счастья добычи в пасти.. Гоняла она ее по снегу минуы 2, выпустит, даст отбежать, и снова в пасть, а потом... Среагировала на команду "ко мне"... Взяла в пасть и...принесла мышку маме Мое состояние - без комментариев!Диплом по подаче свежей мышатины! А мы сегодня Лату в порядок привели, стойки не самые лучшие - папа Саша торопился
vallermosso Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Диплом по подаче свежей мышатины! А мы сегодня Лату в порядок привели, стойки не самые лучшие - папа Саша торопился Умничка Наташь,так стрижёшь красиво и стоечка супер! Умничка ты моя
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Латка-Мармеладка красотка! Удачи ей в субботу!
Numa Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Стойки оч. красивые, только твоя рука на морде явно лишняя.А вообще, складывается впечатление, что Маргошу ты любишь меньше. Выставляешь ее не так красиво. Удачи в субботу, девочки! И еще, я б на животе волосенки слегка подравняла для пущей красотени. Вот разболталась-то! (эт я себе)
Mezzaluna Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Мне кажется, или Латта очень с Луной похожи?
AngeloNato Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Умничка Наташь,так стрижёшь красиво и стоечка супер! Умничка ты моя Спасибо! Латка-Мармеладка красотка! Удачи ей в субботу!Мам Тань, ты ж придешь нас поддержать????Стойки оч. красивые, только твоя рука на морде явно лишняя.А вообще, складывается впечатление, что Маргошу ты любишь меньше. Выставляешь ее не так красиво. Удачи в субботу, девочки! И еще, я б на животе волосенки слегка подравняла для пущей красотени. Вот разболталась-то! (эт я себе)Так, Дашуля, ты у меня точно получишь! Это ж как я могу Маргульку меньше то любить!!!!?????? А по поводу волосиков на пузике - я с тобой согласна, надобно убрать, времени мало было, но еще успеется
Numa Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Так, Дашуля, ты у меня точно получишь! Хто ж те правду скажет, если не я!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.