Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Только что видел Голдена в МЕТRО

Silver_M3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдыхаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расслабляемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дозвонилась до Метро. И...................................

Хочу представить вашему софорумчане вниманию - ЖУЖА. Девочка, в возрасте. Прибилась к магазину давно. Управляющий магазином вызывет ей парикмахера,усыпляют- стригут,чешут, вообщем ухаживают, хорошо кормят, она там собачий монополист. Никого не пускает из своих собратьев на территорию. Сидит на входе, работает, отбивает пайку ))))))))))))). Метис. Любимец сотрудников.

Опубликовано
Отдыхаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расслаляемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дозвонилась до Метро. И...................................

Хочу представить вашему софорумчане вниманию - ЖУЖА. Девочка, в возрасте. Прибилась к магазину давно. Управляющий магазином вызывет ей парикмахера,усыпляют- стригут,чешут, вообщем ухаживают, хорошо кормят, она там собачий монополист. Никого не пускает из своих собратьев на территорию. Сидит на входе, работает, отбивает пайку ))))))))))))). Метис. Любимец сотрудников.

:) :helpsmilie::thumbup::dntknw:

Опубликовано
Похоже что потерялся - лежит у входа в магазин МЕТРО на Проспекте Мира, д. 211 стр. 1.

i-283.jpg

Магазин этот http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/show/1067192/map_11b.gif

Я только не поняла одного, вы Silver _M3 были в Метро, видели, даже смогли заснять собаку, но не захотели ничего про неё узнать, на форум информацию закинули и со спокойной душой ушли из темы. Странно..................

Опубликовано
...видели, даже смогли заснять собаку, но не захотели ничего про неё узнать, на форум информацию закинули и со спокойной душой ушли из темы...

Милая Абрамас,

действительно вчера был, видел и даже решил каким-то спсобом помочь собаке, очень похожей на голдяшку. Дело в том, что я очень чёрствый, вредный и жестокий человек. Поэтому забирать собаку домой не стал. На большее, чем разместить фотку в несколько форумов, по приезду домой, меня не хватило. Даже оправдываться не буду, ибо нет мне прощения.

Очень рад, что милые дамы догадались позвонить в этот магазин и поинтересоваться судьбой собаки. Замечательно, что она под присмотром и с ней все хорошо.

Опубликовано

зачем ругаться? главное, что соба под присмотром, а не несчастная потеряшка или выкинутая на улицу. И на самом деле, не каждый имеет возможность взять собаку к себе. Полгода назад, да, я подобрала голдена и вернула хозяевам, а на сегодняшний день я прекрасно понимаю, что найди я собаку и нам придется двоим ночевать на улице. увы, жизнь очень часто вносит свои коррективы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...