Numa Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Просто красотища! Респект фотографу!
Mezzaluna Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Луна -Лучшая собака для дрессировки...
Numa Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Луна -Лучшая собака для дрессировки... Чистый ангел!
Mezzaluna Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Просто красотища! Респект фотографу! Фотографу передам! Сама фотограф в восторге от модели! Человек-шнауцерист, бредящий шнауцерами, большими и малыми, после прогулки с Луной призналась:" Я теперь понимаю, почему так много людей заводят ретриверов! Супер собаки, и бегают, и прыгают и плавают! И очень фотогеничны!"
AngeloNato Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Яночка, фотки - мега!!!! СУпер!!! Очень очень понравились! Очень! давай еще!!!! И ФБ!!! :thumbup: :thumbup:
Mezzaluna Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Яночка, фотки - мега!!!! СУпер!!! Очень очень понравились! Очень! давай еще!!!! И ФБ!!! :thumbup: :thumbup:Спасибо, Наташ, а что, прости, такое ФБ?????
AngeloNato Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Спасибо, Наташ, а что, прости, такое ФБ?????фэйс бук))) всмысле фотки выкладывай
Mezzaluna Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 фэйс бук))) всмысле фотки выкладывай Семен Семеныч! Пашка из компа выгоняет!Я вечерком...
Kanrit Daly Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Яна, фантастика :thumbup: супер фото, супер модели, настроение - все есть очень нравится!завтра на сайт добавлю
Натали и Рада Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Луна -Лучшая собака для дрессировки... Красотка! :thumbup:
Nikosha Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Яна, фото просто обалденные!!! Луночка такая умничка!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Яна, красивые фото! Ане огромное спасибо! Выложи еще фото из аниного альбома на Фейсбуке.
Mezzaluna Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Красиво плывут...Дашуль, спасибище за очень приятную прогулку на озеро!!! Отдохнули на славу, я открыла свой купальный сезон и конкретно загорела, а Луна так уплавалась, что не встает даже на вечернюю прогулку!И Андрею - !!!P.S. Мы с Луной сегодня "влились" в дружную голден семью Даши и Нориных деток!Было очень здорово!!!Красотка! :thumbup: Спасибо! Яна, фантастика :thumbup: супер фото, супер модели, настроение - все есть очень нравится!завтра на сайт добавлюДа, Алин, спасибо! Мы очень душевно сегодня провели время!Я предлагаю тебе убрать со странички Луши все домашние фотки(может, только щенячьи оставь?) и повесить эти на твое усмотрение, они профессионально сделаны, думаю, на сайте желательны качественные фото.Девочки, спасибо!!! фотографу все передам, а вислоухая модель совсем загордилась и лежит и даже голову не поднимает! Итак, продолжаем!Луна - идеальная собака для дрессировки, фризби и... ...охоты!!!...для игр на воде!
Numa Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Ян, давай ее скоренько продадим за большие деньги! Слоган придуман, фотосессия случилась, так что... Опять же такиииииие зубы...
Mezzaluna Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 упс! Еще фризби ! Ян, давай ее скоренько продадим за большие деньги! Слоган придуман, фотосессия случилась, так что... Опять же такиииииие зубы... А чего, ты думаешь, я себе столько проблем надумала с транспортировкой Луны в другую часть света?
Numa Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 упс! Еще фризби ! А чего, ты думаешь, я себе столько проблем надумала с транспортировкой Луны в другую часть света? Знала, что ты меня поддержишь Отпадные фото. Сижу завидую... Творческий подход очевиден!
Mezzaluna Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Итак: Луна - идельная собака для дрессировки, фризби, охоты, игр на воде и......для шоу!!! Знала, что ты меня поддержишь Отпадные фото. Сижу завидую... Творческий подход очевиден! Даша, я тебя ВСЕГДА И ВО ВСЕМ поддержу!!! Творческий подход был неминуем, Фотограф - скрипачка, я - сама знаешь кто!
Mezzaluna Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Пакуй, Луна, чемоданы! Ага... Чемодан Луне только еще бы прикупить...
Numa Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Опубликовано 10 июля, 2011 Ага... Чемодан Луне только еще бы прикупить... Ты не беспокойсИ! Эт новый богатый владелец прикупит!
Kanrit Daly Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Яна, нереально красиво! очень - очень понравилось, давно столько удовольствия не получаласпасибо фотографу и модели!эх, как же вы уедите... как же мы без вас...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.