Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Канрит Дали Меццалуна (Луняша)! Сегодня на прогулке!
Numa Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Во, Ян, вишь - какая красотень. А главное- своими руками! :clap_1:
AngeloNato Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Канрит Дали Меццалуна (Луняша)! Сегодня на прогулке!Супер! Очень нра!
Mezzaluna Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Во, Ян, вишь - какая красотень. А главное- своими руками! :clap_1: Ну-ну... Посмотрим, что там ближе к делу будет..
Numa Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Ну-ну... Посмотрим, что там ближе к делу будет.. Прям заряжаешь своим оптимизмом!
Mezzaluna Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Супер! Очень нра! (шепотом-) Наташ, мне тоже.. Прям заряжаешь своим оптимизмом! Даш, это не "оптимизм". Это СТРЁМ! А вообще после твоих занятий в стойку поставишь не только собаку!
Numa Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 А вообще после твоих занятий в стойку поставишь не только собаку! Ян, в том-то и секрет, чтобы поставить в "стойку" хозяина. Собашка станет сама!
Kanrit Daly Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Канрит Дали Меццалуна (Луняша)! Сегодня на прогулке!очень хорошо, молодец а еще свободные стойки классные - чего не показываете?Даш, это не "оптимизм". Это СТРЁМ! Ян, отставить стрем вообще, просто забыть как класс.меняй установкуты не идешь на выставку проигрывать - выигрыватьты идешь показать всем - эксперту, зрителям, соперникам какая красивая у тебя собака, как ты ее любишь, и как она любит тебя. все остальное - не важно. если будет титул - это приятное дополнение. если будет победа - тоже приятно. но не самоцель. поверь, главные судьи стоят за рингом! и намного важнее хорошие отношения с собакой, чем очередная цацка. мне поэтому все так больно смотреть, как некоторые горехэндлеры в ринге мужают своих подопечных:( вот с таким настроением - показать, какая у тебя красивая собака - ты и идешь в ринг, улыбаясь всем все будет хорошо
Numa Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 очень хорошо, молодец а еще свободные стойки классные - чего не показываете?В свободных стойках Луняша просто живчик! Но они мам Тане не нра.
Mezzaluna Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ян, в том-то и секрет, чтобы поставить в "стойку" хозяина. Собашка станет сама! Точно!очень хорошо, молодец а еще свободные стойки классные - чего не показываете?Ян, отставить стрем вообще, просто забыть как класс.меняй установкуты не идешь на выставку проигрывать - выигрыватьты идешь показать всем - эксперту, зрителям, соперникам какая красивая у тебя собака, как ты ее любишь, и как она любит тебя. все остальное - не важно. если будет титул - это приятное дополнение. если будет победа - тоже приятно. но не самоцель. поверь, главные судьи стоят за рингом! и намного важнее хорошие отношения с собакой, чем очередная цацка. мне поэтому все так больно смотреть, как некоторые горехэндлеры в ринге мужают своих подопечных:( вот с таким настроением - показать, какая у тебя красивая собака - ты и идешь в ринг, улыбаясь всем все будет хорошоАлина, спасибо!Ты права. Лучше и не скажешь..Я обдумаю..
Kanrit Daly Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Алина, спасибо!Ты права. Лучше и не скажешь..Я обдумаю.. а еще некоторым помогает коньячек... перорально
Mezzaluna Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 а еще некоторым помогает коньячек... перорально Ага, мне еще мама Таня приберегла какую-то волшебную таблетку. Мол, выпью - и мир заиграет радужными красками! Вот съем таблеточку, коньячком запью - и вперед на ринги!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ага, мне еще мама Таня приберегла какую-то волшебную таблетку. Мол, выпью - и мир заиграет радужными красками! Вот съем таблеточку, коньячком запью - и вперед на ринги! Яна, ну что ж ты меня "со всеми потрохами"? Я по секрету только special for you!
AngeloNato Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Яна, ну что ж ты меня со всеми потрохами? Я по секрету только special for you! Усё, поздно, слово не воробей.... Давай-ка свою чудо пелюлю и нам
Kanrit Daly Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 воооот, какая прелесть:)девочки, вы звезды, однозначно
Mezzaluna Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Яна, ну что ж ты меня "со всеми потрохами"? Я по секрету только special for you! Ой-ёй-ёй! Проболтааааалась... Ну прости меня, мам Таня... Все, больше ничего не скажу, хоть режьте! Усё, поздно, слово не воробей.... Давай-ка свою чудо пелюлю и нам Не-а!!! вам низзя, вы уже "битые", вы и так могёте, без пилюль!Эт нам, "зеленым" в самый раз!
Mezzaluna Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Пилюли подготовили?А мы не боимся ! Но пилюлю подготовили!
AngeloNato Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А мы не боимся ! Но пилюлю подготовили! Яночка! Удачи! Я уверенна, что вы всех сделаете - вы лучшие! как однажды говорил один мой учитель по хэндлингу - входя в ринг, нужно всегда быть уверенным, что ты возьмешь 1ое отлично, и искренне удивляться, если такое не происходит а я постараюсь заснять видео
Nikosha Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Удачи и побед, Яна!!! С нетерпением ждём результатов!
Mezzaluna Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ну, девочки, всё! Дебют состоялся (мой, естесственно ).Саску мы, правда, так и не взяли, но хорошо хоть в ринге достойно держались, не опозорили славное имя нашего питомника Наташ, может, видео есть, кинь пожалуйста?
Kanrit Daly Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Яна, ты молодец. так держать и дальше, и особенно завтра Луна была лучшей, и должна была выиграть однозначно
Mezzaluna Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Яна, ты молодец. так держать и дальше, и особенно завтра Луна была лучшей, и должна была выиграть однозначноАлина, спасибо! Твое мнение очень ценно для меня, правда.У Лунки был прогресс в сравнении с прошлыми выставками, и меня это очень радует. Ну и мы обе получили удовольствие конечно! В общем, в целом мне понравилось!
AngeloNato Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Алина, спасибо! Твое мнение очень ценно для меня, правда.У Лунки был прогресс в сравнении с прошлыми выставками, и меня это очень радует. Ну и мы обе получили удовольствие конечно! В общем, в целом мне понравилось! Все было отлично, Яночка! Ты умничка! есть такой маленький кусочек, сорри, завтра попытаюсь нормально заснять />http://www.youtube.com/watch?v=FN4EofS_oHM
Kanrit Daly Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Если я завтра доеду - побегаем вместе перед рингом:)пока из видео я не вижу грубых ошибок, может, больше улыбаться:)мне самой нра перед пробежкой (когда эксперт говорит - побежали!) чуть приободрить собаку - кто что любит, некоторых можно чмокнуть в нос, других просто погладить под подбородок, и сказать что нибудь типа, давай, звездень, побежали , кому то сюси пуси просто прошептать. те ты перед пробежкой чуть заводишь собаку и задаешь направление - голова вверх, и вперед. Наташ, если я завтра буду - давай мне фотик, я видео сниму
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.