AngeloNato Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Если я завтра доеду - побегаем вместе перед рингом:)пока из видео я не вижу грубых ошибок, может, больше улыбаться:)мне самой нра перед пробежкой (когда эксперт говорит - побежали!) чуть приободрить собаку - кто что любит, некоторых можно чмокнуть в нос, других просто погладить под подбородок, и сказать что нибудь типа, давай, звездень, побежали , кому то сюси пуси просто прошептать. те ты перед пробежкой чуть заводишь собаку и задаешь направление - голова вверх, и вперед. Точно! очень правильно!Наташ, если я завтра буду - давай мне фотик, я видео снимуДоговорились!
Numa Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Мда, эксперт сегодня вообще зажигала! Ян, с дебютом тебя! Все было совсем неплохо!
Mezzaluna Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Мда, эксперт сегодня вообще зажигала! Ян, с дебютом тебя! Все было совсем неплохо! спасибо! Ага, неплохо, благодаря тебе!
Mezzaluna Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Муж снимал:/>http://www.youtube.com/watch?v=QuZ0TfwJ_-E
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Муж снимал:/>http://www.youtube.com/watch?v=QuZ0TfwJ_-EЯна, начало есть! Больше уверенности в себе! А я не могу с компом разобраться, чтобы уменьшить фотографии и вставить видео! Видео Лунки и Яны/>http://www.youtube.com/watch?v=HJqGxEPGQBo
Mezzaluna Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ты видео на ютьюбе вставь сначала, а потом сюда ссылку скопируешь.А фотки через радикал наверное...
Mezzaluna Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Тань, спасибо, отличный ракурс - все видать!
Mezzaluna Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Яна, поздравляю!!! Вы молодцы!Спасибо, Вероника! Сегодня тоже не повезло, зато:!!!!!!!!наша мамка, красавишна Тесска, взяла R-CACIB!!! :clap_1: Поздравляем Танюшу и Алину!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо, Вероника! Сегодня тоже не повезло, зато:!!!!!!!!Яна, не унывать! Сегодня второй выход в свет ЮНОГО ХЕДЛЕРА - ЯНЫ! Будь к себе снисходительней! Сегодня и Луна, и Ты не услышали и не увидели друг друга - поэтому не получилось взаимопонимания! Скоро-скоро появится замечательный дуэт Луна+Яна! 2 отлично на САCIB - это результат и стабильный результат!!Яна, поздравляю!!! Вы молодцы!Вероника, пора выходить и подполья - очень ждем в рингах!
AngeloNato Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо, Вероника! Сегодня тоже не повезло, зато:!!!!!!!!наша мамка, красавишна Тесска, взяла R-CACIB!!! :clap_1: Поздравляем Танюшу и Алину!!! Мамуля крастока! :1st: :1st: Сестрица неотразима! Любим Вас оооочень!
Mezzaluna Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ну, хендлер не такой уж и юный , новоиспеченный, скорее.Спасибо, Таня, за поддержку, не-не, мы не унываем , наоборот, в воскресенье снова же идем судьбу испытывать:D !А в ринге почему-то вчера было легче, хотя и первый раз, не знаю, почему, и мне, и Лунке, по-моему.. Мамуля крастока! :1st: :1st: Сестрица неотразима! Любим Вас оооочень! И мы тебя очень-очень любим!!! Наташа вообще прелесть, что ни спросишь - всегда все объяснит, улыбнется, приободрит! Спасибо, Натусь!
Nikosha Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем мамочку с такими успехами!!!А мы сейчас усердно готовимся к выставке в апреле, а если Дейка возьмётся к этому времени за ум и перестанет бояться экспертов, то и к вам на чемпионат приедем.
AngeloNato Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Санни маленькая Потрясно же она смотрится в свободной стойке!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Потрясно же она смотрится в свободной стойке! Прям обалдеть! Сама себе завидую!Санька - Красотка неземная! Чуток шерсти бы!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ламбада Какой ужас! Это я вытворяю в ринге? Пора гнать в шею "ентого хендлера"!
Mezzaluna Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Санни маленькаяламбада Санни - роскошная!Ламбада - супер!
Kanrit Daly Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляем мамочку с такими успехами!!!А мы сейчас усердно готовимся к выставке в апреле, а если Дейка возьмётся к этому времени за ум и перестанет бояться экспертов, то и к вам на чемпионат приедем.сама не одумается, работать надо. самое простое - не кормить побольше, потом сыр в руки людям и вперед.а вы сейчас занаетесь с вашей чудесной хендлершей? с леной? она очень талантлива, обязательно вам бы помоглаПотрясно же она смотрится в свободной стойке! а я тебе про что говорила?девочки, киньте ее фото на петсбай, пусть Егор полюбуется своей красоткойПрям обалдеть! Сама себе завидую!Санька - Красотка неземная! Чуток шерсти бы!ну мы то с тобой знаем, что будет и шерсть, и тело. ждем... есть в кого - что мама ,что баба Альма, все по такому же пути шлиКакой ужас! Это я вытворяю в ринге? Пора гнать в шею "ентого хендлера"! у меня еще есть , потожжа повешуКРАСОТА!!!!аха, весело былоКакой ужас! Это я вытворяю в ринге? Пора гнать в шею "ентого хендлера"!куда ж тебя гнать, если ты умудряешься с толстой Тессой, танцуя ламбаду все равно выигрывать? никто так не умеет:) *** а какой у собаки потенциал, а?
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 а я тебе про что говорила?девочки, киньте ее фото на петсбай, пусть Егор полюбуется своей красоткойну мы то с тобой знаем, что будет и шерсть, и тело. ждем... есть в кого - что мама ,что баба Альма, все по такому же пути шлиЯ уже на мыло Егору кинула и Ксюше тоже у меня еще есть , потожжа повешуаха, весело былокуда ж тебя гнать, если ты умудряешься с толстой Тессой, танцуя ламбаду все равно выигрывать? никто так не умеет:) *** а какой у собаки потенциал, а?Кошмар! Не позорь мои седины! Мама дорогая!
Kanrit Daly Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Кошмар! Не позорь мои седины! Мама дорогая!Танюхин, ты звезда
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Милая моя мордаха!Вот мне Траминчики еще такую прислали!А эта фотка - произведение Андрюхи-сына моего человеческого! Модель та же хитрая морда! Наконец-то отдохну, совсем замучила своим "марафетом"!
AngeloNato Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Танюхин, ты звезда Сладкая мордаха - кого-то мне напоминает Милая моя мордаха!Вот мне Траминчики еще такую прислали!Мамуля у нас потрясная!!!
Mezzaluna Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Танюхин, ты звезда Какая хорошая фота!А мы тоже хотели сфотографироваться на солнышке, только нас не взяли ..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.