AngeloNato Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Хто ж те правду скажет, если не я! эт точно
Kanrit Daly Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Наташ - супер очень нра, если жутко сильно придираться то можно про живот сказать:но мне так даж больше нра - все таки я люблю больше естественности...ЗЫ тебе уже пора делать место для фотографирования:)
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо! Мам Тань, ты ж придешь нас поддержать????А как ты думаешь? Приду конечно, "потискаю" дочушку!
Mezzaluna Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Наташ - супер очень нра, если жутко сильно придираться то можно про живот сказать:но мне так даж больше нра - все таки я люблю больше естественности... А мне вообще нравится, когда нестриженные...( шепотом)Натуся - умница, конечно!удачи вам завтра!
AngeloNato Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Наташ - супер очень нра, если жутко сильно придираться то можно про живот сказать:но мне так даж больше нра - все таки я люблю больше естественности...ЗЫ тебе уже пора делать место для фотографирования:)Ты знаешь, если бы я убирала - а так как ножницы у меня всегда с собой, я еще успею - я бы состригла только вот этот маленький кусочек, я придерживаюсь мнения, что у девочек,линия низа должна быть параллельно земле. ИМХО а про место для фотографирования - это ты верно подметила, я вот тоже уже об этом задумалась... думаю переклеить обои в зале на темно зеленые - будет хорошо с голденами контрастировать Яночка, за пожелание удачи - большое спасибо!
Kanrit Daly Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ты знаешь, если бы я убирала - а так как ножницы у меня всегда с собой, я еще успею - я бы состригла только вот этот маленький кусочек, я придерживаюсь мнения, что у девочек,линия низа должна быть параллельно земле. ИМХО можно и так, но тогда хочется больше хвоста ну эт ты понимаешь, чистая вкусовщина и только если придираться и привиредничатьа про место для фотографирования - это ты верно подметила, я вот тоже уже об этом задумалась... думаю переклеить обои в зале на темно зеленые - будет хорошо с голденами контрастировать а еще лучше сделать на улице, газон, забор с густым плющем, вокруг цветы...Яночка, за пожелание удачи - большое спасибо! давайте тама , болеем за вас
Numa Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляем Мармелатту, Таню, владельцев и Наташу с феерическим дебютом в юниорах - ЛЮ, ЛПП в конкуренции со взрослыми собаками!!! МОЛОДЦЫ!!!
Kanrit Daly Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 дада, бывают новости хорошие, а бывают очень приятные:)Мармеладку - с победой в юниорах, в породе и вторым местом на группе
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Еще одна звездочка Канрит Дали открыла титул Юный Чемпион - Канрит Дали Мармелатта!JCAC, ЛЮП,ЛПП,BIG-2 Поздравляю, Лидию и Сашу! Спасибо Натали за подготовку Латки! Эксперт Неманя Иванович (Сербия)Это диплом ЛаткиА это Канрит Дали Мармелатта!
Kanrit Daly Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Таня, классные фоты жаль, опять какие то траблы с сайтом , буду разбираться...
AngeloNato Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Еще одна звездочка Канрит Дали открыла титул Юный Чемпион - Канрит Дали Мармелатта!JCAC, ЛЮП,ЛПП,BIG-2 Поздравляю, Лидию и Сашу! Спасибо Натали за подготовку Латки! Латочку поздравляю с открытием Юного чемпиона Беларуси! Супер старт! Латочек мне уже давно как родная Танюш, давай другие фотки - эта не самая лучшая
Kanrit Daly Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Наташ, а что это в какчестве приза - тарелочка ? надеюсь с голубой каемочкой...
Mezzaluna Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Девочки, это потрясающе приятные новости!!! :1st: Поздравляю от всей души хозяев Латтки, и, конечно, Наташу!!! Это ее победа, как классного хендлера и просто хорошего человека!!! А Татьяне и Алине - особые поздравления!!! Спасибо Вам, девчонки, за таких детей!
AngeloNato Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Наташ, а что это в какчестве приза - тарелочка ? надеюсь с голубой каемочкой...Ну как тебе сказать, каемочка то есть, но вроде зелененькая Вот эти нравятся?От эта очень нравится! Мои поздравления!!!!!Спасибо, Ирина!
Kanrit Daly Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну как тебе сказать, каемочка то есть, но вроде зелененькая От эта очень нравится! ой, а по мне так ужас ужасный. первая класс, в свободнойСпасибо, Ирина!дадада, спасибо Ириш, очень приятноДевочки, это потрясающе приятные новости!!! :1st: Поздравляю от всей души хозяев Латтки, и, конечно, Наташу!!! Это ее победа, как классного хендлера и просто хорошего человека!!! А Татьяне и Алине - особые поздравления!!! Спасибо Вам, девчонки, за таких детей! а мы еще на машинке вышивать умеем *** шутю. без машинки умеем
Ирина Каспер и компания Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поздравляем!!! Какая элегантная, ухоженная и красивая девочка. Ну просто одна лучше другой. Гордимся вами!
Kanrit Daly Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Мне тоже больше нравится эта:вот - вот Поздравляем!!! Какая элегантная, ухоженная и красивая девочка. Ну просто одна лучше другой. Гордимся вами!вот и папа:)Ирина, спасибо, приятно мне кажется что Маргоша - папина дочка 100%а вот Латика - маминас остальными пока не разобралась
Kanrit Daly Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 в очередной раз оплатила сайт, такое чувство, что плачу за него постояннооооооооооооооооооооооразорение какое то
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Наташ, а что это в какчестве приза - тарелочка ? надеюсь с голубой каемочкой...Там были по-больше тарелочки и действительно с голубой каемочкой! А нам досталась маленькая и только с зеленой каемочкой! Мои поздравления!!!!!Спасибо!Поздравляем!!! Какая элегантная, ухоженная и красивая девочка. Ну просто одна лучше другой. Гордимся вами!Спасибо! Мы очень-очень стараемся, хотим быть похожи на папу и маму!вот - вот вот и папа:)Ирина, спасибо, приятно мне кажется что Маргоша - папина дочка 100%а вот Латика - маминас остальными пока не разобраласьЛатка на мамку похожа - такая же КАЗА!
Mezzaluna Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Латка на мамку похожа - такая же КАЗА!
AngeloNato Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Девочки, это потрясающе приятные новости!!! :1st: Поздравляю от всей души хозяев Латтки, и, конечно, Наташу!!! Это ее победа, как классного хендлера и просто хорошего человека!!! А Татьяне и Алине - особые поздравления!!! Спасибо Вам, девчонки, за таких детей! спасибо Латка на мамку похожа - такая же КАЗА!Ага, эт точно!
AngeloNato Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Петс бай работает очень оперативненько
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.