Kanrit Daly Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Какая хорошая фота!А мы тоже хотели сфотографироваться на солнышке, только нас не взяли ..а вот все из за мамы Тани:( а потом я ушла - меня ж не надолго отпускают:(*** все хотела сказать, какая ж ты молодец! мне так понравилось, когда ты подошла и поздравила победившую собаку, приятно
Mezzaluna Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 *** все хотела сказать, какая ж ты молодец! мне так понравилось, когда ты подошла и поздравила победившую собаку, приятно Да брось, Алина, это же элементарная вежливость,вещи, сами собой разумеющиеся, и потом, я искренне за них порадовалась, во-первых, собака хороша, хозяйка приятная, и потом, люди ехали так далеко, отлично выставились, получили заслуженные награды - молодцы!Меня вот искренне удивляет, почему люди иногда ведут себя иначе в похожих ситуациях, но...это скорее проблема даже не ринговой этики, а современного общества в целом, увы...
Nikosha Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Лена пока взяла перерыв. Обещала начать занятия после Цацыба, так что на выходных, думаю, приступим. Будем выезжать в центр и там заниматься в людных местах, а заодно и к людям приставать)))
Kanrit Daly Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Да брось, Алина, это же элементарная вежливость,вещи, сами собой разумеющиеся, и потом, я искренне за них порадовалась, во-первых, собака хороша, хозяйка приятная, и потом, люди ехали так далеко, отлично выставились, получили заслуженные награды - молодцы!Меня вот искренне удивляет, почему люди иногда ведут себя иначе в похожих ситуациях, но...это скорее проблема даже не ринговой этики, а современного общества в целом, увы...Яна, так здорово тебя читать честно ,просто приятно ты знаешь, я сама не всегда поздравляю победителя, стыдно но вот правда. иногда банально забываю. иногда просто тупо как то получается в ринге не подойти. а иногда мне противно поздравлять и не могу через себя переступить.Лена пока взяла перерыв. Обещала начать занятия после Цацыба, так что на выходных, думаю, приступим. Будем выезжать в центр и там заниматься в людных местах, а заодно и к людям приставать)))очень здорово! будем с нетерпением ждать ваших рассказов о занятиях.надеюсь, все получиться, Дея того достойна
AngeloNato Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А мы тут вчера на фотосессию ходили, решили словить последний снежок
Ирина Каспер и компания Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А мы тут вчера на фотосессию ходили, решили словить последний снежок Какая красивая!!!
AngeloNato Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Какая красивая!!!Ирина, я сейчас еще накидаю, там красоты немеренно!
Mezzaluna Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Какая красивая!!!Ммм, конфетка! Еще!
AngeloNato Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ммм, конфетка! Еще! Спасибо! Вот Вам еще:
Mezzaluna Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Очень, ОЧЕНЬ красивая Марго! Неа, в один ринг мы с вами не пойдем! :lol:
AngeloNato Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Очень, ОЧЕНЬ красивая Марго! Неа, в один ринг мы с вами не пойдем! :lol:Пойдете, пойдете, все вместе пойдем 1 мая, не ради победа, а просто, чтобы всей семьей! И Мамку вытащим
Kanrit Daly Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 у меня аж духание захватило, какая ж она красавица то ох, Наташ, нет слов. супер!
AngeloNato Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 у меня аж духание захватило, какая ж она красавица то ох, Наташ, нет слов. супер!Спасибо, Алина!
Kanrit Daly Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Наташ, может, ты ее тож хочешь вернуть, а? я б забрала...
AngeloNato Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Наташ, может, ты ее тож хочешь вернуть, а? я б забрала...ни за что! А ты думаешь, чего я так на нее запала с самого детства!
Kanrit Daly Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Наташ, она у тебя на улице живет?
AngeloNato Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Наташ, она у тебя на улице живет?да нет, гуляем на улице, спим дома - мне так спокойнее :)но на день стараюсь их на улице оставлять, чтобы не дом выносили, а на улице сума сходили, а то у нынешней молодежи энергии хоть отбавляй
Kanrit Daly Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 они с Лео на пару играют, или Кенди тож помогает?
AngeloNato Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 они с Лео на пару играют, или Кенди тож помогает? скорее марго с Кэнди на пару Лео душат и измываются над ним - они у меня садистки еще те, а он типа жентельмен, дам не обижает. а так все играют, Кэнди может и старшая - но детенок еще тот
Kanrit Daly Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Яна, если у тебя безлимитный инет, посмотри тут http://www.dfscrufts.tv/video/ видео с крафта (прошлогодний финал пока показывают)оооочень много профи хендлеров, просто посмотри, может, чтото дл себя подчеркнешь
Mezzaluna Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Яна, если у тебя безлимитный инет, посмотри тут http://www.dfscrufts.tv/video/ видео с крафта (прошлогодний финал пока показывают)оооочень много профи хендлеров, просто посмотри, может, чтото дл себя подчеркнешьДа, инет безлимит, я уже там 2 дня на этом сайте вишу!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо! Вот Вам еще:ОЙ. какая!!!!! Слов прям нет какая! Только Натуль, ошибка в вычислениях - уже 10 месяцев!
AngeloNato Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 ОЙ. какая!!!!! Слов прям нет какая! Тебе спасибо
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Пойдете, пойдете, все вместе пойдем 1 мая, не ради победа, а просто, чтобы всей семьей! И Мамку вытащим Да-да-да, мамку и тетку и всех-всех позовем - МАЕВКУ УСТРОИМ!
AngeloNato Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Да-да-да, мамку и тетку и всех-всех позовем - МАЕВКУ УСТРОИМ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.