AngeloNato Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Бобруйск, Монопородная выставка ретриверов и спаниелейКанрит Дали Меццалуна - JCAC, лучший Юниор породы. Ждем Бестов!Поздравляю, Яна!Супер! Удачи на БЭСТах!!! :clap_1:
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Луняша на монопородной выставке BIS JUNIOR - 2!
AngeloNato Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Луняша на монопородной выставке BIS JUNIOR - 2!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! :1st:
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Региональная выставка эсперт Радюк(Беларусь)Канрит Дали Меццалуна - JCAC, ЛЮП Луняша стала Юным Чемпионом Беларуси и кандидатом в Юные Чемпионы породы!ураааааа! Уже третья сестренка стала Юным Чемпионом из нашего помета от Луки и Тессы! Мармеладка и Матиньера тоже на подходе к Чемпионству
Nikosha Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Региональная выставка эсперт Радюк(Беларусь)Канрит Дали Меццалуна - JCAC, ЛЮП Луняша стала Юным Чемпионом Беларуси и кандидатом в Юные Чемпионы породы!ураааааа! Уже третья сестренка стала Юным Чемпионом из нашего помета от Луки и Тессы! Мармеладка и Матиньера тоже на подходе к Чемпионству :clap_1: В полку чемпионов прибыло!!! Поздравляю!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Канрит Дали Меццалуна - BIS Junior - 2 на Региональной выставке в Бобруйске! :1st:
Numa Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Яночка, поздравляю тебя и Лушу с очередными победами! Долгожданный титул, в конкуренции (две соперницы-девицы и два парня-юниора), восторженные отзывы экспертов, два рез. юниорских БИСа за день ( на моно, если бы некоторые не козлили, могли бы быть первыми) - о чем еще можно мечтать? Не сомневаюсь, что Луну впереди ждет еще много побед!
Mezzaluna Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Региональная выставка эсперт Радюк(Беларусь)Канрит Дали Меццалуна - JCAC, ЛЮП Луняша стала Юным Чемпионом Беларуси и кандидатом в Юные Чемпионы породы!ураааааа! Уже третья сестренка стала Юным Чемпионом из нашего помета от Луки и Тессы! Мармеладка и Матиньера тоже на подходе к Чемпионству Спасибо!!! Ура! :clap_1: В полку чемпионов прибыло!!! Поздравляю!!!Спасибо, Вероничка! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! :1st: Натуль - Яночка, поздравляю тебя и Лушу с очередными победами! Долгожданный титул, в конкуренции (две соперницы-девицы и два парня-юниора), восторженные отзывы экспертов, два рез. юниорских БИСа за день ( на моно, если бы некоторые не козлили, могли бы быть первыми) - о чем еще можно мечтать? Не сомневаюсь, что Луну впереди ждет еще много побед! Даш, это во многом благодаря тебе все так получилось и получается.Спасибо тебе огромное за все! Обещаю - будем "пахать" над ошибками дальше А экспертов-то как зацепили! - приятно..
Mezzaluna Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Фото с бестов (кадры, возможно не лучшие, так как бесты сменялись стремительно и фотать надо было ОЧЕНЬ быстро).
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Молодец, показала новоявленную Чемпионку!
Mezzaluna Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Видео с Беста/>http://www.youtube.com/watch?v=tUibIQyhnf0&feature=BFa&list=ULaJynYv4uHYk&index=4
AngeloNato Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Видео с БестаОй, и сколько ж вас там было!!! Обалдеть! Круто!
Nikosha Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Видео с Беста/>http://www.youtube.com/watch?v=tUibIQyhnf0&feature=BFa&list=ULaJynYv4uHYk&index=4Белоснежная красотка! Просто загляденье!
Mezzaluna Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Луняша - конфетка! Лена момент споймала хороший...А мы и не видели.
AngeloNato Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Я видела.))) А еще Ленины фотки? Дада, хотим еще фото!!! А вот Лата с Бэстов:/>http://www.youtube.com/watch?v=A3uUsxbQNxo/>http://www.youtube.com/watch?v=xVdROyeNQLE&feature=related
Mezzaluna Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Дада, хотим еще фото!!! А вот Лата с Бэстов:/>http://www.youtube.com/watch?v=A3uUsxbQNxo/>http://www.youtube.com/watch?v=xVdROyeNQLE&feature=relatedКлассно бегаете! Только почему Латка ушами потряхивает?
AngeloNato Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Классно бегаете! Только почему Латка ушами потряхивает?не нравится ей ринговка
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Наташа, классное видео Мармеладки! Я бы назвала это фото Яны с Лункой НЕЖНОСТЬ
Kanrit Daly Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Яна, я тебя и тут поздравлю. мне очень и очень радостно за тебя и Луну, 2 рБИСа за день! это ж надо так умудриться:) приятно, что в конкуренции, приятно, что бесты такие большие, приятно за все:)Наташ, и тебя с победами девочек - и Латки, и Саниры. УРА!!!***вас ждут большие выставки:)
Юлия & Анита Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Наташа, классное видео Мармеладки! Я бы назвала это фото Яны с Лункой НЕЖНОСТЬ Очень красивая фотография!
Mezzaluna Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Яна, я тебя и тут поздравлю. мне очень и очень радостно за тебя и Луну, 2 рБИСа за день! это ж надо так умудриться:) приятно, что в конкуренции, приятно, что бесты такие большие, приятно за все:)Наташ, и тебя с победами девочек - и Латки, и Саниры. УРА!!!***вас ждут большие выставки:)Спасибо, Алин. А 2 рБИСа - это Луна с Дашей умудрились, я здесь ни при чем! Лунке было жарко очень, она совсем бегать не хотела в первом ринге.Так Даша ее взяла, что-то там на ушко нашептала - и 2 беста пробегали как картинки!
Mezzaluna Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 В предверии завтрашнего сациба желаем Наташе и Маргоше удачи и ПОБЕДЫ!!! Девочки, мы с Луной будем очень за вас болеть(жаль, прийти не получится - работа..)!!! Хотя мы и без сацибов знаем, что Маргоша у нас самая красавица-раскрасавица ! Удачи вам!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.