Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Pinkerly Walpole х Tramin Evidence Love for KD

Numa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хозяин тут как-то недовольно выглядит)

но на самом деле доволен

Поздравляем с первыми победами! :clap_1:

Опубликовано

Девчёнки молодцы!!! От души поздравляем! Надо будет папку вашего к вам на перевоспитание отправить. А то у него одни гульки в голове...По полям носиться да плавать часами. А как работать, на выставку - вам надо, вы и бегайте, а я за рингом веселиться буду.

Опубликовано

Шестая сестричка и мамина-папина доча Канрит Дали Мелика успешно дебютировала 2 июля в Минске!

Клуб КОО Региональная выставка всех пород, экспертиза Федоров Валентин (Беларусь)

Канрит Дали Мелика - JCAC, Лучший Юниор породы!

Клуб "Хобби" Региональная выставка всех пород, экспертиза Серебрянникова-Загорская Елена (Беларусь)

Канрит Дали Мелика - JCAC, Лучший Юниор породы, Лучший представитель породы, JBIS-5, BIG-2!

36d4b53133ed.jpg

90bd69a359fd.jpg

Довольный хозяин Сергей

e6bfb6ff17af.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :1st::clap_1::thumbup:

И мы поздравляем сестрёнку с отличным дебютом!!! :clap_1: Ну очень красивая девочка!

Опубликовано

хозяин тут как-то недовольно выглядит)

но на самом деле доволен

Хозяин, вы ж только не останавливайтесь, ага? чемпионство закрыть нужно.. сначала юное, потом и взрослое.

Таня, ты умница!!!

Ирина, а это 6 девочка из нашего помета, которая вышла на выставки и так удачно:)

я рада:)

Опубликовано

Девочки, проверяем странички своих красоток, может, чего забыла:)

*** Таня, есть Теска в чемпионах, ты чей то не туда глядишь...

Опубликовано

Видео Мелики
/>http://www.youtube.com/watch?v=wb5lwDIumQM

Поздравляю Сергея и Мелику с блестящим дебютом! Очень хотелось, чтоб Сергей все же вывел свою прелесть в мир! Сергей -РЕСПЕКТ!!! :thumbup:

В свободной стойке Луну мне напомнила.

Опубликовано

Поздравляю Сергея и Мелику с блестящим дебютом! Очень хотелось, чтоб Сергей все же вывел свою прелесть в мир! Сергей -РЕСПЕКТ!!! :thumbup:

В свободной стойке Луну мне напомнила.

аха, похожи девочки :thumbup:

Опубликовано

Шестая сестричка и мамина-папина доча Канрит Дали Мелика успешно дебютировала 2 июля в Минске!

Клуб КОО Региональная выставка всех пород, экспертиза Федоров Валентин (Беларусь)

Клуб "Хобби" Региональная выставка всех пород, экспертиза Серебрянникова-Загорская Елена (Беларусь)

Канрит Дали Мелика - JCAC, Лучший Юниор породы, Лучший представитель породы, JBIS-5, BIG-2!

36d4b53133ed.jpg

Поздравляем Таню, Сергея и виновницу торжества Мелику!!! :1st: Молодцы!!! :thumbup:

Таня! Ты столько сил вложила в этот помёт! Но тебе возвращается сторицей - все как на подбор ЗВЁЗДЫ!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем Таню, Сергея и виновницу торжества Мелику!!! :1st: Молодцы!!! :thumbup:

Таня! Ты столько сил вложила в этот помёт! Но тебе возвращается сторицей - все как на подбор ЗВЁЗДЫ!!! :thumbup:

Спасибо, Наташа!

Прошлогодние треволнения уже как-то подзабыты! Дорога каждого малыша к своему хозяину была нелегка, был труден выбор! Главное, что у моих щенков самые лучшие хозяева!

Опубликовано

Спасибо, Наташа!

Прошлогодние треволнения уже как-то подзабыты! Дорога каждого малыша к своему хозяину была нелегка, был труден выбор! Главное, что у моих щенков самые лучшие хозяева!

Да-да! Это саморе главное, знать, что у твоих деток лучшие хозяева в мире! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо, Наташа!

К счастью, не все малыши успели попереживать :ok: - Луняшу мы ждали еще за месяц до рождения, при первой встрече в три недели сразу же ее выбрали(или она нас))) и через пару недель Луша уехала домой(вернее, ушла, живем-то мы от Танюши в 5 минутах!

Опубликовано

Да, три девочки были зарезервированы еще до рождения - Мармелаттка, Меццалуна и Марго!

Но с Маргошей мы, конечно, же поволновались!Ее вернули перед 1 сентября, когда дети за лето наигрались со щенком, а родители не захотели заниматься еще одним членом семьи. :ranting:

Опубликовано

Да, три девочки были зарезервированы еще до рождения - Мармелаттка, Меццалуна и Марго!

Но с Маргошей мы, конечно, же поволновались!Ее вернули перед 1 сентября, когда дети за лето наигрались со щенком, а родители не захотели заниматься еще одним членом семьи. :ranting:

I slava Bogy! :)

Опубликовано

36d4b53133ed.jpg

90bd69a359fd.jpg

Довольный хозяин Сергей

e6bfb6ff17af.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ! :1st::clap_1::thumbup:

Поздравляю красотку Мелику!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

ОГРОМНОЕ спасибо! Сами гордимся! Нос задрали выше некуда! :blush2:

Пройдёт ещё совсем немного времени и Вы поймёте, что выше есть куда)))

Опубликовано

36d4b53133ed.jpg

90bd69a359fd.jpg

Поздравляю! Очень красивая девочка!

Опубликовано

ОГРОМНОЕ спасибо! Сами гордимся! Нос задрали выше некуда! :blush2:

девушки, мамТаня шутит :blush2:

Пройдёт ещё совсем немного времени и Вы поймёте, что выше есть куда)))

ттт

Поздравляю! Очень красивая девочка!

спасибо, приятно :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...