Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. в п-ке ИНАМОРАТО, шоколадные батончики

Пугачева Юлия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

25 апреля 2010 г. родился долгожданный помет шоколадного окраса.

Свободны 4 коричневых кобеля и 1 коричневая сука.

Папа: MALLORN'S CHOCO OF EDLEN (Финляндия) (Mallorn's Capuccino х Mallorn's Chocomotion)

Юный Чемпион России

Чемпион России

Юный Чемпион Национального Клуба

Чемпион Национального клуба

9хCW, 2JCAC, 2хЮ.КЧК, ЮПК,ЛЮК

2хЛЮ,3CAC,2КЧК,2СС,R.CACIB

Свободен от носительства PRA по родителям

b53b00717f29.jpg

Мама: МИЛЫЙ ДРУГ АРИНА (Lab Treasure's Indeed х Милый Друг Очаровательная Стася)

Юный Чемпион России

Юный Чемпион Национального Клуба

Чемпион России

Чемпион Национального Клуба

Грандчемпион России

Международный рабочий Сертификат

HD - В, ED - 0/0

17240282ee44.jpg

437d3b34af69.jpg

Опубликовано

батончиков надо обязательно зафотать, интересно ведь, что там за красота родилась от Шона и Арины :happydance:

так же поздравляю папу деток Лену (Edlen) с рождением деток и благодарим за теплый прием и культурную программу :happydance: :happydance:

Опубликовано

Ой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Милые шоколадки,растите большими,здоровенькими, послушненькими. Пейте много маминого сладенького молочка.

А мамочке сил и здоровья.

Опубликовано

И я поздравляю папу Лену!!!Шон уже зарекомендовал себя отличным шоколадным потомством :helpsmilie:

Хочу фото:dntknw:))

Опубликовано
И я поздравляю папу Лену!!!Шон уже зарекомендовал себя отличным шоколадным потомством :helpsmilie:

Хочу фото :) ))

да, Шон красавчеГ, фоток фочу не меньше Вашего :dntknw:

Опубликовано

Господи, я всегда вам рада. Да если б не твой Костик и Юленька наша, не было б их на свете, таких сладких. Спасибо, что сорвались и поехали почти за полторы тысячи километров с Аринкой на свадьбу к Шону. Помнишь тот снегопад? А как я плакала, боясь отпускать их в такую дальнюю дорогу? Спасибо вам, родные мои. Спасибо Лене Манжуле за теплый и радушный прием. Мы вырастем, и папа Шон обязятельно будет гордиться своими детьми.

Опубликовано
Ну уговорили.... Немножко нафоткала.

bce24670d800.jpg

Воть))

Помет на букву "Б". Дружно обдумываем клички!

Чудесные малыши! И носики шоколадные (я, глядя на них, вспоминаю, как мой муж, впервые увидев шоколадного щенка у нашей Эли, удивился тому, что у них и носы и подушечки шоколадные :dntknw: привык к черным. А потом всем друзьям, приходившим в гости, показывал эти шоколадные носики :helpsmilie: )

Опубликовано

Поздравляем с щеночками! Со сладкими шоколадинами!!! А у нас фотоаппарат хороший есть... И вспышка... И щенят мы не против потискать!... :helpsmilie:

Опубликовано

Ура, еще Шоновичи родились. :dntknw: Мамочке молочка побольше. Такие сладюшки,много много от папы поцелуев :helpsmilie:

Опубликовано
Ура, еще Шоновичи родились. :thumbup: Мамочке молочка побольше. Такие сладюшки,много много от папы поцелуев :helpsmilie:

Да, Ленок, прости, все никак не найду время отзвониться. Обязательно объявлюсь.

Поздравляем с щеночками! Со сладкими шоколадинами!!! А у нас фотоаппарат хороший есть... И вспышка... И щенят мы не против потискать!... :dntknw:

Катюш, пусть немножко подрастут, маленькие ишшо!

Лена, от всей души поздравляю с рождением чУдных шоколадок!

Настя, спасибо огромное!

Чудесные малыши! И носики шоколадные (я, глядя на них, вспоминаю, как мой муж, впервые увидев шоколадного щенка у нашей Эли, удивился тому, что у них и носы и подушечки шоколадные :dribble: привык к черным. А потом всем друзьям, приходившим в гости, показывал эти шоколадные носики :) )

Да, Ирин, все у них шоколадное... Бум надеяться, что и жизнь проживут такую же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...