Abramas Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот такой бариновидный голден переустраивается. Документы, прививки. Здоров. Небольшой размёт передних лап. 3 года.Овен. Тянет жутко. Жил в загородных условиях, дом - квартиру знает.Команд не знает.Очень хорошо обучаем МУЖиК - одно слово.Может лапы на стол поставить. Дома не безобразничает. Цену себе знает. Игривый и позитивный. Любит детей. Кошек и котов обожает. К другим собаком нормально, с интересом. Волосатый ( будет приведён с порядок). Машину любит. Ест и сухой корм супер- премиум класса и натуралку. Мне самой он очень нравится, хорош. Подумываю об нём :0))))) Ищу очень хорошие руки, отбор жёсткий. Вопросы ко мне. Помощь в создании темы оказала Офелия ( спасибо Татьяна!!!!!!!!! )
крошечка ховрошечка Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жанна, какой хороший!!!!!ААА, хочу!!! :) , но не могу, не могу, не могу, эт я сама себе)))ну очень хороший))
verak Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жанна, какой хороший!!!!!ААА, хочу!!! :) , но не могу, не могу, не могу, эт я сама себе)))ну очень хороший))Ага, и еще питерскую девочку и всех переустраиваемых голденов впридачу . Как я Вас понимаю сорри за неконструктивнорсть
светик и ирбис Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Какой красавец мужчина, быстрых хороших ручек ему!
крошечка ховрошечка Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ага, и еще питерскую девочку и всех переустраиваемых голденов впридачу :) . Как я Вас понимаю сорри за неконструктивнорсть Кстати по поводу питерской, мы завтра семьей к вам выдвигамся, в смысле в питер и правда мелькала дурная мысль по поводу девицы :doh : Жанна прости за офф
Офелия Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жанна, какой он красавец Необыкновенный!
Елена и Вест Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 ой! Как хочется..... но... ХОРОШИХ Хозяев ему!!!!!!!!!!
Мария и Макс Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Потрясающий боровичок Красавец!!!
Ира&Марк Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Класснючий какой ! Желающих будет много, а нужны самые лучшие!
Katenok_Gaf Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Просто загляденье!!!Компактный, красивый, породистый собакин! А голова какая!
Katerina&Norman Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Какой красавец!Самых хороших ручек ему!
Лиля и собаки Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 красавец пушистик)) только ракурс фоток не очень, коротколапик получился)контактный телефончик?
dominta Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Блииииииииииииииииииииииииииииин, хочууууууууууууу!!!Как мужа уговорить??? Копия моей Кирюшки и из того же питомника :) Телефончик в личку контактный бросьте - размещу на ретривера.нет
Felicitia Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Это не голден, это целый медведь! :) Очень мне мордой напомнил питомца verakХороших ему ручек!
Stasy Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!Какой классный!!!!!!!!!!!!!Самых лучших ручек парню!!!
dominta Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Народ, есть ручки - жду телефон. Люди - мои знакомые, знаю всю семью - папу, маму и дочь. В семье есть три кошки, был дог. Уже пообщалась и с дочкой (22 года) и с мамой - они тоже ждут.
Офелия Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Народ, есть ручки - жду телефон. Люди - мои знакомые, знаю всю семью - папу, маму и дочь. В семье есть три кошки, был дог. Уже пообщалась и с дочкой (22 года) и с мамой - они тоже ждут.Звоните Жанне! Она занимается пеской
verak Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Очень мне мордой напомнил питомца verakПравда? Мне тоже показалось, что похож. Может наш "бездокументный дворянин" ему какой-нить родственник :) Юля-dominta, как Ваши ручки - связались, смотрины назначили ?
Abramas Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 как дела у красавчика?Красативеет :0))))Ручки будут подбиратся после 11 мая. Ищутся самые -самые .
Rebel Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Эххх,если б у меня щас решилася проблема с жильем....
dominta Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Парня видела лично - Выпала в осадок... просто обалденный пес
dominta Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Жанна, как у красавца дела? На всякий случай все же разместила на ретривера.нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.