Маша и Виски Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Дорогие формучане!!!Мне требуется поддержка!!! Нам 9.5 мес, несколько раз занимались с дрессировщиком (потом был вынужденные перерыв, но скоро опять начнем). Слушаться стала конечно лучше, но сегодня все равно убежала играть с собакой, ловила ее мин 15, причем сначала звала ее, она пол пути пробежит в мою сторону и обратно играть с собакой, потом я ее пыталась поймать пока ее не поймала хозяйка второй собаки!!!сволочь!!!!!!!!!!!!!! Ну а про поедание человеческого г..на вообще молчу!!!Убежит метров на 50, схатит, я пока добегу - уже все!Причем она прекрасно знает этого делать нельзя и команду «нельзя» выполняет всегда, если я по близости и могу ее достать!!!Сегодня еще отказывалась выполнять команды типа сидеть-лежать, все время куда-то рвалась и на меня внимание вообще не обращала!!! Я вот не могу понять, то ли я что-то делаю не так (хотя вроде действую как говорила дрессировщица), то ли моя собака в корень обнаглела, то ли она просто не очень умная (бывает же)А сейчас же спит около меня и прям ангелочек, блин…… Фуф, вроде выговорилась...упс...я случайно!удалите пожалуйста вторую тему!!!
Орька Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) эх, этот переходный возраст ...нам уже 3,5 года, и мы почти ангелочки .а что было, аж вспоминать страшно. терпения Вам и настойчивости в воспитании Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Орька
Маша и Виски Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 то есть у меня есть возможность чуть позже иметь воспитанную и послушную собаку?может она меня просто не любит?или ей не интересно со мной?
Аська и Собаки Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Маша, как все знакомо! Вы просто описали мою собаку несколько лет назад Терпение, упорство, последовательность - и все изменится. Не опускайте руки! У вас не глупая собака, а наоборот - очень умная, четко чует все ваши слабые стороны, просчитывает момент и пользуется всем этим Обратитесь к Оле Нечаевой - она нам в свое время ОЧЕНЬ помогла с точно такими же проблемами. Удачи вам
Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) эх, этот переходный возраст ...А можно поподробнее? Обратитесь к Оле НечаевойНасть, ведь написали же:занимались с дрессировщиком....... СКоро опять начнем Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Вив Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 О даааа!!!!!! НАм 6 месяцев и у нас тоже похоже переходный период. То выполнял все что ни попросишь с пол-пинка, а счас на улице шкодничает, с какашками та же проблема, если не нравится куда идем - тупо ложится и лежит. Но правда недолго выеживается, побаивается еще в корень обнаглеть . А мы.......мы набираемся терпения и стараемся не уступать капризам, а действовать по принципу - дал команду - выполнил команду. На поводке - влегкую, а вот на воле......
Аська и Собаки Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) сорри, очепятка Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Аська и Собаки
Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Дорогие формучане!!!Мне требуется поддержка!!! Нам 9.5 мес, несколько раз занимались с дрессировщиком (потом был вынужденные перерыв, но скоро опять начнем)Думаю, вы этим сами все сказали Не расслабляйтесь. Понятие "переходный возраст" придумали сами владельцы. Лично я не понимаю, о чем идет речь. Честно.Если собаку отдрессировать ( воспитать) с самого начала, то никаких проблем не будет ни в каком возрасте.Удачи вам, и не переживайте. Инструктор вам все выправит.
Маша и Виски Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Фуф, ну если есть хоть маленькая надежда, что исправиться, то буду держать себя в руках и стараться!!!!)))Будем продолжать заниматься, видимо просто мало времени еще прошло!!!Остается дело за малым, научить себя справляться со своими эмоциями!!!Всем спасибо, что выслушали)))))
Ирина и Бой Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Дорогие формучане!!!Мне требуется поддержка!!! Нам 9.5 мес, несколько раз занимались с дрессировщиком (потом был вынужденные перерыв, но скоро опять начнем). Слушаться стала конечно лучше, но сегодня все равно убежала играть с собакой, ловила ее мин 15, причем сначала звала ее, она пол пути пробежит в мою сторону и обратно играть с собакой, потом я ее пыталась поймать пока ее не поймала хозяйка второй собаки!!!сволочь!!!!!!!!!!!!!! Ну а про поедание человеческого г..на вообще молчу!!!Убежит метров на 50, схатит, я пока добегу - уже все!Причем она прекрасно знает этого делать нельзя и команду «нельзя» выполняет всегда, если я по близости и могу ее достать!!!Сегодня еще отказывалась выполнять команды типа сидеть-лежать, все время куда-то рвалась и на меня внимание вообще не обращала!!! Я вот не могу понять, то ли я что-то делаю не так (хотя вроде действую как говорила дрессировщица), то ли моя собака в корень обнаглела, то ли она просто не очень умная (бывает же)А сейчас же спит около меня и прям ангелочек, блин…… Фуф, вроде выговорилась...упс...я случайно!удалите пожалуйста вторую тему!!!Ну прям с нашего Боя писали...Нам сейчас 7 с половиной!
БЗз Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Может, имеет смысл электроошейник попробовать? Раз, уж, отчаяние такое...
Дениска Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Может, имеет смысл электроошейник попробовать? Раз, уж, отчаяние такое...А Вы лично знаете, что это такое?
Маша и Виски Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Да нет, отчаяния нет, просто не все получается, вот и злюсь жудко))) сейчас уже отошла и успокоилась, понимаю, что скорее всего проблема именно во мне))) будем работать над собой под пристальным присмотром профессионала-дрессировщика)))По-поводу электрического ошейника я думала, но как-то еще не приняла решение. Одна знакомая его использовала, с ним - собака идеальна, без него - все по-старому...
Sleeping_owlet Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 У нас то же самое месяц назад было, причём мы регулярно ходили и ходим заниматься с кинологом. А было просто обострение... вдруг перестал слушаться, стоило спустить с поводка, игнорировал практически все команды, при повороте в сторону дома на прогулке - ложился на землю, и хоть волоком тащи, цеплялся чуть ли не зубами за землю. И подбирал, подбирал, подбирал... у меня руки опускались просто. После каждой прогулки чуть ли не ревела, казалось, что ничего не выходит вообще. А потом как-то само собой всё начало налаживаться... сейчас практически всегда подбегает на команду "Ко мне'. Так что терпение, ну и занятия регулярные, и всё будет.
Таня и Дания Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 хыыы....я свою один раз ловила полчаса...упала, разревелась ещё - а это скотина рядом стояла и смотрела. как только направилась к ней - тут же ломанулась. неуправляемая в большинстве случаев. будем вместе взрослеть
Ирина и Мида Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Может, имеет смысл электроошейник попробовать? Раз, уж, отчаяние такое...Лабры не такие собаки чтобы прям сразу ЕШО. Психику испортить им-легко!
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Одна знакомая его использовала, с ним - собака идеальна, без него - все по-старому...А у Вашей знакомой собака - лабрадор?
Маша и Виски Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 нет, у нее корги...и у меня не лабр, а голден...)))
Clumber Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Дорогие формучане!!!Мне требуется поддержка!!! Нам 9.5 мес, несколько раз занимались с дрессировщиком (потом был вынужденные перерыв, но скоро опять начнем). Слушаться стала конечно лучше, но сегодня все равно убежала играть с собакой, ловила ее мин 15, причем сначала звала ее, она пол пути пробежит в мою сторону и обратно играть с собакой, потом я ее пыталась поймать пока ее не поймала хозяйка второй собаки!!!сволочь!!!!!!!!!!!!!! Ну а про поедание человеческого г..на вообще молчу!!!Убежит метров на 50, схатит, я пока добегу - уже все!Причем она прекрасно знает этого делать нельзя и команду «нельзя» выполняет всегда, если я по близости и могу ее достать!!!Сегодня еще отказывалась выполнять команды типа сидеть-лежать, все время куда-то рвалась и на меня внимание вообще не обращала!!! Я вот не могу понять, то ли я что-то делаю не так (хотя вроде действую как говорила дрессировщица), то ли моя собака в корень обнаглела, то ли она просто не очень умная (бывает же)А сейчас же спит около меня и прям ангелочек, блин…… Фуф, вроде выговорилась...Эх... И мы через это прошли в свое время. Только какашки не подбирали, а все остальное то же самое. До двух лет я вообще думала, что у меня собака даун, мозгов не было ни капли, одна дурь и гормоны, фонтанирующие из всех мест. В школе, у инструкторов еще что-то соображал и слушался, а без - хвост трубой и вперед на поиски приключений. Зато сейчас нам 4,5 года, такая ляпота! Гуляем без поводков, сОбак спокойный как удав, ни к кому не лезет, занимается своими делами, через каждые десять шагов оглядывается, проверяет здесь ли мамка. Аж скучно. ТТТ мильон раз.Терпения Вам и упорства. Последовательно гните свою линию, не отступайте и не поддавайтесь на собачьи провокации! И все получится!
Несси И Герка Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Точно знакомо всё это)Мне собаку привезли в 7 мес. , так она даже что такое поводок с ошейником не знала, а что творила-мамадорогая мало того перекормыш, так ещё и не воспитыш))Я тоже по-началу, когда гуляли с другими собаками, думала, что моя собака самая не воспитанная и никогда не будет такой же как другие....Но стала такой!Даже лучше!Так что терпение и труд всё перетрут!Удачи Вам!И не опускать руки!
Маша и Виски Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Всем спасибо!радует, что я мы не одни такие
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 нет, у нее корги...и у меня не лабр, а голден...)))Тогда забудьте про ЭШО, это на для ретриверов. Про корги не знаю, может им и нужно, но никак не ретриверу.
Маша и Виски Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 А я то уж понадеялась, что решу все проблемы одним махом Спасибо за совет, учтем!
tuusja Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Оля Нечаева, что бы Вы порекомендовали? У нас проблема только во время прогулок Мишок+мама. Они выходят из дома, там сразу небольшой скверик. Мишок начинает маму тянуть по кустам, нюхает, корешки какие-то выкапывает... А мама хочет пойти в парк, но он не идет ни за какие коврижки - усаживается и сидит. В итоге либо маме удается его вытащить на асфальт, и тогда он идет дальше и гуляет без проблем (в парке его отпускают побегать), либо не удается и тогда она его тащит домой. Рядом он умеет ходить отлично, могу с ним гулять кварталами. Что-то не могу придумать никаких рекомендаций для мамы....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти