VeekkeBlack Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Юленька, какие же они у тебя красавишны! Надеюсь, ты там себе оставляешь девульку!?
Олеся@Оскар Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Видно, как сильно им понравилась "Растишка !" Даже готовы стоять по взрослому !
AsterLab Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 До чего прикольные))), клички подписывать бушь?Ну прям напряг у меня с кличками для девочек на эту букву… для пацанов миллион прикольных, а вот с февочками все как то Короче буква П спешел фо мен
Vey Talie Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Ну прям напряг у меня с кличками для девочек на эту букву… для пацанов миллион прикольных, а вот с февочками все как то Короче буква П спешел фо мен Называй по-мужски, серьезные будут люди)))
Nordnix Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Клевые какие, головастые девахи !!! Клички Paradigma. Pandorra. Ещё чего нибудь придумаем
Олеся@Оскар Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Юль, покажи еще фото :) , я знаю, у тебя есть... :)
Balinor Band Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 :) Вот это бутузики!!!!Юль,аж оторваться не возможно красота какая :)
Nordnix Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 По кличкам, варианты не географии, может понравится чего Pansy (анютины глазки), Poetry (поэма), Pure Puff (чистое дуновение), Promise (обещание), Providence, Power Dreams (сила мечты), Puzzle(загадка), Platinum Plaza, Panther, Parsley , Picture (картинка). Pleasure (удовольствие), Passion (страсть), Pebble (галька).
AsterLab Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо огромное за помощь, я прям думаю уже о другой букве, т.к. ничего красивого найти не могу :) По сложившейся годами традиции фирменного знака питомника именно география и только она, присутствует в кличках наших собак… :)
VeekkeBlack Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Юлек, разреши подкинуть тебе немного мыслишек, может что-то понравится!?Города мира:Павия — ИталияПаланга — ЛитваПамплона — ИспанияПанама- ПанамаПарана — АргентинаПарма — ИталияПатна — ИндияПрага — ЧехияПретория — ЮАРПриштина — СербияПуэбла — МексикаНу из стран только Португалия на ум приходит.Буду рада, если хоть чуть-чуть помогла!
Amorozza Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ну из стран только Португалия на ум приходит.Юль, а от нас - Пуэрто-Рико, Пенсильвания, Пунто-Кана. :)
Санти Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Обворожительные детки!!!! :) А от портретиков вообще глаз не отвезти!!!! Такие лапочки! Поздравляю! :) От меня - Пандора, Персея или Персия, Помела, Платина! :) :)
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ну прям напряг у меня с кличками для девочек на эту букву… для пацанов миллион прикольных, а вот с февочками все как то :) Короче буква П спешел фо мен :)Юля, постараюсь тоже чем-нить помочь!Пальма ди МайоркаПанамерикаПенсильванияПаттайяПеруджаПомпеяПетраПальмираПортугалияПалестинаПреторияПикардияПапуа Новая Гвинея :) :) *брат шепчет "Пенза!" :) Мальчуковые (хоть уже и есть..):ПровансПарижПьемонтПиттсбургПринстон (Плейсборо ) Доктор Хаус не дает покояПамирПорт-АртурПортофиноПалермоПик Победы Перпиньян
AsterLab Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Юлек, разреши подкинуть тебе немного мыслишек, может что-то понравится!?Города мира:Павия — ИталияПаланга — ЛитваПамплона — ИспанияПанама- ПанамаПарана — АргентинаПарма — ИталияПатна — ИндияПрага — ЧехияПретория — ЮАРПриштина — СербияПуэбла — МексикаНу из стран только Португалия на ум приходит.Буду рада, если хоть чуть-чуть помогла!Викусь пасиб! Юль, а от нас - Пуэрто-Рико, Пенсильвания, Пунто-Кана. Кать, как я могла забыть Пенсильвания ТОЧНО! :)Обворожительные детки!!!! :) А от портретиков вообще глаз не отвезти!!!! Такие лапочки! Поздравляю! :) От меня - Пандора, Персея или Персия, Помела, Платина! :) СПАСИБО!вот тут еще малехо портретиков Юля, постараюсь тоже чем-нить помочь!Пальма ди МайоркаПанамерикаПенсильванияПаттайяПеруджаПомпеяПетраПальмираПортугалияПалестинаПреторияПикардияПапуа Новая Гвинея *брат шепчет "Пенза!" Мальчуковые (хоть уже и есть..):ПровансПарижПьемонтПиттсбургПринстон (Плейсборо ) Доктор Хаус не дает покояПамирПорт-АртурПортофиноПалермоПик Победы ПерпиньянОчень нравится имя Петра! :) Но Пенза тоже ничего! А с мальчиками легко, их у нас просто НЕТ :) Если бы был, то обязательно назвала бы Перпиньян очень созвучно с фамилией заводчика
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Очень нравится имя Петра! :) Но Пенза тоже ничего! :) А с мальчиками легко, их у нас просто НЕТ :) Если бы был, то обязательно назвала бы Перпиньян :) очень созвучно с фамилией заводчика :) Ой Вот, голова-лейка, я ж даже рассказывала подруге про Ваш чисто-девочковый помет
Orange Jazz Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Юль, ПОЗДРАВЛЯЮ с детишками! Это ,конечно не страна и не город,но все же очень красиво - ПРАДА
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Кать, как я могла забыть Пенсильвания ТОЧНО! А я рассчитывала, что ты заметишь. Малышки - преотличнейшие! Удачи им всем, и чтобы у тебя самой, Юль, появилась маааленькая Хардочка-2. П.С.Я помню РРК, вы были в юниках, отлично выступили, мы болтали у ринга.Как бы замедлить бег времени???
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Я на эту "запала" серьезная девица
Санти Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А мне вот эта запала в душу!!!! Подкупающей красоты малышка, с шармом в глазах!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.