Kanrit Daly Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Какая же КРАСОТА!!! Отличные дети получились, ну ооооочень красивые! Успехов им большущих в покорении рингов!спасибо большое, очень приятно:)вот я добралась до компа! Марго как всегда великолепна! Ура наш сайт заработал!привет, наша пропажа:) мы скучали. сайт еще не работает в полную силу, но я стараюсьи давай уже, включайся, помогайвидео очень понравилось - и не скажешь, что человек первый раз на ринге. молодец, Ольга, молодец, Зорка!Всё смотрю смотрю на вас какие замечательные детки растут!! Умнички! От души поздравляю с успехами!!спасибо Ириш, ты просто бальзама самые замечательные у нас хозяева, вот уж кому спасибо большое:)мне понравился мальчик, который ЛПП взял, веселый:)
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 спасибо большое, очень приятно:)привет, наша пропажа:) мы скучали. сайт еще не работает в полную силу, но я стараюсьи давай уже, включайся, помогайвидео очень понравилось - и не скажешь, что человек первый раз на ринге. молодец, Ольга, молодец, Зорка!мне понравился мальчик, который ЛПП взял, веселый:)Ольге действительно респект! Потому что меткий глаз узрел родственника! Это сын Канрит Дали Фламме Форевер! Праправнук Карюши!Нестриженный только!
AngeloNato Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 это мамка Тесса и тетка Альма отдыхают на даче!Девчонки - красотульки! Вот уже небось где счастье привалило - с квартиры на дачу!!! Релакс после ринга!Молодцы! Мы за Вас болели - хоть и с Минска
kadavr Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 По поводу сайта kanritdaly.net -- там сейчас большинство ссылок битые. Если положите всё его содержимое в архив и скинете мне, я через полчаса верну в исправленном виде :) или быстрее, если в рабочее время)email: kadavrrr@gmail точка com
Kanrit Daly Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 По поводу сайта kanritdaly.net -- там сейчас большинство ссылок битые. Если положите всё его содержимое в архив и скинете мне, я через полчаса верну в исправда.ленном виде :) или быстрее, если в рабочее время)email: kadavrrr@gmail точка comконечно, битые:) я ж его переделываю со старого сайта, где было везде прописано ком. я бы с удовольствием его вам на переделку отправила, но я заодно и обновить хочу - и инфу, и фоты, заодно уж и ком на нет заменю. в дримвивере эт секундаспасибо за помощь! буду знать, у кого спрашивать в след раз, а то столько вопросов. жутко намучалась с регистраторами - хостерами....
AngeloNato Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Вот мы и дома с потрясающими результатами!!!! Латочек(КД Мармалата) забрала свою последнюю юниорскую САС под Вербицким, закрыв чемпионство Беларуси и России, стала Лучшим Юниором и в многочисленном юниорском Бэсте заняла 3ье место с просто ОГРОМАДНЫМ КРАСИВУЩИМ кубком достойным нашего Латка!!! :1st: :1st: Танечка, поздравляю с успешнейшим шествием твоих дочурок в Бэстах! Лида, Саша - Вы умнички, это и Ваша заслуга!!! Поздравляю!!!
Numa Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Поздравляем Лату! А что это за выставка была?
AngeloNato Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Поздравляем Лату! А что это за выставка была?Республика всех пород в Баранках, там обычно и моно летом бывает, но сейчас его перенесли на декабрь, ослалась только республика!У них в Барановичах всегда очень хорошая организвция - вот и в этот раз молодцы - чем закупать корм Рэксик в подарок, купили кубки очень красивые и всем памятные медальки, очень приятно, а Лёва выграл BISS!
Kanrit Daly Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Наташа! ура!!! как я рад, как я рад за вас - и за Латку, и за Лео!умнички!!! и втройне приятно, что под Вербицким. да, не породник, но у него стаж в кинологии больше, чем всем нам лет. а уж какой он грамотный анатомист даже говорить не стоит. очень радостно и приятно:) мамТаня по телефону передает свое урааааа тоже:)
Numa Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 а Лёва выграл BISS!Наташ, какие вы МОЛОДЦЫ!!! Целуй Леушку от нас!
Mezzaluna Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Наташ - респектище, как всегда!!! :clap_1: Сестренка - красавица! , поздравляю хендлера и хозяев! И ЗАВОДЧИКОВ!!!!! А кубок, кубок-то какой -ммм!
AngeloNato Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Наташа! ура!!! как я рад, как я рад за вас - и за Латку, и за Лео!умнички!!! и втройне приятно, что под Вербицким. да, не породник, но у него стаж в кинологии больше, чем всем нам лет. а уж какой он грамотный анатомист даже говорить не стоит. очень радостно и приятно:) мамТаня по телефону передает свое урааааа тоже:)Ой, как же я переживала по поводу этого Вербицкого, начиталась отзывов о нем, что мол страшный человек - ненавидит собак и всех людец и т п... а оказалось: очень вежливый в ринге, улыбчивый, очень приятно отзывался о Латочке, разговаривал с народом в Бэсте - просил, чтобы публика поддержала участников, а на БИС пожелал нам дальнейших успехов! Вобщем я приятно удивлена - отличный эксперт Наташ, какие вы МОЛОДЦЫ!!! Целуй Леушку от нас!Дашенька, спасибо! Лёвина уже весь зацелованный валяется отдыхает!Наташ - респектище, как всегда!!! :clap_1: Сестренка - красавица! , поздравляю хендлера и хозяев! И ЗАВОДЧИКОВ!!!!! А кубок, кубок-то какой -ммм! Спасибо, Яночка! Кубак на самом деле еще больше чем по фото скажешь! маме Лиде придется для него отдельную полочку выбирать!
Kanrit Daly Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ой, как же я переживала по поводу этого Вербицкого, начиталась отзывов о нем, что мол страшный человек - ненавидит собак и всех людец и т п... а оказалось: очень вежливый в ринге, улыбчивый, очень приятно отзывался о Латочке, разговаривал с народом в Бэсте - просил, чтобы публика поддержала участников, а на БИС пожелал нам дальнейших успехов! Вобщем я приятно удивлена - отличный эксперт он очень грамотный, это основное. и очень- очень суровый. иногда:)покажи еще фото, а лео с беста, есть?
Ирина Каспер и компания Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Какие же вы молодцы!!!!
AngeloNato Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 И мы вас поздравляем с победами! Спасибки, мы правда очень старались! я аж включила свой режим полета на максимум - вроде оценили он очень грамотный, это основное. и очень- очень суровый. иногда:)покажи еще фото, а лео с беста, есть?ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Какие же вы молодцы!!!!Спасибо, Ирина! Привет папане!
Mezzaluna Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ой, как же я переживала по поводу этого Вербицкого, начиталась отзывов о нем, что мол страшный человек - ненавидит собак и всех людец и т п... а оказалось: очень вежливый в ринге, улыбчивый, очень приятно отзывался о Латочке, разговаривал с народом в Бэсте - просил, чтобы публика поддержала участников, а на БИС пожелал нам дальнейших успехов! Вобщем я приятно удивлена - отличный эксперт Судя по всему, г-ну Вербицкому нравится тип наших собак, Луне он ведь тоже ЛЮ отдал.
AngeloNato Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Красивые и довольные! Безумно довольные - этож такое ведро нам подарили!!! Судя по всему, г-ну Вербицкому нравится тип наших собак, Луне он ведь тоже ЛЮ отдал. Да, да! А говорят Вербицкий отличный анатомист - так что детки у нас что надо!!!Наташа, шикарно! поздравляю!!!Спасибо, Алин!вот еще удачная фотка Латки:
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ПАПУ ЛУКУ!Международная выставка собак ранга CACIB "Белые Ночи 1"Эксперт: Х.Х. Де Мелло (Португалия). Дата проведения: 25 июня 2011 года. Место проведения: Санкт-Петербург "отлично 1", CW, CAC !/>http://www.golden-dogs.spb.ru/rus/news.htm
Mezzaluna Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ПАПУ ЛУКУ!Международная выставка собак ранга CACIB "Белые Ночи 1"Эксперт: Х.Х. Де Мелло (Португалия). Дата проведения: 25 июня 2011 года. Место проведения: Санкт-Петербург "отлично 1", CW, CAC !/>http://www.golden-dogs.spb.ru/rus/news.htmОх, папка -красавец! Первенец-дочь Луна поздравляет папулю!!! :clap_1:
Nikosha Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ПАПУ ЛУКУ!Международная выставка собак ранга CACIB "Белые Ночи 1"Эксперт: Х.Х. Де Мелло (Португалия). Дата проведения: 25 июня 2011 года. Место проведения: Санкт-Петербург "отлично 1", CW, CAC !/>http://www.golden-dogs.spb.ru/rus/news.htmНаши поздравления!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Шестая сестричка и мамина-папина доча Канрит Дали Мелика успешно дебютировала 2 июля в Минске!Клуб КОО Региональная выставка всех пород, экспертиза Федоров Валентин (Беларусь) Канрит Дали Мелика - JCAC, Лучший Юниор породы!Клуб "Хобби" Региональная выставка всех пород, экспертиза Серебрянникова-Загорская Елена (Беларусь)Канрит Дали Мелика - JCAC, Лучший Юниор породы, Лучший представитель породы, JBIS-5, BIG-2!Довольный хозяин СергейПОЗДРАВЛЯЕМ!
AngeloNato Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Шестая сестричка и мамина-папина доча Канрит Дали Мелика успешно дебютировала 2 июля в Минске!Клуб КОО Региональная выставка всех пород, экспертиза Федоров Валентин (Беларусь) Канрит Дали Мелика - JCAC, Лучший Юниор породы!Клуб "Хобби" Региональная выставка всех пород, экспертиза Серебрянникова-Загорская Елена (Беларусь)Канрит Дали Мелика - JCAC, Лучший Юниор породы, Лучший представитель породы, JBIS-5, BIG-2!Здорово! Какая Мелика красотка - ооочень понравилась!!! Поздравляем с открытием ЮЧ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.