Пугачева Юлия Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 25 апреля 2010 г. родился долгожданный помет шоколадного окраса. Свободны 4 коричневых кобеля и 1 коричневая сука. Папа: MALLORN'S CHOCO OF EDLEN (Финляндия) (Mallorn's Capuccino х Mallorn's Chocomotion) Юный Чемпион России Чемпион России Юный Чемпион Национального Клуба Чемпион Национального клуба 9хCW, 2JCAC, 2хЮ.КЧК, ЮПК,ЛЮК 2хЛЮ,3CAC,2КЧК,2СС,R.CACIB Свободен от носительства PRA по родителям Мама: МИЛЫЙ ДРУГ АРИНА (Lab Treasure's Indeed х Милый Друг Очаровательная Стася) Юный Чемпион России Юный Чемпион Национального Клуба Чемпион России Чемпион Национального Клуба Грандчемпион России Международный рабочий Сертификат HD - В, ED - 0/0
Katerina&Norman Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Наша любимая "мама" Лена,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Ариночке молочка побольше,деткам рости здоровенькими,красивущими,ТТТ на них!
Пугачева Юлия Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Данный помёт заинбредирован в степени 3:5 на великолепную производительницу Boothgate Miz Showbusiness
Маруся & Тимуся Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поздравляем!побольше молочка мамочка а малышам рости умненькими и здоровенькими!
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо, девочки! Чуть подрастем - выложу фото.
Balinor Band Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поздравляю с детками!!!!!! Очень-очень жду фото))
Agata and Co Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Мечта! С днем рождения, пупсы!!! :happydance:
Иванова Мария Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поздравляю, давайте скорей свежие фото шоколадных батонов!
Пугачева Юлия Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 батончиков надо обязательно зафотать, интересно ведь, что там за красота родилась от Шона и Арины так же поздравляю папу деток Лену (Edlen) с рождением деток и благодарим за теплый прием и культурную программу :happydance:
Наталия и Виста Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Милые шоколадки,растите большими,здоровенькими, послушненькими. Пейте много маминого сладенького молочка.А мамочке сил и здоровья.
Balinor Band Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 И я поздравляю папу Лену!!!Шон уже зарекомендовал себя отличным шоколадным потомством Хочу фото))
Пугачева Юлия Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 И я поздравляю папу Лену!!!Шон уже зарекомендовал себя отличным шоколадным потомством Хочу фото :) ))да, Шон красавчеГ, фоток фочу не меньше Вашего
Katerina&Norman Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Лен,ну когда же?очень ждем фоток!!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну уговорили.... Немножко нафоткала.Воть))Помет на букву "Б". Дружно обдумываем клички!
Katerina&Norman Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ой!Масики какие сладкие! Лен,жди в гости!!!!Тискать будем!
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Господи, я всегда вам рада. Да если б не твой Костик и Юленька наша, не было б их на свете, таких сладких. Спасибо, что сорвались и поехали почти за полторы тысячи километров с Аринкой на свадьбу к Шону. Помнишь тот снегопад? А как я плакала, боясь отпускать их в такую дальнюю дорогу? Спасибо вам, родные мои. Спасибо Лене Манжуле за теплый и радушный прием. Мы вырастем, и папа Шон обязятельно будет гордиться своими детьми.
Аська и Собаки Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Лена, от всей души поздравляю с рождением чУдных шоколадок!
Laetus Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну уговорили.... Немножко нафоткала.Воть))Помет на букву "Б". Дружно обдумываем клички!Чудесные малыши! И носики шоколадные (я, глядя на них, вспоминаю, как мой муж, впервые увидев шоколадного щенка у нашей Эли, удивился тому, что у них и носы и подушечки шоколадные привык к черным. А потом всем друзьям, приходившим в гости, показывал эти шоколадные носики )
Maifun Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поздравляем с щеночками! Со сладкими шоколадинами!!! А у нас фотоаппарат хороший есть... И вспышка... И щенят мы не против потискать!...
Эдлен Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ура, еще Шоновичи родились. Мамочке молочка побольше. Такие сладюшки,много много от папы поцелуев
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ура, еще Шоновичи родились. Мамочке молочка побольше. Такие сладюшки,много много от папы поцелуев Да, Ленок, прости, все никак не найду время отзвониться. Обязательно объявлюсь.Поздравляем с щеночками! Со сладкими шоколадинами!!! А у нас фотоаппарат хороший есть... И вспышка... И щенят мы не против потискать!... Катюш, пусть немножко подрастут, маленькие ишшо!Лена, от всей души поздравляю с рождением чУдных шоколадок!Настя, спасибо огромное!Чудесные малыши! И носики шоколадные (я, глядя на них, вспоминаю, как мой муж, впервые увидев шоколадного щенка у нашей Эли, удивился тому, что у них и носы и подушечки шоколадные привык к черным. А потом всем друзьям, приходившим в гости, показывал эти шоколадные носики :) )Да, Ирин, все у них шоколадное... Бум надеяться, что и жизнь проживут такую же.
Balinor Band Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Какие сладенькие конфеточки А сколько всего деток родилось?
Katerina&Norman Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Четыре мальчика и одна принцесса!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.