Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие формучане!!!Мне требуется поддержка!!! :baby:

Нам 9.5 мес, несколько раз занимались с дрессировщиком (потом был вынужденные перерыв, но скоро опять начнем). Слушаться стала конечно лучше, но сегодня все равно убежала играть с собакой, ловила ее мин 15, причем сначала звала ее, она пол пути пробежит в мою сторону и обратно играть с собакой, потом я ее пыталась поймать пока ее не поймала хозяйка второй собаки!!!сволочь!!!!!!!!!!!!!! :good:

Ну а про поедание человеческого г..на вообще молчу!!!Убежит метров на 50, схатит, я пока добегу - уже все!Причем она прекрасно знает этого делать нельзя и команду «нельзя» выполняет всегда, если я по близости и могу ее достать!!!Сегодня еще отказывалась выполнять команды типа сидеть-лежать, все время куда-то рвалась и на меня внимание вообще не обращала!!! :clap_1:

Я вот не могу понять, то ли я что-то делаю не так (хотя вроде действую как говорила дрессировщица), то ли моя собака в корень обнаглела, то ли она просто не очень умная (бывает же)

А сейчас же спит около меня и прям ангелочек, блин……

Фуф, вроде выговорилась...

упс...я случайно!удалите пожалуйста вторую тему!!!

Опубликовано (изменено)

эх, этот переходный возраст ...

нам уже 3,5 года, и мы почти ангелочки :good:.

а что было, аж вспоминать страшно. :clap_1:

терпения Вам и настойчивости в воспитании

Изменено пользователем Орька
Опубликовано

Маша, как все знакомо! :clap_1: Вы просто описали мою собаку несколько лет назад :good:

Терпение, упорство, последовательность - и все изменится. Не опускайте руки! У вас не глупая собака, а наоборот - очень умная, четко чует все ваши слабые стороны, просчитывает момент и пользуется всем этим :baby:

Обратитесь к Оле Нечаевой - она нам в свое время ОЧЕНЬ помогла с точно такими же проблемами. Удачи вам :doh:

Опубликовано (изменено)
эх, этот переходный возраст ...

А можно поподробнее? :clap_1:

Обратитесь к Оле Нечаевой

Насть, ведь написали же:

занимались с дрессировщиком....... СКоро опять начнем
Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

О даааа!!!!!! НАм 6 месяцев и у нас тоже похоже переходный период. То выполнял все что ни попросишь с пол-пинка, а счас на улице шкодничает, с какашками та же проблема, если не нравится куда идем - тупо ложится и лежит. Но правда недолго выеживается, побаивается еще в корень обнаглеть :good: . А мы.......мы набираемся терпения и стараемся не уступать капризам, а действовать по принципу - дал команду - выполнил команду. На поводке - влегкую, а вот на воле...... :clap_1:

Опубликовано
Дорогие формучане!!!Мне требуется поддержка!!! :good:

Нам 9.5 мес, несколько раз занимались с дрессировщиком (потом был вынужденные перерыв, но скоро опять начнем)

Думаю, вы этим сами все сказали :clap_1: Не расслабляйтесь. Понятие "переходный возраст" придумали сами владельцы. Лично я не понимаю, о чем идет речь. Честно.

Если собаку отдрессировать ( воспитать) с самого начала, то никаких проблем не будет ни в каком возрасте.

Удачи вам, и не переживайте. Инструктор вам все выправит. :baby:

Опубликовано

Фуф, ну если есть хоть маленькая надежда, что исправиться, то буду держать себя в руках и стараться!!!!)))

Будем продолжать заниматься, видимо просто мало времени еще прошло!!!

Остается дело за малым, научить себя справляться со своими эмоциями!!!

Всем спасибо, что выслушали)))))

Опубликовано
Дорогие формучане!!!Мне требуется поддержка!!! :baby:

Нам 9.5 мес, несколько раз занимались с дрессировщиком (потом был вынужденные перерыв, но скоро опять начнем). Слушаться стала конечно лучше, но сегодня все равно убежала играть с собакой, ловила ее мин 15, причем сначала звала ее, она пол пути пробежит в мою сторону и обратно играть с собакой, потом я ее пыталась поймать пока ее не поймала хозяйка второй собаки!!!сволочь!!!!!!!!!!!!!! :good:

Ну а про поедание человеческого г..на вообще молчу!!!Убежит метров на 50, схатит, я пока добегу - уже все!Причем она прекрасно знает этого делать нельзя и команду «нельзя» выполняет всегда, если я по близости и могу ее достать!!!Сегодня еще отказывалась выполнять команды типа сидеть-лежать, все время куда-то рвалась и на меня внимание вообще не обращала!!! :clap_1:

Я вот не могу понять, то ли я что-то делаю не так (хотя вроде действую как говорила дрессировщица), то ли моя собака в корень обнаглела, то ли она просто не очень умная (бывает же)

упс...я случайно!удалите пожалуйста вторую тему!!!

Ну прям с нашего Боя писали...Нам сейчас 7 с половиной!
Опубликовано

Может, имеет смысл электроошейник попробовать? Раз, уж, отчаяние такое...

Опубликовано
Может, имеет смысл электроошейник попробовать? Раз, уж, отчаяние такое...

А Вы лично знаете, что это такое?

Опубликовано

Да нет, отчаяния нет, просто не все получается, вот и злюсь жудко))) сейчас уже отошла и успокоилась, понимаю, что скорее всего проблема именно во мне))) будем работать над собой под пристальным присмотром профессионала-дрессировщика)))

По-поводу электрического ошейника я думала, но как-то еще не приняла решение. Одна знакомая его использовала, с ним - собака идеальна, без него - все по-старому...

Опубликовано

У нас то же самое месяц назад было, причём мы регулярно ходили и ходим заниматься с кинологом. А было просто обострение... вдруг перестал слушаться, стоило спустить с поводка, игнорировал практически все команды, при повороте в сторону дома на прогулке - ложился на землю, и хоть волоком тащи, цеплялся чуть ли не зубами за землю. И подбирал, подбирал, подбирал... у меня руки опускались просто. После каждой прогулки чуть ли не ревела, казалось, что ничего не выходит вообще. А потом как-то само собой всё начало налаживаться... сейчас практически всегда подбегает на команду "Ко мне'.

Так что терпение, ну и занятия регулярные, и всё будет. :clap_1:

Опубликовано

хыыы....я свою один раз ловила полчаса...упала, разревелась ещё - а это скотина рядом стояла и смотрела. как только направилась к ней - тут же ломанулась. неуправляемая в большинстве случаев. будем вместе взрослеть :clap_1:

Опубликовано
Одна знакомая его использовала, с ним - собака идеальна, без него - все по-старому...

А у Вашей знакомой собака - лабрадор?

Опубликовано
Дорогие формучане!!!Мне требуется поддержка!!! :happydance:

Нам 9.5 мес, несколько раз занимались с дрессировщиком (потом был вынужденные перерыв, но скоро опять начнем). Слушаться стала конечно лучше, но сегодня все равно убежала играть с собакой, ловила ее мин 15, причем сначала звала ее, она пол пути пробежит в мою сторону и обратно играть с собакой, потом я ее пыталась поймать пока ее не поймала хозяйка второй собаки!!!сволочь!!!!!!!!!!!!!! :happydance:

Ну а про поедание человеческого г..на вообще молчу!!!Убежит метров на 50, схатит, я пока добегу - уже все!Причем она прекрасно знает этого делать нельзя и команду «нельзя» выполняет всегда, если я по близости и могу ее достать!!!Сегодня еще отказывалась выполнять команды типа сидеть-лежать, все время куда-то рвалась и на меня внимание вообще не обращала!!! :happydance:

Эх... И мы через это прошли в свое время. Только какашки не подбирали, а все остальное то же самое. До двух лет я вообще думала, что у меня собака даун, мозгов не было ни капли, одна дурь и гормоны, фонтанирующие из всех мест. В школе, у инструкторов еще что-то соображал и слушался, а без - хвост трубой и вперед на поиски приключений.

Зато сейчас нам 4,5 года, такая ляпота! Гуляем без поводков, сОбак спокойный как удав, ни к кому не лезет, занимается своими делами, через каждые десять шагов оглядывается, проверяет здесь ли мамка. Аж скучно. ТТТ мильон раз.

Терпения Вам и упорства. Последовательно гните свою линию, не отступайте и не поддавайтесь на собачьи провокации! И все получится!

Опубликовано

Точно знакомо всё это)

Мне собаку привезли в 7 мес. , так она даже что такое поводок с ошейником не знала, а что творила-мамадорогая :happydance: мало того перекормыш, так ещё и не воспитыш))

Я тоже по-началу, когда гуляли с другими собаками, думала, что моя собака самая не воспитанная и никогда не будет такой же как другие....

Но стала такой!Даже лучше!

Так что терпение и труд всё перетрут!

Удачи Вам!И не опускать руки!

Опубликовано
нет, у нее корги...

и у меня не лабр, а голден...)))

Тогда забудьте про ЭШО, это на для ретриверов. Про корги не знаю, может им и нужно, но никак не ретриверу.

Опубликовано

Оля Нечаева, что бы Вы порекомендовали?

У нас проблема только во время прогулок Мишок+мама. Они выходят из дома, там сразу небольшой скверик. Мишок начинает маму тянуть по кустам, нюхает, корешки какие-то выкапывает... А мама хочет пойти в парк, но он не идет ни за какие коврижки - усаживается и сидит. В итоге либо маме удается его вытащить на асфальт, и тогда он идет дальше и гуляет без проблем (в парке его отпускают побегать), либо не удается и тогда она его тащит домой.

Рядом он умеет ходить отлично, могу с ним гулять кварталами. Что-то не могу придумать никаких рекомендаций для мамы....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...