Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну читала. На самом деле прям совсем смешного ничего нет. Ну продают они щенков в месяц, очень плохо, но не редкость. От предоставления документов не отказывается.

А смеятся надо не над разводчиком. Автор темы меня смущает гораздо больше. Выбирать и покупать щенка по ФОТО - это нелепость, бред. Как можно выбрать друга по фото, простите, но можно не подойти друг другу. Я свою вживую выбирала и то со второго раза выбрала.

Я конечно могу ошибаться, но дело наверное ещё и в деньгах, автор темы ищет подешевле - и получает соответствующие предложение.

какие документы?! метрика,которую как тут выразились на компе набирают?! а вот копии родословной родителей отказывают показывать,да и прививки делать тоже,так же как и клеймо ставить!!!

дело не в деньгах,а в их количестве!!!

:)

мне тут как предлагали щенков по 6 тысяг грн. но зачем?! мне не надо награды в шкафу,я себе "мужчину"(кобеля) ищу,который будет меня любить!

Тоже верно,лучше накоплю...как нить...

Спасибо всем за советы,и ответы... :dribble:

Начинаем искать заводчиков проверенных :thumbup:

Опубликовано

vishi,

вот посмотрите, сколько классных питомников есть, во многих есть щенки, обзвоните заводчиков, грамотно постройте диалог, уверена, Вам пойдут навстречу http://retriever.net.ua/index.php?page=links

Кирюша и Маруся,

в КСУ правила точно такие же, как у РКФ. Обе организации - члены ФСИ.

Воть:

"8. АКТИРОВАНИЕ ПОМЕТОВ

8.1 Актирование пометов проводится

- для крупных и средних пород - не ранее 45-ти дней с момента рождения щенков

- для мелких пород - не ранее 60-ти дней с момента рождения щенков, после того, как у щенков прорезались резцы.

8.2 Акт обследования принимается только после клеймения или чипирования щенков.

8.3 Пометы имеют право актировать лица, назначенные руководством отделения КСУ, имеющее зоотехническое или кинологическое образование, являющиеся экспертами по данной породе, либо опытные заводчики."

собственно, об этом и речь.

Какая продажа щенят в возрасте 1 месяца?:gleam: а?

а вот вещи, которые в разговоре с заводчиками меня улыбнули:

1) Какая порода Вас интересует? У меня есть щенки разных пород ) //=>так всегда говорят перекупщики или разведенцы.

2)Окрас получился чёрный с серым(голубым) отливом. С возрастом собака станет совсем черной или посветлеет. Так же есть палевый щенок с не прокрашенной мочкой носа. На него цена: 1800 грн. (так как вполне возможно, что ещё потемнеет)// кто и как может это прокомментировать?:gleam: Лично мне почему то смешно. Интересно, почему)))с возрастом собака станет светло-серой?пххахах)))непрокрас на носу-ну с горем пополам верится, что потемнеет..скорее, посветлеет..

3) С двух недель щенков уже начинают подкармливать, а в месяц мы уже по условиям клуба обязаны забрать своего щенка. Щенкам 12 мая будет месяц,т.е. с 12 мая щенка уже можно будет забирать. // ну не смешно ли? врут и не краснеют..по условиям клуба...ххахах.. :dribble:

4) у родителей есть родословная, но копии вам абсчолютно не нужні. Нам клуб не разрешает отдавать ксероксі на руки, чтобі люди не оформляли собаку в другом клубе, а так же, чтобы под этих родителей, не записывали левых щенков. // ну тут вообще....без комментариев... :thumbup:

5) я не поняла, почему вас это так волнует, ведь вы солбираетесь покупать щенка не для выставок и племенного разведения? Если вы все-таки заинтересованы выставками и вязками - тогда я посоветую вам щенка с другого помета (естественно по другой цене). // разведенцы насторожились :)

Опубликовано
мне тут как предлагали щенков по 6 тысяг грн. но зачем?! мне не надо награды в шкафу,я себе "мужчину"(кобеля) ищу,который будет меня любить!

Бред пишите. Полный бред. Вы думаете почему щенки у хороших заводчиков дорогие??Потому что уход соответствующий! И питание, и прививки и подкормки - всё это стоит денег!

И эти деньги - это вклад в здоровье щенка, это старт его жизни.

Конечно Вы можете купить щенка за 3 копейки, но вы не сразу поймете в чем подвох. А подвох себя долго не заставит ждать. Плохое некачественное кормление приведет к проблемам с ЖКТ, кожей, шерстью, глазами, суставами. И в скором времени всё это вылезет. И дальше Вы потратите тонну денег на дорогостоящее лечение своего трехкопеечного щенка.

О ЗАводчиках читайте тут

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24242

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33634

И пожалуйста читайте вдумчиво, а не по диагонали.

Опубликовано
Ну читала. На самом деле прям совсем смешного ничего нет. Ну продают они щенков в месяц, очень плохо, но не редкость. От предоставления документов не отказывается.

А смеятся надо не над разводчиком. Автор темы меня смущает гораздо больше. Выбирать и покупать щенка по ФОТО - это нелепость, бред. Как можно выбрать друга по фото, простите, но можно не подойти друг другу. Я свою вживую выбирала и то со второго раза выбрала.

Я конечно могу ошибаться, но дело наверное ещё и в деньгах, автор темы ищет подешевле - и получает соответствующие предложение.

О, конечно речь шла не о разводчике .Автору в двух темах и намёками,и открытым текстом несколько человек пытались донести -не надо брать кота в мешке! Кажется,всё таки донесли ! :)

Опубликовано
Бред пишите. Полный бред. Вы думаете почему щенки у хороших заводчиков дорогие??Потому что уход соответствующий! И питание, и прививки и подкормки - всё это стоит денег!

Конечно Вы можете купить щенка за 3 копейки, но вы не сразу поймете в чем подвох. А подвох себя долго не заставит ждать. Плохое некачественное кормление приведет к проблемам с ЖКТ, кожей, шерстью, глазами, суставами. И в скором времени всё это вылезет. И дальше Вы потратите тонну денег на дорогостоящее лечение своего трехкопеечного щенка.

О ЗАводчиках читайте тут

не не не...за три копейки не надо...

но все же.скажите,на какую сумму надо расчитывать?!

Опубликовано
Вы думаете почему щенки у хороших заводчиков дорогие??Потому что уход соответствующий! И питание, и прививки и подкормки - всё это стоит денег!

О ЗАводчиках читайте тут

Очень хороший пост. Согласна с каждым словом.

:)

Опубликовано
а вот вещи, которые в разговоре с заводчиками меня улыбнули:

1) Какая порода Вас интересует? У меня есть щенки разных пород ) //=>так всегда говорят перекупщики или разведенцы.

2)Окрас получился чёрный с серым(голубым) отливом. С возрастом собака станет совсем черной или посветлеет. Так же есть палевый щенок с не прокрашенной мочкой носа. На него цена: 1800 грн. (так как вполне возможно, что ещё потемнеет)// кто и как может это прокомментировать?:) Лично мне почему то смешно. Интересно, почему)))с возрастом собака станет светло-серой?пххахах)))непрокрас на носу-ну с горем пополам верится, что потемнеет..скорее, посветлеет..

3) С двух недель щенков уже начинают подкармливать, а в месяц мы уже по условиям клуба обязаны забрать своего щенка. Щенкам 12 мая будет месяц,т.е. с 12 мая щенка уже можно будет забирать. // ну не смешно ли? врут и не краснеют..по условиям клуба...ххахах.. :gleam:

4) у родителей есть родословная, но копии вам абсчолютно не нужні. Нам клуб не разрешает отдавать ксероксі на руки, чтобі люди не оформляли собаку в другом клубе, а так же, чтобы под этих родителей, не записывали левых щенков. // ну тут вообще....без комментариев... :gleam:

5) я не поняла, почему вас это так волнует, ведь вы солбираетесь покупать щенка не для выставок и племенного разведения? Если вы все-таки заинтересованы выставками и вязками - тогда я посоветую вам щенка с другого помета (естественно по другой цене). // разведенцы насторожились :)

согласна, реально улыбает! :thumbup:

по 3 пункту - не хотят выращивать щенка. заберут быстренько у суки и сбагрят. а там уже проблемы хозяев. в крайнем случае потом скажут - ну что же вы не уследили!!щенок это большая отвественность!

со всем остальным согласна, остапы бендеры :dribble:

не не не...за три копейки не надо...

В России одни цены, на Украине - понятия не имею.

Моя собака стоила 25 т.р.

В среднем цена на хорошую собаку я считаю именно такая - 25 т.р.

Опубликовано

точно знаю, что в Украине хорошего, красивого, здорового, породного щенка в питомнике можно найти за 500-800$. В рассрочку это легко даже бедному студенту (знакомые в одессе приобретали,рассказывали))).

Вариант плембрака .. ну лично я такое для себя бы не купила...смотреть 15 лет на лабрадора, у которого прикус, как у бульдога, или из-за недокуса не видно нижнюю челюсть и язык торчит (видела я такое)... :thumbup: неееее.....если для себя, любимой, брать-то лучшее.. пусть для этого и придется постараться.. :gleam:

... остапы бендеры :gleam:

..В среднем цена на хорошую собаку я считаю именно такая - 25 т.р.

да Остапы Бендеры по сравнению с такими чудо-разводчиками нервно дергаются в сторонке.. :dribble:

за 25тр в Украине можно поискать и найти настоящую звёздочку... :)

Думаю, на рассрочку автор темы договориться сможет - судя по всему, человек целеустремленный.

Ну а 2 тр в месяц в течении года платить, а потом 15 лет наслаждаться обалденной собакой - по-моему, это хороший вариант.

Опубликовано

Да я всю жизнь хотела собаку,но моих собак мама постоянно отдавала в "добрые руки",ушли так французский бульдог Барон и американский бульдог Дина...Как она говорила,вот будешь жить отдельно,хоть кракодила себе заведи,и покупала мне очередную кошечку!! :)

Ну я конечно и кошечек люблю,живет у меня один обормот,но его даже на улицу не вынесешь,писат прям на руки от страху :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Напишу ка и я...из Украины, являюсь владельцем данной замечательной породы.

Первую свою девочку (Тори) для себя приобрела за 800 долл., ничего совсем не зная, не перебирая заводчиками,

просто первую понравившуюся. В выставках участвовать не планировала.

Где-то через год решили все таки посмотреть что такое выставки и с чем "их едят",

меня эта атмосфера так затянула, что за год мы объездили почти всю Украину (40 выставок).

Хотелось почти каждую неделю куда-то ехать.

Тори постоянно была в расстановках из 5,15 не важно скольки собак.

У нас 6САС, 7RCAC,CACIB,2RCACIB, BOB....

А потом мы медленно и уверено подошли к тому, что мне хочется вторую собаку девочку и обязательно

черную. Было принято решение и мы стали обладателями малышки из Питера Miconti Hamilton.

Тори на тот момент была повязана.

Родилось 5 малышей, в 4 недели я потихоньку стала давать рекламу.

За 2 недели было 2 звонка с вопросом "Почему так дорого?" или "та нам для себя".

У нас сейчас на Украине цены на щенков от 300 долл., и мы со своими

600-700 не вписываемся.

Никого не беспокоит вопрос что дальше вырастет, какая будет психика у собаки,

наследственные болезни, почему щенки отдаются в месяц без клеймения и тд,

главное чтобы было дешево.

На сегодня им 2,5 месяца, и свободны 2 девочки и мальчик.

Изменено пользователем Anyutka
Опубликовано
Вот что она пишет:

Мы, как владельцы кобеля, обязаны забрать щенка в месяц, ессно кобель их уже сиськой не кормит ).

Я гарантирую здоровье щенка на момент его продажи, а так же то, что если вы будите следовать моим рекомендациям (правильно кормить, соблюдать карантин, вовремя прививать), что у вас будет крепкий здоровый щенок. Могу сходить к ветеринару перед отправкой щенка, чтобы он осмотрел щенка и написал заключение о здоровье.

Так же, мы можем заключить договор купли-продажи щенка, в котором будет обговариваться, что если щенок заболеет в течении 7 дней (инкубационный период) я или оплачу лечение, или в случае гибели щенка (заключение с государственной вет клиники) верну вам его стоимость. Вы же со своей стороны должны следовать моим рекомендациям, и не отступать от них ни на шаг.

Поверьте, даже приобретая полностью привитого щенка (от 3 до 6 месяцев), у вас нет гарантии, что он ничем не заболеет. К сожалению, у собак, так же как у людей, не одна прививка не является гарантией. Хотя нам бы этого ой как хотелось.

Вот вдумайтесь в эти слова, которые вам написала "заводчица", проанализируйте их, и воизбежании в дальнейшем проблем ищите другого щенка, у других заводчиков.

Опубликовано

Че-то я не поняла :) щенки от трех разных пометов от одного кобеля. И все 12 мая исполняется месяц? Или я что-то путаю? Т.е. конечно теоретически такое может быть, но верится слабо.

Опубликовано
Че-то я не поняла :) щенки от трех разных пометов от одного кобеля. И все 12 мая исполняется месяц? Или я что-то путаю? Т.е. конечно теоретически такое может быть, но верится слабо.

А что тут непонятного? Украинская ПРИМАВЕРА. :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Че-то я не поняла :gleam: щенки от трех разных пометов от одного кобеля. И все 12 мая исполняется месяц? Или я что-то путаю? Т.е. конечно теоретически такое может быть, но верится слабо.

Да во всё, что написала эта хозяйка кобеля, вообще не верится.. :) :dribble:

Не заводчик это, а разведенец. Даже нет.. Разводчик. :gleam: Профессонально разводит людей на деньги, щедро вешая им ведро лапши на уши и грамотно впаривая им абы что за большие деньги. :thumbup:

Изменено пользователем Оля Sherry
Опубликовано

Как я поняла по её стринице на сайте,у неё много всяких собак и шар-пеи,боксеры,питбули,алабаи и т.д. :)

Опубликовано
Как я поняла по её стринице на сайте,у неё много всяких собак и шар-пеи,боксеры,питбули,алабаи и т.д. :thumbup:

Вы на сайте вконтакте есть? если да - могу скинуть пример классического разведенца.. :) и по стилю общения похожа :dribble:

Опубликовано
Как я поняла по её стринице на сайте,у неё много всяких собак и шар-пеи,боксеры,питбули,алабаи и т.д. :)
Скиньте ссылочку -посмотреть хочется ,чего там предлагается.
Опубликовано
Вы на сайте вконтакте есть? если да - могу скинуть пример классического разведенца.. :) и по стилю общения похожа :dribble:

Да вот собственно в контакте она меня и нашла... :thumbup:

Опубликовано
Да вот собственно в контакте она меня и нашла... :)

поделитесь?:gleam:

поищем десять отличий между "Вашей" разведенкой и вот этим кошмариком http://vkontakte.ru/photo-13894826_1552224...94826_155222457

почитайте комментарии под фото, забавно.. :dribble::thumbup:

Опубликовано (изменено)
поделитесь?:dribble:

поищем десять отличий между "Вашей" разведенкой и вот этим кошмариком http://vkontakte.ru/photo-13894826_1552224...94826_155222457

почитайте комментарии под фото, забавно.. :thumbup: :)

Изменено пользователем vishi
Опубликовано
поделитесь?:lol2:

почитайте комментарии под фото, забавно.. :dribble::haha:

Блин! я чего то не могу теперь фотки посмотреть!?Надо что ли в группу вступить? Я ей тоже писала про щенков!Не понравились видимо наши коментарии!

Опубликовано

Да купите Вы себе нормального щенка со всеми дакументами и без головной боли.... Пусть будет немного дороже. Тем более Вы к этому стремились 4 года!!!! Для себя любимой нужно и покупать все самое лучшее!!!!

Опубликовано
Да купите Вы себе нормального щенка со всеми дакументами и без головной боли.... Пусть будет немного дороже. Тем более Вы к этому стремились 4 года!!!! Для себя любимой нужно и покупать все самое лучшее!!!!

Cанти, да тут не в деньгах дело, а в сложности поиска грамотных, ответственных заводчиков в украине.. :haha:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...