Mezzaluna Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 У нас с весом тоже всё в порядке. 25кг и очень стройненькие! За ссылочку спасибо! Будем в четверг испытывать на себе.О как все встряхнулись!За фигуру взялись! Весна!
Kanrit Daly Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 У нас с весом тоже всё в порядке. 25кг и очень стройненькие!умнички! За ссылочку спасибо! Будем в четверг испытывать на себе.давайте, а нам результаты в виде фото показывайте.терпения
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ваша мамка побывала в прошедшие выходные в Москве Tramin Evidence Love for KD отлично в классе Чемпионов на монопородке "Ретривер-Весна 2011" эксперт Den Ericsson/>http://www.youtube.com/watch?v=uHOwybbLNiU/>http://www.youtube.com/watch?v=o-3bkhV07hQ
Mezzaluna Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ваша мамка побывала в прошедшие выходные в Москве Tramin Evidence Love for KD отлично в классе Чемпионов на монопородке "Ретривер-Весна 2011" эксперт Den Ericsson/>http://www.youtube.com/watch?v=uHOwybbLNiU/>http://www.youtube.com/watch?v=o-3bkhV07hQТаня, как здорово, что есть видео! Вы такие молодцы, что поехали, что взяли "отлично" под этим суперстрогим экспертом, поздравляю тебя и Тэсску!!! Тэсска хорошая, харизматичная, единственная в свободной стойке, да так стоит классно!Тоже так хотим... Даа, а мамка-то все же знатная у нас!
Nikosha Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 И мы поздравляем мамочек с отличными результатами!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 И мы поздравляем мамочек с отличными результатами!Мамочка Тесса и тетка Альма поздравляет доченьку Канрит Дали Маджиолатту с отличным выступлением в Могилеве Республиканская выставка всех пород Эксперт Ирина Азен - JCAC, Лучший юниор породы, ЛПП
Nikosha Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо большое! Мы очень старались! Наконец-то и мы получили свою первую JCAC!
Nikosha Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо! К сожалению у меня фото нет. Может где и найду - сразу выставлю. Пряталась я, чтобы она меня не видела)))
Mezzaluna Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Вау!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!! Урррраааааа!!!!!!! :clap_1: :clap_1: Вероника, гордимся Вами, так рада за тебя и Дейку! Вы этой победы достойны и впереди еще много таких побед!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:
Nikosha Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибочки, Яна! Я безумна счастлива и горда за своего Дейчонка!
Ирина Каспер и компания Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо большое! Мы очень старались! Наконец-то и мы получили свою первую JCAC! Поздравляем!!! Отличное начало и всё у вас ещё впереди!
Ёллика Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Mezzaluna Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Христос Воскрес!Всех мам-пап наших белоснежек-итальянок :lol: поздравляю со светлым праздником Воскресения Христова! Пусть в наших семьях и домах все будет хорошо!P.S. Мы с Лункой сегодня с утра-пораньше уже успели нагуляться два часа , поплавать в пруду, погонять уток, а после всего дома вымыться всякими душистыми шампунями-бальзамами! - а все потому, что завтра у нас...День Рождения!!! Для Луны один подарочек уже припасен - красивая новая ринговочка(спасибо маме Тане), еще будут вкусняхи и новые ляльки!Сестренки!Делитесь своими мыслями по этому поводу!!!
AngeloNato Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ой, сколько я пропустила!!! Поздравляем сестренку с первой и далеко не последней победой!!! Умнички! Гордимся! :1st:
Nikosha Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ой, сколько я пропустила!!! Поздравляем сестренку с первой и далеко не последней победой!!! Умнички! Гордимся! :1st: Спасибо большое! Стыдно от вас отставать!))
Mezzaluna Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо большое! Стыдно от вас отставать!))А нам не стыдно! Но звездными сестрами и родителями гордимся страшно! :D
Nikosha Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 От всей души поздравляю наших самых любимых, самых красивых, самых замечательных, самых-самых-самых голдяшек-итальяночек с 1 годиком! Желаю им крепкого здоровья, долгой и счастливой жизни, ну и конечно же побед!Тессочка и Каспер, спасибо вам за таких чудных детей!Татьяна и Алина, спасибо вам огромное за то, что дали нам возможность каждый день радоваться тому, что у нас есть такое счастье, как наши любимые голдяшки! За то, что доверили нам это Золото!Поздравляю всех-всех-всех с нашим общим праздником!!!
Mezzaluna Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 И я поздравляю свою любимую девочку и ее чудесных сестричек и братиков с первым настоящим днем рождения!!! Здоровья вам крепкого, много собачьего счастья, прогулок, вкусняшек и обнимашек с любимыми хозяевами! Год прошел, и даже не верится, что у меня уже почти год есть собака! Я помню, как я звонила в питомник, как знакомилась с Таней, как выбирала щенка и как волновалась, что Таня вдруг сочтет меня неподходящим владельцем и не отдаст.. Спасибо Ирине за чудесного папу Луку, мы очень гордимся быть его первенцами , Алине, за поддержку, советы и за наше гордое имя КАНРИТИКОВ!!! Еще огромное спасибо Даше, которая сделала из своенравной Луны идеальную, послушную, воспитанную Луняшу и, кто знает, может быть, будущую звезду рингов! а также стала нам другом И особенное спасибо тебе, Танюша, за прекрасную Тессу,за то, что позволила из всех выбрать именно мою принцессу в красном , за круглосуточную помощь, за терпение, за салоны красоты и совместные прогулки - за все-все! Мы тебя очень любим и ценим!!! Лунка - моя первая собака, а первая собака - всегда особенная! Я тебя очень люблю, моя девочка
Numa Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Девочки и мальчики, а также их мамы и папы!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Будьте здоровыми, красивыми и самыми любимыми!
Germes Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 С Днем Рождения Меццалуна, Маргарита д'Оро, Мармелатта, Маджиолатта, Матинатта, Матиньера, Мелика, Мускатель и Монтиньяно!Желаю этим замечательным девчонкам и мальчишкам расти здоровенькими и любимыми, радовать мам и пап! А тем, кому выставки интересны - покорять ринги, украшать их своим присутствием!
kadavr Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Всех братьев и сестер моей Мелики с днем рождения :)
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поздравляю моих дорогих хозяев с первым взрослым Днем Рождения наших любимых золотинок - первенцев Луки и Тессы УРААААААААААААА! Спасибо вам, что вы есть и обожаете моих детишек! Спасибо, Ирине - маме нашего папы Луки!
Ирина Каспер и компания Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Мы с Лукой поздравляем наших наикрасивейших первенцев и их родителей с ПЕРВЫМ БОЛЬШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаем нашим, уже не малышам,много-много собачьего счастья рядом со своими замечательными родителями.
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А нам не стыдно! Но звездными сестрами и родителями гордимся страшно! :DЯна, скоро и Лунка за сестренками подтянется - я не сомневаюсь нисколечки!Что-то давно фотографий свеженьких не было! Ну-ка, дорогие владельцы, выкладывайте их скорее - пусть Ирина посмотрит- полюбуется на детишек!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.