Kanrit Daly Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 главное ,что бы кое кто похудел к маю...
Mezzaluna Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 главное ,что бы кое кто похудел к маю... Просто кое-кого нужно отселить из Таниного дома на время :lol:А то у нее все добрые, собачек любят и жалеют!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 главное ,что бы кое кто похудел к маю...куда ж тебя гнать, если ты умудряешься с толстой Тессой, танцуя ламбаду все равно выигрывать? никто так не умеет:) Алина - сама себе противоречишь! Ладно, шутю! Торжественно обещаем похудеть и Тесса, и Альмушка и если удастся и мама Таня тоже!
Kanrit Daly Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 аха, Тань, я только хотела написать, что вы и толстые резерв САС!В умудряетесь выигрывать но выставки эт ладно, для здоровья худеть надо!
AngeloNato Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Алина - сама себе противоречишь! Ладно, шутю! Торжественно обещаем похудеть и Тесса, и Альмушка и если удастся и мама Таня тоже! ой, и меня возьмите, тоже хочу! а то зима пошла не на пользу
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 для здоровья похудеем! За зиму бока отлежали
Ирина Каспер и компания Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо! Вот Вам еще:Хочется постоянно возвращаться к этим фотографиям - принцесса!!!
Nikosha Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Маргоша просто загляденье! Глаз не отвести! Такая умничка, так старается! В свободной стойке очень понравилась! Тоже так хотим!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Хочется постоянно возвращаться к этим фотографиям - принцесса!!!Ирина, вы правы на 100%! Маргоша - красотка!А вот и мы!А Дейка как выросла! Как повзрослела! Вероника, вези скорее в Минск красоту - пожмякаем!
AngeloNato Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А вот и мы!Мордатенькая такая наша сестричка! хотим стоечку! и ай да к нам в минск на 1 мая! мы тутачки решили устроить самый многочисленный класс сук юниорок!
Mezzaluna Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Головастенькая Дейка! Вероника, приезжайте уже с Дейкой, правда! Да ну его, этот чемпионат, не в них счастье (счас Наташа будет ругаться ), приезжайте даже просто, пообщаемся наконец нормально! А то за рингами этими света белого не видно, не то что друг друга! Мы с Луной придем точно! Правда поболеть за вас с сестрами! :1st: А потом, если удастся, раскрутим маму Алину на фото ее чудесным фотоаппаратом! :D
Nikosha Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 1 мая приедем обязятельно! Насчёт участия пока ничего не скажу. Яна, а почему вы не учавствуете?Вот что-то похожее на стоечку...
Mezzaluna Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 1 мая приедем обязятельно! Насчёт участия пока ничего не скажу. Яна, а почему вы не учавствуете?Вот что-то похожее на стоечку...Потому что подрасти нам надо, оформиться, а то мы гадкие утята сейчас, незграбные маленько :D .Вот сегодня как раз об этом нам эксперт и сказала - "надо дать время собаке вырасти". Так что растем пока...Но вас ждем обязательно!!А ещё Дейчонок стала девушкой!))Вероника, не поверишь, и Луна, и Марго!Вот дают сестры, синхронистки прям!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Новости из рингов Канрит Дали Маргарита д'Оро - 1 отлично, JCAC, ЛЮП на Региональной выставке всех пород в Минске клуб "КОО" Эксперт Бабаева(Россия)- Ждем вестей с бестов! Канрит Дали Меццалуна - 2 отлично на Республиканской выставке всех пород эксперт Малгожата Веремейчик (Польша)Девочки, мои поздравления! Вы все у меня самые-самые!
AngeloNato Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Новости из рингов Канрит Дали Маргарита д'Оро - 1 отлично, JCAC, ЛЮП на Региональной выставке всех пород в Минске клуб "КОО" Эксперт Бабаева(Россия)- Ждем вестей с бестов! Канрит Дали Меццалуна - 2 отлично на Республиканской выставке всех пород эксперт Малгожата Веремейчик (Польша)Девочки, мои поздравления! Вы все у меня самые-самые!Ну Бэсты у Маргошки остались непокаренными - но я не расстраиваюсь(почти) у нас сейчас не лучшее время для выставок Поздравляю Яночку и Луняшу! Красиво выступила Луночка(мы знаем над чем нам работать )1 мая приедем обязятельно! Насчёт участия пока ничего не скажу. Яна, а почему вы не учавствуете?Вот что-то похожее на стоечку...Отличная стоечка!
Kanrit Daly Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 1 мая приедем обязятельно! Насчёт участия пока ничего не скажу. Яна, а почему вы не учавствуете?Вот что-то похожее на стоечку...ручки ножки на месте, нужно время, как и сестрам Ну Бэсты у Маргошки остались непокаренными - но я не расстраиваюсь(почти) у нас сейчас не лучшее время для выставок Поздравляю Яночку и Луняшу! Красиво выступила Луночка(мы знаем над чем нам работать )молодцы
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Красавишны-дифчёнки!!! :thumbup:
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Красавишны-дифчёнки!!! :thumbup: Наташа, спасибо!Вчера в Смоленске Марго получила JCAC, т.е. скоро станет Юным Чемпионом России! Поздравляем! Осталась еще одна JCAC в Беларуси
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Кстати, девченки срочно обрабатываемся против клещей!Знаю, что снег еще не растаял, однако клещи проснулись! Уже сняла по одному с Альмушки и с Тесски!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.