Balinor Band Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Шон - и вправду красавец.А дети его сегодня слегка приоткрыли для себя этот мир. Другими словами, они чуть-чуть прозрели и теперь не такие слепыши!Завтра-послезавтра они широко распахнут глаза, и это будут уже другие щенки - более сознательные, что ли.Тогда и сделаем фотки!Деток с прозрением))Очень хочется фото))
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Сегодня зарезервированы 2 мальчишки.Завтра наконец Танюшка должна быть дома. Она поможет мне их сфоткать!!!А мы, кстати, уже трескаем творожок, и сегодня в первый раз попробовали размоченный корм! Понра)))
Katerina&Norman Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Подрастают деточки!Очень ждем фоток!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Как глоток хорошего вина,Как сиянье дивного заката, -Есть на свете музыка однаПод названьем щенная соната.Кто ее создал – мне невдомек,Но всегда я слышу в упоенье,В миг, когда рождается щенок,Как с небес звучит благословенье.
Аська и Собаки Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Как глоток хорошего вина,Как сиянье дивного заката, -Есть на свете музыка однаПод названьем щенная соната.Кто ее создал – мне невдомек,Но всегда я слышу в упоенье,В миг, когда рождается щенок,Как с небес звучит благословенье.господи, какие стихи! Лен, ща заплачу... блеск!
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Насть, вот ты вечно Глаза на мокром месте. Прям как у меня. Я тя лю
Melori Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Лена, ну где же фотки? Почему вы прячете собак? Имена уже выбрали?
Katerina&Norman Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Лен!Ау!!!Где фотки? (а стихи-как всегда прекрасны!)
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Ну щааа... Танюшка в 12 с работы придет (она сегодня опять на работе пропадает). Обещала помочь их подержать, пусть даже ночью. А то я их сама никак не сфокусирую. Бегают уже вовсю.
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Неее, их невозможно фотографировать! Они совершенно не хотят сидеть на руках Буквально пару фоток удалось заснять, и то качество - Завтра попробуем еще.
Katerina&Norman Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Какие моськи сладкие!Только прозрели,а уже такие деловито-любопытные!
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Какие моськи сладкие!Только прозрели,а уже такие деловито-любопытные!Вот третья фотка - видишь? Несмотря на качество, не смогла не выложить. Это девка. Такая девка, скажу я тебе, Катюш... Чёт как-то продавать жаба душит.
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Нам - 21 день. Сегодня мы проглистогонились и нафоткались. А немного мокрые мы потому, что нас накормили до отвала, чтобы мы спокойно сидели, а мы так извозились в корме, что нас пришлось оттирать мокрым полотенцем.Девочка.Мальчик с фиолетовым бантом.Мальчик с коричневой лентойМальчик с синей лентой.Мальчик с зеленой лентой (фотографироваться не пожелал, еле-еле сделали пару кадров).
Katerina&Norman Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Ай какие красивые дети!А девица конечно.....просто красавица!
Agata and Co Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Как подросли! Смешные...глазки сонные от еды и тепла... даже здесь чувствуется! Мальчик с синей лентой - очень интеллигентный! И девочка очень очень хороша!!!Еще просим фоточек!
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Как подросли! Смешные...глазки сонные от еды и тепла... даже здесь чувствуется! Мальчик с синей лентой - очень интеллигентный! И девочка очень очень хороша!!!Еще просим фоточек!Вау! Еще фоточек!Придется кормить их на убой, чтобы они дали себя фотографировать
Amorozza Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Боже ж мой, какие глазки! Какая трогательная пупса! Так бы и зацеловала всю, от носика до хвостика! Спасибо за позитив, всем шоколадушкам - отличных владельцев.
Melori Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Лена, щеники просто очаровательные! И красивые и очень интересные! Вы, как всегда, на высоте! Очень рада за малышню и за Вас!
Lena&Malcolm Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 этого мне заверните, пожалуйста какие красивые шоколадки!!!!!!!!отличных всем хозяев!!!!с папой-Шоном знакома - красавец-мужчина!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Девочки, спасибо всем за добрые слова! Просто физически ощущаю тепло и позитив. Передаю их от вас каждому малышу!!!
Эдлен Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Сижу и лыбу давлю, красавчики получились. Девка :)
Пугачева Юлия Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 дааа, деваха знатная, головастик тот еще, такие морды клевые, плюхи шоколадные, Лена чмокай в их маленькие носики-курносики :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.