Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кобель обязан предоставить вам все справки и анализы, точно так же как и сука.В противном случае стоит задуматься о здоровье выбранного вами производителя, точно так же как и дисплазия делается обеими собаками.

Ну уж так громко кричать на весь форум. А какие анализы вы будете спрашивать у хозяев кобеля? С дисплой все понятно, а еще? Хозяева кобелей ими тоже дорожат, за здоровьем следят. Проблемы ненужны никому вообщето. Но есть несколько тонкостей в этом деле.

Опубликовано (изменено)
Ну уж так громко кричать на весь форум. А какие анализы вы будете спрашивать у хозяев кобеля? С дисплой все понятно, а еще? Хозяева кобелей ими тоже дорожат, за здоровьем следят. Проблемы ненужны никому вообщето. Но есть несколько тонкостей в этом деле.

Например результаты анализа мазков из препуция....:blush2:

Изменено пользователем Мудрая С.
Опубликовано

И что я так громко крикнула? :blush2:

Если с суки полный спрос, то почему кобель в кустах должен сидеть??? А коли тогкости, так лучше другого найти, который без тонкостей... :)

Опубликовано
И что я так громко крикнула? :blush2:

Если с суки полный спрос, то почему кобель в кустах должен сидеть??? А коли тогкости, так лучше другого найти, который без тонкостей... :)

Вот как раз со стороны кобелей больше ответственности в этих воросах. Большинство кобелей проверяются регулярно, а суки?

Такие как ЛИС единицы, которые и своей собаке делает анализы.

Про мазки знаем, но могу сказать исходя из практики, что в припуции у здорового кобеля есть кокки, правда в более меньшем колличестве, чем при заболевании и следовательно лабаратория дает положительный ответ и подтитровку. Просто вот и все тонкости, а для хозяина суки это будет звучать как диагноз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...