Mezzaluna Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Яна, нереально красиво! очень - очень понравилось, давно столько удовольствия не получаласпасибо фотографу и модели!эх, как же вы уедите... как же мы без вас... Луна тоже будет скучать...А это фото я попросила специально у Ани, уедем, распечатаю там на всю стену и повешу в комнате ...Луша у березы...Девчонки, еще раз спасибо!!! Только все восхищения Маэстро фотографу и прекрасной модели !Хочу сказать, что Аня - удивительный фотограф и замечательный человек, очень лёгкий и приятный в общении! Очень любит собак и очень талантлива: с отличным вкусом и чувством стиля! И еще работать с ней - одно удовольствие и для себя и для собаки!
Germes Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Яна, какие же вы с Луняшей очаровательные и очень красивые модели!Такая яркая, эмоциональная, позитивная фотосессия . Все фотографии интересные и красивые, но некоторые такие, что невозможно отораваться от них :)Огромное спасибо фотографу и вам с Луняшей за море позитива!!! Я требую продолжение банкета! (с)...
Mezzaluna Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Яна, какие же вы с Луняшей очаровательные и очень красивые модели!Такая яркая, эмоциональная, позитивная фотосессия . Все фотографии интересные и красивые, но некоторые такие, что невозможно отораваться от них :)Огромное спасибо фотографу и вам с Луняшей за море позитива!!! Я требую продолжение банкета! (с)... :lol: Лена, спасибо!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ...и для любви!!! для любви самые классные фото!
Mezzaluna Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 для любви самые классные фото!Ну конечно! Так всегда и бывает!А моя вот эта любимая - в ней вся Луна!)))
Lirika Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Яна, какие же вы с Луняшей очаровательные и очень красивые модели!Такая яркая, эмоциональная, позитивная фотосессия . Все фотографии интересные и красивые, но некоторые такие, что невозможно отораваться от них :)Огромное спасибо фотографу и вам с Луняшей за море позитива!!! Потрясающие фото!Нежные, веселые, очень голденовские!
Mezzaluna Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Потрясающие фото!Нежные, веселые, очень голденовские!Спасибо!!! :D
Kanrit Daly Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 вот смотрела бы и смотрела, какие чудо фото, с душой и удовольствием:)
Mezzaluna Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 вот смотрела бы и смотрела, какие чудо фото, с душой и удовольствием:) :D Алииина!!!! Смотри конечно! :lol: (и нас с Лушей не забывайте :unsure: )!А мы ждем фото на страничке Луны на нашем замечательном сайте!
Kanrit Daly Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 никак не дойду до компа основательно, все набегами:( но я постараюсь!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 У нас чудесные выходные!ККанрит Дали Матиньера - дважды 2-е отлично на республиканских выставках в Молодечно! Поздравляю хозяйку Ольгу, немного терпения и удачи и все получится!Канрит Дали Меццалуна - JCAC, ЛЮП, ЛПП, JBIS-1, BIS-2 Монопородная выставка ретриверов и спаниелей в г. Волковыске! [color="#FF00FF"]яна поздравляю! Целиком и полностью - это твоя личная победа! МОЛОДЦЫ!
Nikosha Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 У нас чудесные выходные!ККанрит Дали Матиньера - дважды 2-е отлично на республиканских выставках в Молодечно! Поздравляю хозяйку Ольгу, немного терпения и удачи и все получится!Канрит Дали Меццалуна - JCAC, ЛЮП, ЛПП, JBIS-1, BIS-2 Монопородная выставка ретриверов и спаниелей в г. Волковыске! [color="#FF00FF"]яна поздравляю! Целиком и полностью - это твоя личная победа! МОЛОДЦЫ!Я уже и не знаю, какими словами поздравлять Яночку с такими результатами! Просто супер!!!Ольга, поздравляю! Вы молодцы!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 У нас чудесные выходные!ККанрит Дали Матиньера - дважды 2-е отлично на республиканских выставках в Молодечно! Поздравляю хозяйку Ольгу, немного терпения и удачи и все получится!Канрит Дали Меццалуна - JCAC, ЛЮП, ЛПП, JBIS-1, BIS-2 Монопородная выставка ретриверов и спаниелей в г. Волковыске! [color="#FF00FF"]яна поздравляю! Целиком и полностью - это твоя личная победа! МОЛОДЦЫ! Поздравляем М-дифчёнок : Матиньеру и Меццалуну !!! Молодцы!!!
Mezzaluna Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Девочки, спасибо!!! Довольна, как слон, потому что сегодня мы с Луной впервые совсем сами - без Тани и Даши рядом и еще потому что Луняша отлично работала, с настроением все выходы, и даже одарила меня свободной стойкой, которую я так люблю, но которой в ринге она меня почему не балует. У нас чудесные выходные!ККанрит Дали Матиньера - дважды 2-е отлично на республиканских выставках в Молодечно! Поздравляю хозяйку Ольгу, немного терпения и удачи и все получится!И я поздравляю Ольгу! Зорка - чудесная собака, очень нежная и красивая, все впереди!Я уже и не знаю, какими словами поздравлять Яночку с такими результатами! Просто супер!!!Ольга, поздравляю! Вы молодцы!Вероник, и здесь спасибо!!! Я тоже всегда очень радуюсь за вас с Дейкой(да и за любой успех наших сестер) - удачи вам!!! [color="#FF00FF"]яна поздравляю! Целиком и полностью - это твоя личная победа! МОЛОДЦЫ!Тань, тебе, как всегда, СПАСИБИЩЕ!!! за всё! !!! Здорово, что ты у нас есть!
AngeloNato Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 У нас чудесные выходные!ККанрит Дали Матиньера - дважды 2-е отлично на республиканских выставках в Молодечно! Поздравляю хозяйку Ольгу, немного терпения и удачи и все получится!Канрит Дали Меццалуна - JCAC, ЛЮП, ЛПП, JBIS-1, BIS-2 Монопородная выставка ретриверов и спаниелей в г. Волковыске! [color="#FF00FF"]яна поздравляю! Целиком и полностью - это твоя личная победа! МОЛОДЦЫ!Девочки - поздравляю!!!! Яночка - ты супер! Мне очень понравилось как ты отработала!!!!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляю детишек и их любимых хозяев с Днем 15 косточки! Теперь детки выросли и стали почти взрослыми!удачи во взрослой жизни малыши!
TanRaf Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Поздравляю детишек и их любимых хозяев с Днем 15 косточки! Теперь детки выросли и стали почти взрослыми!удачи во взрослой жизни малыши! ПОЗДРАВЛЯЕМ со вступлением во " взрослую" выставочную жизнь золотинок!!!! Удачи и успеха во всех начинаниях!!!!!!
Nikosha Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Поздравляю детишек и их любимых хозяев с Днем 15 косточки! Теперь детки выросли и стали почти взрослыми!удачи во взрослой жизни малыши! Спасибочки! Я тоже поздравляю М-чек с днём 15 косточки!
Натали и Рада Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Поздравляю детишек и их любимых хозяев с Днем 15 косточки! Теперь детки выросли и стали почти взрослыми!удачи во взрослой жизни малыши! Присоединяемся к поздравлениям!!! :thumbup:
AngeloNato Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Поздравляю детишек и их любимых хозяев с Днем 15 косточки! Теперь детки выросли и стали почти взрослыми!удачи во взрослой жизни малыши! Поздравляю всех наших сестричек и "диванных" братишек с переходом во взрослую жизнь! Удачи, успехов и здоровьица!!!
Mezzaluna Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 ух ты! а нам уже 15? Тогда и мы поздравляем всех наших итальяшек! удачи во всем и дальше!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Вчера удачно посетили г.Глубокое монопородную выставку ретриверов и спаниелей эксперт Стрелкова (Беларусь), привезли в Минск: 1 Юного чемпиона породы, два Чемпиона породы, и одного Кандидата в Чемпиона породы (у Мармеладки еще не закрыт Юный Чемпион породы)Санира - дочь Сенди JCAC - Юный Чемпион породы!Канрит Дали Мармелатта(Дочь Луки и Тессы) - САС в промежутке, кандидат в Чемпионы породы, дебют во взрослом классе />http://www.youtube.com/watch?v=GBc1JDMqI6YКанрит Дали Маргарита д'Оро(Дочь Луки и Тессы) - САС в открытом классе, Чемпион породы (ЮЧП+САС, дебют во взрослом классе/>http://www.youtube.com/watch?v=TczvnAIHAPIКанрит Дали Ориент Сан-внучка Альмуши (Дочь Трамин Орфея и КД Санни Серенады)- САС в классе победителей, Лучшая сука, ЛПП, BIS-2! Чемпион породы!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.