Mezzaluna Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Наташа, спасибо!Вчера в Смоленске Марго получила JCAC, т.е. скоро станет Юным Чемпионом России! Поздравляем! Осталась еще одна JCAC в БеларусиМы с Лункой передаем Маргоше и Наташе горячие поздравления!!! И очень гордимся Вами, девочки! Умнички!
AngeloNato Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Мы с Лункой передаем Маргоше и Наташе горячие поздравления!!! И очень гордимся Вами, девочки! Умнички! Спасибо, Ян! Я сама очень горжусь своими звездочками! з.ы. - потрясный смайлик, прям про меня Вот молодцы!!! Поздравляем!!!Спасибо!
Kanrit Daly Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Наташ, а подробности? а фото? мы ждем
AngeloNato Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Наташ, а подробности? а фото? мы ждем Сорри девочки, мне вчера пришлось выйти на работу - не успела отписаться.Алин, фоток нет, не было кому фоткать, сниммали видео, но выкладывать не буду - не очень получилось, кривое какое-то может потом появятся фотки с бестов! Наконец голены в Бэстах не остлись не замеченными! У нас такая поддержка была - ух! За что огромное спасибо смоленским голденистам Маргошка выступила супер - не смотря на долгую дорогу отработала в ринге на отлично! и заслуженно получили лучшую суку юниорку!Мы еще дебютировали в конкурсе пар - Лео и Мргошка стали лучшей парой и обошли американских кокеров! получили в приз термос - так что теперь на выставках все ко мне за кофейком Вобщем денек был удачным - я очень довольна
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Сладкая парочка Какие они одинаковые! Сладкая парочка!Во какие смайлики про Маргошу и Лео!
Киби Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Канрит Дали отличный помет, так прямо и задумаешься над кандидатурой Луки на вас то глядя...хотя все понятно многое и от суки зависит. ну вобщем нравятся мне эти ваши Щены.Кстати, под впечатлением от вашего Сендхила мы таки решили взять себе эти крови не теоретически, а практически,Обратились к Карвину Мэджик Мистери, он очень похож на Трендсеттера в некоторых деталях...Пошли в надежде, что он даст нам такого же щенка как Сендхил, которого Трендсеттер подарил вам :)ну и что вы думаете, у нас уже подрастают свои любимчики, и они т-т-ту одного домашнее прозвище одно из - ... Сендхил, я его обажаю! и вашего и нашего маленького,дай то Бог, чтобы он вырос таким же как его идейный вдохновитель.
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Канрит Дали отличный помет, так прямо и задумаешься над кандидатурой Луки на вас то глядя...хотя все понятно многое и от суки зависит. ну вобщем нравятся мне эти ваши Щены.Кстати, под впечатлением от вашего Сендхила мы таки решили взять себе эти крови не теоретически, а практически,Обратились к Карвину Мэджик Мистери, он очень похож на Трендсеттера в некоторых деталях...Пошли в надежде, что он даст нам такого же щенка как Сендхил, которого Трендсеттер подарил вам :)ну и что вы думаете, у нас уже подрастают свои любимчики, и они т-т-ту одного домашнее прозвище одно из - ... Сендхил, я его обажаю! и вашего и нашего маленького,дай то Бог, чтобы он вырос таким же как его идейный вдохновитель.Спасибо, этот помет действительно можно назвать удачным! Мама Тесса и папа Лука постарались на славу! Спасибо Ирине Соколовой, что уговорила итальянскую маму Луки разрешить повязать Луку до исполнения двух лет!А Сендика мы и сами очень любим, и гордимся им очень-очень!Дай вам, бог, чтобы и у вас был такой замечательный Сендик и даже лучше!
Mezzaluna Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 порылась сегодня в своих фото-архивах, и вот: найди себя, называется! :P Натуся - очень позитивный хендлер! :lol: Маргоша облизывается от предвкушения ринга! :P Маргоша и мама Таня-очень нравятся мне эти фото!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Янка! Спасибо за фотки! Очень миленько получилось!
Mezzaluna Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Янка! Спасибо за фотки! Очень миленько получилось! Получилось душевно! Две красавицы - блондинки!
vallermosso Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Натуся - очень позитивный хендлер! :lol: Такая смешная
Kanrit Daly Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Кибиспасибо! пусть все задуманно исполнится Лука действительно горячий итальянский парень, хороший отец - ну а дальше будем посмотреть картинка в тему** если кто чего не так подумал - эт из детской книжки, да...
AngeloNato Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 ** если кто чего не так подумал - эт из детской книжки, да...Ржу не могу :lol2: :lol2: \А как спите вы??
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ржу не могу :lol2: :lol2: \А как спите вы?? Ахахах!!!! Такая смешная и прикольная!!!
Kanrit Daly Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 А как спите вы?? это дед Кари, 100%
Nikosha Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Моя вчера спала точно так же сначала на полу, а потом переползла на диван и так лапками дрыгала и скулила - я такого никогда не слышала, хотя она у меня довольно разговорчивая во сне.
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Виделись сегодня с Латткой-МармеладкойВот она какая!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Видео Канрит Дали Мармелатта/>http://www.youtube.com/watch?v=RUbCQzRkBiE
Numa Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Мама Тесса в том же возрасте:/>http://www.youtube.com/watch?v=npaMpcrMvvY/>http://www.youtube.com/watch?v=bZWdz-wTRrA
vallermosso Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Видео Канрит Дали Мармелатта/>http://www.youtube.com/watch?v=RUbCQzRkBiEКрасиво бегает!!!!
Mezzaluna Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Латтка - озорная девчонка! Стоит красиво, особенно в свободной нравится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.