Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Pinkerly Walpole х Tramin Evidence Love for KD

Numa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая же КРАСОТА!!! Отличные дети получились, ну ооооочень красивые! Успехов им большущих в покорении рингов!

спасибо большое, очень приятно:)

вот я добралась до компа!

Марго как всегда великолепна! Ура наш сайт заработал!

привет, наша пропажа:) мы скучали.

сайт еще не работает в полную силу, но я стараюсь

и давай уже, включайся, помогай

видео очень понравилось - и не скажешь, что человек первый раз на ринге. молодец, Ольга, молодец, Зорка!

Всё смотрю :thumbup: смотрю на вас :clap_1: какие замечательные детки растут!! Умнички! От души поздравляю с успехами!!

спасибо Ириш, ты просто бальзам

а самые замечательные у нас хозяева, вот уж кому спасибо большое:)

мне понравился мальчик, который ЛПП взял, веселый:)

Опубликовано

спасибо большое, очень приятно:)

привет, наша пропажа:) мы скучали.

сайт еще не работает в полную силу, но я стараюсь

и давай уже, включайся, помогай

видео очень понравилось - и не скажешь, что человек первый раз на ринге. молодец, Ольга, молодец, Зорка!

мне понравился мальчик, который ЛПП взял, веселый:)

Ольге действительно респект! :thumbup::clap_1:

Потому что меткий глаз узрел родственника! :ok: Это сын Канрит Дали Фламме Форевер! Праправнук Карюши!Нестриженный только! :gleam:

Опубликовано

это мамка Тесса и тетка Альма отдыхают на даче!

014dd3674a15.jpg

Девчонки - красотульки! Вот уже небось где счастье привалило - с квартиры на дачу!!! :thumbup:

Релакс после ринга!

c0639966b0ef.jpg

Молодцы! Мы за Вас болели - хоть и с Минска :blush2:

Опубликовано

По поводу сайта kanritdaly.net -- там сейчас большинство ссылок битые. Если положите всё его содержимое в архив и скинете мне, я через полчаса верну в исправленном виде :) или быстрее, если в рабочее время)

email: kadavrrr@gmail точка com

Опубликовано

По поводу сайта kanritdaly.net -- там сейчас большинство ссылок битые. Если положите всё его содержимое в архив и скинете мне, я через полчаса верну в исправда.ленном виде :) или быстрее, если в рабочее время)

email: kadavrrr@gmail точка com

конечно, битые:) я ж его переделываю со старого сайта, где было везде прописано ком. я бы с удовольствием его вам на переделку отправила, но я заодно и обновить хочу - и инфу, и фоты, заодно уж и ком на нет заменю. в дримвивере эт секунда

спасибо за помощь! буду знать, у кого спрашивать в след раз, а то столько вопросов. жутко намучалась с регистраторами - хостерами....

Опубликовано

Вот мы и дома с потрясающими результатами!!!! Латочек(КД Мармалата) забрала свою последнюю юниорскую САС под Вербицким, закрыв чемпионство Беларуси и России, стала Лучшим Юниором и в многочисленном юниорском Бэсте заняла 3ье место с просто ОГРОМАДНЫМ КРАСИВУЩИМ кубком достойным нашего Латка!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Танечка, поздравляю с успешнейшим шествием твоих дочурок в Бэстах! Лида, Саша - Вы умнички, это и Ваша заслуга!!! Поздравляю!!! :ok:

a9387eb11fb9.jpg

Опубликовано

Поздравляем Лату! :1st: А что это за выставка была?

Республика всех пород в Баранках, там обычно и моно летом бывает, но сейчас его перенесли на декабрь, ослалась только республика!

У них в Барановичах всегда очень хорошая организвция - вот и в этот раз молодцы - чем закупать корм Рэксик в подарок, купили кубки очень красивые и всем памятные медальки, очень приятно, а Лёва выграл BISS!

Опубликовано

Наташа! ура!!! как я рад, как я рад за вас - и за Латку, и за Лео!

умнички!!! и втройне приятно, что под Вербицким. да, не породник, но у него стаж в кинологии больше, чем всем нам лет. а уж какой он грамотный анатомист даже говорить не стоит. очень радостно и приятно:) мамТаня по телефону передает свое урааааа тоже:)

Опубликовано

Наташ - респектище, как всегда!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Сестренка - красавица! :nyam:, поздравляю хендлера и хозяев!

И ЗАВОДЧИКОВ!!!!! :1st:

А кубок, кубок-то какой -ммм! :thumbup:

Опубликовано

Наташа! ура!!! как я рад, как я рад за вас - и за Латку, и за Лео!

умнички!!! и втройне приятно, что под Вербицким. да, не породник, но у него стаж в кинологии больше, чем всем нам лет. а уж какой он грамотный анатомист даже говорить не стоит. очень радостно и приятно:) мамТаня по телефону передает свое урааааа тоже:)

Ой, как же я переживала по поводу этого Вербицкого, начиталась отзывов о нем, что мол страшный человек - ненавидит собак и всех людец и т п... а оказалось: очень вежливый в ринге, улыбчивый, очень приятно отзывался о Латочке, разговаривал с народом в Бэсте - просил, чтобы публика поддержала участников, а на БИС пожелал нам дальнейших успехов! Вобщем я приятно удивлена - отличный эксперт :ok:

Наташ, какие вы МОЛОДЦЫ!!! :thumbup::1st::thumbup: Целуй Леушку от нас!

Дашенька, спасибо! Лёвина уже весь зацелованный валяется отдыхает!

Наташ - респектище, как всегда!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Сестренка - красавица! :nyam:, поздравляю хендлера и хозяев!

И ЗАВОДЧИКОВ!!!!! :1st:

А кубок, кубок-то какой -ммм! :thumbup:

Спасибо, Яночка! Кубак на самом деле еще больше чем по фото скажешь! маме Лиде придется для него отдельную полочку выбирать! :doh:

Опубликовано

Ой, как же я переживала по поводу этого Вербицкого, начиталась отзывов о нем, что мол страшный человек - ненавидит собак и всех людец и т п... а оказалось: очень вежливый в ринге, улыбчивый, очень приятно отзывался о Латочке, разговаривал с народом в Бэсте - просил, чтобы публика поддержала участников, а на БИС пожелал нам дальнейших успехов! Вобщем я приятно удивлена - отличный эксперт :ok:

он очень грамотный, это основное. и очень- очень суровый. иногда:)

покажи еще фото, а лео с беста, есть?

Опубликовано

И мы вас поздравляем с победами! :1st:

Спасибки, мы правда очень старались! я аж включила свой режим полета на максимум - вроде оценили :lol2:

он очень грамотный, это основное. и очень- очень суровый. иногда:)

покажи еще фото, а лео с беста, есть?

b8c5882e0b8d.jpg

715e48de7746.jpg

9fbe7d865693.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Какие же вы молодцы!!!!

Спасибо, Ирина! Привет папане! :kissing:

Опубликовано

Судя по всему, г-ну Вербицкому нравится тип наших собак, Луне он ведь тоже ЛЮ отдал. :ok:

Опубликовано

Красивые и довольные! :1st:

Безумно довольные - этож такое ведро нам подарили!!! :lol2::dribble:

Судя по всему, г-ну Вербицкому нравится тип наших собак, Луне он ведь тоже ЛЮ отдал. :ok:

Да, да! А говорят Вербицкий отличный анатомист - так что детки у нас что надо!!!

Наташа, шикарно! поздравляю!!!

Спасибо, Алин!

вот еще удачная фотка Латки:

a72119d39b0f.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ПАПУ ЛУКУ!

Международная выставка собак ранга CACIB "Белые Ночи 1"

Эксперт: Х.Х. Де Мелло (Португалия). Дата проведения: 25 июня 2011 года. Место проведения: Санкт-Петербург

"отлично 1", CW, CAC !

/>http://www.golden-dogs.spb.ru/rus/news.htm

Опубликовано

Эксперт: Х.Х. Де Мелло (Португалия). Дата проведения: 25 июня 2011 года. Место проведения: Санкт-Петербург

"отлично 1", CW, CAC !

Ох, папка -красавец! Первенец-дочь Луна поздравляет папулю!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

"отлично 1", CW, CAC !

Наши поздравления!!! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Шестая сестричка и мамина-папина доча Канрит Дали Мелика успешно дебютировала 2 июля в Минске!

Клуб КОО Региональная выставка всех пород, экспертиза Федоров Валентин (Беларусь)

Канрит Дали Мелика - JCAC, Лучший Юниор породы!

Клуб "Хобби" Региональная выставка всех пород, экспертиза Серебрянникова-Загорская Елена (Беларусь)

Канрит Дали Мелика - JCAC, Лучший Юниор породы, Лучший представитель породы, JBIS-5, BIG-2!

36d4b53133ed.jpg

90bd69a359fd.jpg

Довольный хозяин Сергей

e6bfb6ff17af.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :1st::clap_1::thumbup:

Опубликовано

Шестая сестричка и мамина-папина доча Канрит Дали Мелика успешно дебютировала 2 июля в Минске!

Клуб КОО Региональная выставка всех пород, экспертиза Федоров Валентин (Беларусь)

Канрит Дали Мелика - JCAC, Лучший Юниор породы!

Клуб "Хобби" Региональная выставка всех пород, экспертиза Серебрянникова-Загорская Елена (Беларусь)

Канрит Дали Мелика - JCAC, Лучший Юниор породы, Лучший представитель породы, JBIS-5, BIG-2!

36d4b53133ed.jpg

Здорово! Какая Мелика красотка - ооочень понравилась!!! :dribble:

Поздравляем с открытием ЮЧ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...