Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШУГА,Харизматичный голден- мужичок

Abramas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такой бариновидный голден переустраивается. Документы, прививки. Здоров. Небольшой размёт передних лап. 3 года.Овен. Тянет жутко. Жил в загородных условиях, дом - квартиру знает.Команд не знает.Очень хорошо обучаем МУЖиК - одно слово.Может лапы на стол поставить. Дома не безобразничает. Цену себе знает. Игривый и позитивный. Любит детей. Кошек и котов обожает. К другим собаком нормально, с интересом. Волосатый ( будет приведён с порядок). Машину любит. Ест и сухой корм супер- премиум класса и натуралку. Мне самой он очень нравится, хорош. Подумываю об нём :0))))) Ищу очень хорошие руки, отбор жёсткий. Вопросы ко мне. Помощь в создании темы оказала Офелия ( спасибо Татьяна!!!!!!!!! )

6c7e7aef157a.jpg

1240568f7b05.jpg

c8efa1e4feb1.jpg

d1ffb1dce3a2.jpg

29e1a31245ef.jpg

6764a15761b4.jpg

864a76fea392.jpg

5e3c916866c5.jpg

6d650ca9f64d.jpg

e30e97913a31.jpg

dd7870985e75.jpg

ddc83dea4a29.jpg

ddc83dea4a29.jpg

3b3c0a2bd8bd.jpg

8b1702c4854d.jpg

0f0f3c9a1f93.jpg

9b214e18d5ec.jpg

2d3d037023d5.jpg

Опубликовано
Жанна, какой хороший!!!!!ААА, хочу!!! :) :thumbup::dribble: , но не могу, не могу, не могу, эт я сама себе)))

ну очень хороший))

Ага, и еще питерскую девочку и всех переустраиваемых голденов впридачу :dntknw: . Как я Вас понимаю :lol2:

сорри за неконструктивнорсть :helpsmilie:

Опубликовано
Ага, и еще питерскую девочку и всех переустраиваемых голденов впридачу :) . Как я Вас понимаю :thumbup:

сорри за неконструктивнорсть :helpsmilie:

Кстати по поводу питерской, мы завтра семьей к вам выдвигамся, в смысле в питер и правда мелькала дурная мысль по поводу девицы :doh :dribble::lol2::

Жанна прости за офф :dntknw:

Опубликовано

Блииииииииииииииииииииииииииииин, хочууууууууууууу!!!

Как мужа уговорить???

Копия моей Кирюшки и из того же питомника :)

Телефончик в личку контактный бросьте - размещу на ретривера.нет :thumbup:

Опубликовано

Это не голден, это целый медведь! :) Очень мне мордой напомнил питомца verak

Хороших ему ручек!

Опубликовано

Держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!

Какой классный!!!!!!!!!!!!!

Самых лучших ручек парню!!!

Опубликовано

Народ, есть ручки - жду телефон. Люди - мои знакомые, знаю всю семью - папу, маму и дочь. В семье есть три кошки, был дог. Уже пообщалась и с дочкой (22 года) и с мамой - они тоже ждут.

Опубликовано
Народ, есть ручки - жду телефон. Люди - мои знакомые, знаю всю семью - папу, маму и дочь. В семье есть три кошки, был дог. Уже пообщалась и с дочкой (22 года) и с мамой - они тоже ждут.

Звоните Жанне! Она занимается пеской

Опубликовано
Очень мне мордой напомнил питомца verak

Правда? Мне тоже показалось, что похож. Может наш "бездокументный дворянин" ему какой-нить родственник :)

Юля-dominta, как Ваши ручки - связались, смотрины назначили :thumbup: ?

Опубликовано
как дела у красавчика?

Красативеет :0))))

Ручки будут подбиратся после 11 мая. Ищутся самые -самые .

Опубликовано

Парня видела лично - :thumbup: Выпала в осадок... просто обалденный пес :clap_1:

Опубликовано

Жанна, как у красавца дела? На всякий случай все же разместила на ретривера.нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...