Nikosha Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Поздравляем малышку Матиньеру с успешными выступлениями в Молодечно:моно: 2-е отличноРеспубликанка: - JCAC, Лучший Юниор породы!!! :clap_1: Матиньеру-Зорку выставляла сама хозяйка , так что они обе большие умнички! Поздравляю золотую девочку и её хозяйку с отличными результатами! Вы молодцы! А фото будут?
Mezzaluna Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 дада, очень фото хотим:)Эх, маму Таню надо с дачи вытащить , там наверняка и фото и видео имеется!
Kanrit Daly Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 хотелось бы...девушки, а что вы думаете про САС!В следующий? там аж 3 сестрички можно записать - юниоры, открытый и промежуток
Nikosha Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 хотелось бы...девушки, а что вы думаете про САС!В следующий? там аж 3 сестрички можно записать - юниоры, открытый и промежутокДа вот пока думаем... А сколько регистрация? А то у меня свадьба в августе, а цены так на всё подскочили, и с деньгами напряжно. А так хочется!
Kanrit Daly Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Да вот пока думаем... А сколько регистрация? А то у меня свадьба в августе, а цены так на всё подскочили, и с деньгами напряжно. А так хочется!ух ты! свадьба эт так здорово, поздравляю! платье уже выбрала? стоит дорого, и даж безумно дорого - 240 тыс на 2 дня:(скоро на наших выставках будут только приезжие...
Numa Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Продаю две регистрации. Можно писаться в последний момент. Созревайте.
AngeloNato Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Продаю две регистрации. Можно писаться в последний момент. Созревайте.Дашуль - одну мне точно! Поздравляем Матиньерку!!!! Еще чутка - и новы чемпиончик созреет!!Мама-Таня умничка - подготовила ребенка, сил не пожалела такую далечь ехать
Nikosha Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ух ты! свадьба эт так здорово, поздравляю! платье уже выбрала? стоит дорого, и даж безумно дорого - 240 тыс на 2 дня:(скоро на наших выставках будут только приезжие...Спасибо, Алина! Все основные вопросы уже были решены ещё в январе. Осталось по мелочи. Ну, и самой свадьбы дождаться)))Цены, конечно, жуть... Будем думать хотя бы насчёт одного дня.
Kanrit Daly Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо, Алина! Все основные вопросы уже были решены ещё в январе. Осталось по мелочи. Ну, и самой свадьбы дождаться)))Цены, конечно, жуть... Будем думать хотя бы насчёт одного дня.молодцы какие, так заранее все распланировалиу меня объявление. сайта канритдали.ком не будет, будет все тож самое, но нет. сейчас переделываю, хочу добавить новости и новые титулы. пожалуйста, кто что помнит - пришлите мне на почту bels8@mail.ru с фотами, датами, подробностями... спасиб!
Kanrit Daly Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Девочки, у нас сейчасJCH BREED & BLR Kanrit Daly Margherita D'OroJCH BLR Kanrit Daly MaggiolattaJCH BLR Kanrit Daly Mezzaluna2JCAC BLR, JCAC RUS - Kanrit Daly Marmelata да? это я для страницы чемпионов
Mezzaluna Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Девочки, у нас сейчасJCH BREED & BLR Kanrit Daly Margherita D'OroJCH BLR Kanrit Daly MaggiolattaJCH BLR Kanrit Daly Mezzaluna2JCAC BLR, JCAC RUS - Kanrit Daly Marmelata да? это я для страницы чемпионовОх, как здорово, видеть снова сайтик наш в строю!!! Пусть даже часть его пока что! Алина - !Алин, девчонки пусть меня поправят, но по-моему, Маджиолатта -чемпион Беларуси и ПОРОДЫ, а Марго -Беларуси, РОССИИ, и породы.
Kanrit Daly Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 вот, я так и знала, что забуду! Яна, мы без тебя пропадемисправлю
AngeloNato Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А к нам приезжала Тонечка - так что есть немного свежих фото!В каждой фотосессии есть самый лучший кадр - на мой взгляд, в этой именно этот:
Mezzaluna Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А к нам приезжала Тонечка - так что есть немного свежих фото!Ууууу, как здорово!!! И мы так хотим, там с вами на травке фотографироваться((((Отличные фото!В каждой фотосессии есть самый лучший кадр - на мой взгляд, в этой именно этот:Марго в золоте уходящего дня!
AngeloNato Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ууууу, как здорово!!! И мы так хотим, там с вами на травке фотографироваться((((Ян, все зависит только от тебя
Kanrit Daly Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Наташ, я в восищении! супер красота!
Woodrays Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 А к нам приезжала Тонечка - так что есть немного свежих фото!Какая же КРАСОТА!!! Отличные дети получились, ну ооооочень красивые! Успехов им большущих в покорении рингов!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 вот я добралась до компа! Марго как всегда великолепна! Ура наш сайт заработал!Это видеорепортаж с выставок из Молодечно! Выступает Канрит Дали Матиньера (в миру ЗОРКА)со своей замечательной хозяйкой Олей(дебют у хозяйки) Обе жутко волнуются!Эксперт моно Гиндулина(Смоленск)/>http://www.youtube.com/watch?v=lDd_xsZr5DQЭксперт республика Чумакина (Беларусь)/>http://www.youtube.com/watch?v=9IDyiLkLWIY/>http://www.youtube.com/watch?v=hUrIt4osD6g
Irina&Simba Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Всё смотрю смотрю на вас какие замечательные детки растут!! Умнички! От души поздравляю с успехами!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Какая же КРАСОТА!!! Отличные дети получились, ну ооооочень красивые! Успехов им большущих в покорении рингов!Спасибо огромное за оценку деток нашего питомника!/>http://www.youtube.com/watch?v=hUrIt4osD6g
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Наша Зорка!А это мамка Тесса и тетка Альма отдыхают на даче!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Всё смотрю смотрю на вас какие замечательные детки растут!! Умнички! От души поздравляю с успехами!!Ирина, спасибо! Мы с Алиной этими детишками не нарадуемся!
Numa Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 Очень чудесный дуэт у Зорки и ее хозяйки! Замечательный показ! Альмуша с Тессой шикарно выглядят!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.