Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ничего, до свадьбы заживет! Тань, помнишь как Лео с порезанной лапой на выставку, как я переживала, что будет в ринге хромать, а он ЛЮ, ЛПП и БИГ взял! так что, Ян, это к удаче! ТТТ!!! Теска в юниках перед самым CACIB срезала полностью всю подушку на передней лапе. В первый день под бельгийцем выиграла ЛЮП и на Бесте во второй отбор прошла. И ни капельки не хромала! До сих пор удивляюсь! А уже во второй день лапа уже стала болеть и под Беатой Петкевич получили только описание
Kanrit Daly Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 эх, лапы дело такое:( лечитесь быстренько, ттт
Mezzaluna Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Яна, как же вы так умудрились?У Луши еще с зимы подушечки просвечиваются, а я недоглядела и по асфальту побегали, вот одна и стерлась.. Но мама Таня нас подбадривает, а мы лапу лечим вовсю.
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Сергей, хозяин девочки Канрит Дали Мелика показал свою красотку. Выкладываю несколько его фоток!
kadavr Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 уиии! моя малышка!) в следующий раз буду выкладывать фотки сразу сюда и не ждать до завтра
Mezzaluna Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Сергей, хозяин девочки Канрит Дали Мелика показал свою красотку. Выкладываю несколько его фоток!Мелика.. какая красивая...Сергей, ну это же преступление прятать такую девочку на диване.. Ну своди ты ее хоть раз на выставку!!!
AngeloNato Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Мелика.. какая красивая...Сергей, ну это же преступление прятать такую девочку на диване.. Ну своди ты ее хоть раз на выставку!!! Подписываюсь под каждым словом!Нельзя такую деваху от людей прятать!!!
Mezzaluna Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Сергей, давай уже веди звезду в ринг, составь конкуренцию сестрам!
AngeloNato Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А мы сегодня стригли Латочку - вот наша краса! Сорри за качество фото((((
Numa Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 А мы сегодня стригли Латочку - вот наша краса! Сорри за качество фото(((( Красота!
Mezzaluna Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 А мы сегодня стригли Латочку - вот наша краса! Сорри за качество фото(((( Моя любимица! Красивая!Очень классный грумминг, Натусь-
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А мы сегодня стригли Латочку - вот наша краса! Сорри за качество фото(((( Сегодня в Смоленске под экспертизой Олейниковой(Украина) Канрит Дали Мармелатта - JCAC, ЛЮП и почти Юный Чемпион России, одна белорусская JCACочка осталась до Юного Чемпиона Беларуси
Nikosha Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня в Смоленске под экспертизой Олейниковой(Украина) Канрит Дали Мармелатта - JCAC, ЛЮП и почти Юный Чемпион России, одна белорусская JCACочка осталась до Юного Чемпиона БеларусиПоздравляю сестричку! Такая красотка!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Канрит Дали Мармелатта - Юниорский Бест всепородной выставки - 4 место! Поздравляю!Ура!
Mezzaluna Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляем Латтку, Лидию и Наташу с победами!!!Умнички! А еще конечно Танюшу с Алиной и Ирину! Девочки-то одна краше другой!!!
AngeloNato Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня в Смоленске под экспертизой Олейниковой(Украина) Канрит Дали Мармелатта - JCAC, ЛЮП и почти Юный Чемпион России, одна белорусская JCACочка осталась до Юного Чемпиона БеларусиКанрит Дали Мармелатта - Юниорский Бест всепородной выставки - 4 место! Поздравляю!Ура!А вот мы и дома! Вот и российская юниорская САСка у нас в копилочке! Счастливые лежим отдыхаемсЪ!Спасибо всем за поздравления, Танечка, девчонки, спасибо огромное! Очень здорово съездили - отличная компания и очень легкая дорога!
Mezzaluna Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А вот мы и дома! Вот и российская юниорская САСка у нас в копилочке! Счастливые лежим отдыхаемсЪ!Спасибо всем за поздравления, Танечка, девчонки, спасибо огромное! Очень здорово съездили - отличная компания и очень легкая дорога!Очень красивые красотки обе!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А вот мы и дома! Вот и российская юниорская САСка у нас в копилочке! Счастливые лежим отдыхаемсЪ!Спасибо всем за поздравления, Танечка, девчонки, спасибо огромное! Очень здорово съездили - отличная компания и очень легкая дорога!С победами родненькие! Яна, очередь за вами! Лунка вперед, за чемпионством!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 В субботу в гости к мамочке приезжала Мелика!
Mezzaluna Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 В субботу в гости к мамочке приезжала Мелика! :thumbup: Девочки и мальчики, я конечно буду очень нескромной, но знаю, вы меня поддержите: какие же все-таки у нас красивые собаки!!!
AngeloNato Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 В субботу в гости к мамочке приезжала Мелика! WOW!!!! Классная деФчонка!!!
Nikosha Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 :thumbup: Девочки и мальчики, я конечно буду очень нескромной, но знаю, вы меня поддержите: какие же все-таки у нас красивые собаки!!! Полностью поддерживаю и очень горжусь всеми нашими детишками!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Бобруйск, Монопородная выставка ретриверов и спаниелейКанрит Дали Меццалуна - JCAC, лучший Юниор породы. Ждем Бестов!Поздравляю, Яна!
Nikosha Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Бобруйск, Монопородная выставка ретриверов и спаниелейКанрит Дали Меццалуна - JCAC, лучший Юниор породы. Ждем Бестов!Поздравляю, Яна!Ух ты!!!! Круто!!! Яночка, поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.