MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А мне вот эта запала в душу!!!! Подкупающей красоты малышка, с шармом в глазах!!!!!А мне кажется, что это она и есть.
Олеся@Оскар Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Эти девочки похожи в лицах, на нижнем фото просто ракурс другой.. Очень милые.. !!! А у этой малышки самые большие и красивые глазки !
AsterLab Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Юль, ПОЗДРАВЛЯЮ с детишками! Это ,конечно не страна и не город,но все же очень красиво - ПРАДАСпасибо Валюха!А я рассчитывала, что ты заметишь. Малышки - преотличнейшие! Удачи им всем, и чтобы у тебя самой, Юль, появилась маааленькая Хардочка-2. П.С.Я помню РРК, вы были в юниках, отлично выступили, мы болтали у ринга.Как бы замедлить бег времени???да Кать, и не говори , вроде это как вчера было... а не 7 лет назад :)
AsterLab Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Обалденные медведицы! у нас "тяжелая" наследственность
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 у нас "тяжелая" наследственность:unsure:Отличная :D ! Тискать хочется, просто душу растравила!Очень жаль что она не мальчик, я бы схватила :-)
Олеся@Оскар Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 А я сейчас не удержусь и похвастаюсь ! Сегодня видела лапландских королевичен.. ! Всего за несколько дней малышки таак подросли .. ! :unsure: Ласковые и целовательные девочки, оторваться невозможно, очень ладные, крепкие, гармоничные, красивущие дети !!! :D
Balinor Band Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 А я сейчас не удержусь и похвастаюсь ! Сегодня видела лапландских королевичен.. ! Всего за несколько дней малышки таак подросли .. ! :unsure: Ласковые и целовательные девочки, оторваться невозможно, очень ладные, крепкие, гармоничные, красивущие дети !!! :DЛесь,классно!!!Завидую тебе белой завистью,я б на твоем месте наверное б не удержалась и прихватила себе третью собаку
Олеся@Оскар Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ань, если б ты знала как хочется их быстро по карманам распихать, причем всех, потому как приоритеты расставить не возможно, и ходу оттуда......!!!! :unsure: :D Правда, такие красотулины - что хочется за ними по пятам ходить, чтобы еще полюбоваться... !
Osenniy Blyuz Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 А я сейчас не удержусь и похвастаюсь ! Сегодня видела лапландских королевичен.. ! Всего за несколько дней малышки таак подросли .. ! :unsure: Ласковые и целовательные девочки, оторваться невозможно, очень ладные, крепкие, гармоничные, красивущие дети !!! :DСчастливая ты Леся! Я б сама там лазила по полу! А нам даже на форум мало выкладывают фоток!
Олеся@Оскар Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Счастливая ты Леся! Я б сама там лазила по полу! :( А нам даже на форум мало выкладывают фоток! Ни говори, Ир, просто надо Юлю клонировать, чтоб она все все все успевала... !
AsterLab Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 у меня тут немного "дошли" руки до форума)))))дети конечно растут и меняются каждый день, времени не хватает и фотоаппарата нет, чтоб заснять сие событие вот пару фоток...
Олеся@Оскар Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Юль, покажи еще сладкие мордахи !!!
AsterLab Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 приезжай, посмотришь как мы научились футболить твой подарок
Katerina&Norman Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 у меня тут немного "дошли" руки до форума)))))дети конечно растут и меняются каждый день, времени не хватает и фотоаппарата нет, чтоб заснять сие событие вот пару фоток...Боже,какая красотка!ТТТ!
AsterLab Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Боже,какая красотка!ТТТ!вот еще немножечко маленьких принцес
Кейворд Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Какие красотки классные!!! Прямо соблазнительные!
Nordnix Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Юля, превосходные красавицы, просто звезды ! И стоять стараются ! Настоящие королевишны !!!
AsterLab Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Юля, превосходные красавицы, просто звезды ! И стоять стараются ! Настоящие королевишны !!!мои руки были съедены
Маша и Мика Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Юля, я люблю этих Ваших девиц, нимагууу! Спасибо Харди за такую радость нашим глазам
Олеся@Оскар Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 приезжай, посмотришь как мы научились футболить твой подарок Меня два раза не надо приглашать...!
Nordnix Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 мои руки были съедены Для такой красоты и руки не жалко !!!
AsterLab Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо Харди за такую радость нашим глазам я ей обязательно Все передам
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Юль , фанатские получились девочки! Давай еще фоток!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.