Юлия & Анита Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 ЛУНА БИСССССС ЮНИОРОВ!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Молодцы!!!
Nikosha Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 новости нашего двора Луна, она же канрит дали Меццалуна, сегодня прошла путь от непонятной собачки до... ЛЮ И ЛПП ! сегодня было 3 выставкина первой "эксперт" шаповалава не признала в нашей девочке голдена зато на второй выставке, настоящий эксперт г - н В ербицкий чтото увидел, луна выиграла класс, получила ЮСАС и стала ЛЮ! на бесте юниоров вошла в финал ну и на третьей выставке наша звезда совсез зазвездилась стала не только ЛЮ но и ЛПП Яна, ну что сказать? я тебя П ЗДРАВ ЛЯЮ! знаю, сколько ты труда вложила, знаю, как ты переживаешь за Луночку, знаю, как все не просто было. надеюсь, ты довольна так же, как мы с мамой Таней:) *** еще раз и еще поворчу, аха? наши собаки для нормальных, грамотных экспертов. как только эксперт куку - тут же пролет. это просто закон жанра Даша и Таня, спасибо за хендлинг и подготовку - какие же вы, девочки, молодцы! в такую погоду, бррр, вы таки сделали это! горжусь вамиПоздравляю сестричку и её мамочку! Совсем скоро в юных чемпионах будет прибавление!!! :clap_1: :clap_1:
Kanrit Daly Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Луна резерв БИГ и домой! бедный ребенок - весь день на холоде, под дождем, жуть
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Героиня дня Канрит Дали Меццалуна
Numa Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Луняша-ЗВЕЗДУНЬЯ! А как отработала девочка!!! Яна, мам Таня, УРАААААА!!!
Kanrit Daly Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Таня, отличные фото! отличная собака, конечно же, но и фото Даша нет словмолодцы
Numa Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 ПрЫнцесса, нет, не прЫнцесса - кАрАлевна!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 стрижка очень понравилась Алина, бальзам на душу!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Видео http://www.youtube.com/watch?v=8GHJOFrrD8M http://www.youtube.com/watch?v=avrnLQB8A-k
Numa Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Всем бы таких экспертов как Шаповалова, прости меня Господи!
Numa Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ессесьно! Просто мы не голдены совсем... Что тут сделаешь?
Kanrit Daly Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Бест какой большой и красивый был - заглядение! а финал шикарный - черный ньюф и наша Луна. супер
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 девочки, спасибо за поздравления с Днем рождения! Непременно отметим, и победы деток заодно!
Numa Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 лабра красиваяТоже эксперт международной категории не заценила!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Тоже эксперт международной категории не заценила! Да-да, я уже обиделась! Я тут Луняшу показываю!
Kanrit Daly Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Да-да, я уже обиделась! Я тут Луняшу показываю! Тань, про Луну все явно. звезденьТессу надо вязать, что бы больше таких звезденей было!
Mezzaluna Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 героини дняБог мой..сколько же я всего пропустила...Дорогой и любимый наш питомник КАНРИТ ДАЛИ!!!!!Таня, Алина, Наташа, Вероника и все-все-все!!! Я вас, нет, НАС, поздравляю с этими прекрасными победами..Все три девочки в расстановке на чемпионате - нет слов, только эмоции!Можно я не буду больше ничего говорить? Уверена, вы все сами чувствуете то же, что и я!Просто праздник какой-то, и невероятная гордость за своих собак, за имя Канрит Дали!И еще я очень хочу и желаю этого всем нам: чтобы мы, канритики, всегда оставались такой же дружной командой!!! И независимо от мест в расстановке, помнили, что наши девочки - все очень достойные и невероятно красивые первенцы мамы Тессы и папы Луки,что они всегда самые лучшие и что мы- одна собачья семья и победа каждой из наших белоснежек - это наша общая победа! Потрясающее фото! Эмоции переполняют.. Очень хочется стоять здесь рядом с вами... ЛУНА БИСССССС ЮНИОРОВ!!!!!!!!!!! Девочки...Я плачу...Слов нет..новости нашего двора Луна, она же канрит дали Меццалуна, сегодня прошла путь от непонятной собачки до... ЛЮ И ЛПП ! сегодня было 3 выставкина первой "эксперт" шаповалава не признала в нашей девочке голдена зато на второй выставке, настоящий эксперт г - н В ербицкий чтото увидел, луна выиграла класс, получила ЮСАС и стала ЛЮ! на бесте юниоров вошла в финал ну и на третьей выставке наша звезда совсез зазвездилась стала не только ЛЮ но и ЛПП Яна, ну что сказать? я тебя П ЗДРАВ ЛЯЮ! знаю, сколько ты труда вложила, знаю, как ты переживаешь за Луночку, знаю, как все не просто было. надеюсь, ты довольна так же, как мы с мамой Таней:) Даша и Таня, спасибо за хендлинг и подготовку - какие же вы, девочки, молодцы! в такую погоду, бррр, вы таки сделали это! горжусь вамиАлина, спасибо! Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Я счастлива! Таня, отличные фото! отличная собака, конечно же, но и фото Даша нет словмолодцы Танюша, Даша, девочки наши родные, спасибо вам огромное за все, и низкий поклон за все, что вы для нас с Лункой делаете! Это просто невероятно, папка занят концертами и работой, мамка вообще в Польше на гастролях, а вы взяли ребенка в свои руки и выиграли с ним все, что можно! Таня, ты -человечище с большой буквы! Спасибо тебе за все!Дашуль, спасибо за Лунку, ты ведь знаешь, как я к тебе отношусь.. И Андрею -
Nikosha Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Яночка, ещё раз поздравляю вас с Луночкой с такими ошеломительными победами!!!
Mezzaluna Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Луняша-ЗВЕЗДУНЬЯ! А как отработала девочка!!! Яна, мам Таня, УРАААААА!!!Ну всё! Сегодня - Яночка, ещё раз поздравляю вас с Луночкой с такими ошеломительными победами!!! Вероничка, спасибо!!! И я вас с Дейкой поздравляю с отличными выступлениями!!!ПрЫнцесса, нет, не прЫнцесса - кАрАлевна!!! Моя сладкая девочка! Красавица... Умничка моя!
Numa Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Луна в движении!Большое спасибо за фото Марине Захаровой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.