Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотистое чудо - Пальмира

Пальмира

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет:) Меня зовут Лера, я из Оренбурга

Разрешите представить Вам мою золотую девочку - голден ретривер Пальмира,в быту просто Мира.

Родилась Мирка 11 ноября 2009 года в Оренбурге

Папа - Юный Чемпион России,Чемпион России - Рус Пекос Захари

de438d0ea0e0.jpgaf4a74886261.jpg

Мама - Кандидат в Чемпионы Росии - Марфа из Орской Крепости

23e496153243.jpgd61550a9c66b.jpg

Немного о том, как я выбрала Миру.

Изначально я мечтала о лабрадоре. Сначала о палевом, потом о черном. Но мама просто обожала шоколадный окрас, а папа все равно какой окрас, главное,чтобы охотничьи качества были)) Семь месяцев я искала щенков, но,как назло, в Оренбурге рождались либо черные,либо палевые щены. Затем я перекинулась на питомник в Магнитогорске, ждала рождения шоколадки, а потом как-то забыла. Спустя несколько дней, я снова открыла страничку сайта с объявлениями о продаже щенов и вдруг...я увидела на фото очаровательных пупсов - маленьких голдят. Естевственно, про лабрадора я забыла:thumbup:

030cf56d1d01.jpg

4624bebac4d7.jpgС левого края самая первая - наша Мирка!

Через 2 дня мы поехали посмотреть на щенков. Как только вошли в квартиру, нас чуть не сбила с ног Юта - мама щенков. И тут из другой комнаты начали потихоньку выбегать маленькие толстопузики - беленькие и рыженькие. Ярко рыжего я не хотела, поэтому больше присматривалась к беленьким девчонкам. А их оказалось всего три. Две помельче, а одна настоящий слонопотам:dribble: Даже уезжать не хотелось потом.

Спустя неделю, когда щенков можно было разбирать, мы поехали за щенком. Решили взять ту девочку, которая поменьше и поспокойней, а та,которая слонидж, очень активная, поэтому мы остановили выбор на тихом щене.

Но не тут-то было) Как только мы приехли, наша заводчица сказала нам, что тихонь уже разобрали, осталась эта гиперактивная слониха Поскольку пацана я не хотела, взяли ее, этого танчика. Первого родившегося щенка в помёте, почти самую крупную(крупнее нее был только один пацан) и самую-самую шилопопую

Мира живет с нами уже 4 месяца, на данный момент ей 5 месяцев и,грубо говоря,10 дней. За это время были пожеваны все тапочки, отодран и съеден огромный кусок обоев на кухне, немного обгрызаны ножки у стульев, истерзано куча игрушек и еще много-много всяких вкусностей:gleam:

3ad6b6a49d8d.jpg0481282abc5d.jpg7f446996dacf.jpgdb2487972869.jpg70876dc0cdd2.jpg47f763edceff.jpg

А 25 апреля мы были на выставке в классе бэби. Дебют удался - большая перспектива,лучший бэби породы,Бэби бэст(но места не заняли)

4810e7527075.jpg3426aaecee5b.jpg99ab4f4a7ef1.jpge648bfe8c49b.jpg5a6f3020e3b4.jpg8ba15f75b1c7.jpg

Опубликовано

Да, наш слоник вырос в длинноногую лошадку))

вот Мира малявкин)

f72ce506cd13.jpg7e46c8b396c6.jpg3ad78bafa6c2.jpg325eeef56ec7.jpg

1d3942eceebf.jpg63e2394933e0.jpg

я уже даже не помню ее такой маленькой:)

Опубликовано
Прикольные фотки. Особенно нравится, где у миски спит.

она там совсем кроха, ей на этой фотке где-то месяц и 10 дней)

Опубликовано
Да, наш слоник вырос в длинноногую лошадку))

вот Мира малявкин)

f72ce506cd13.jpg7e46c8b396c6.jpg3ad78bafa6c2.jpg325eeef56ec7.jpg

1d3942eceebf.jpg63e2394933e0.jpg

я уже даже не помню ее такой маленькой:)

какая лапа!фотка с кошкой вообще высший класс!))))

поздравляю с такой уже титулованной и подросшей девочкой!!!

Опубликовано
какая лапа!фотка с кошкой вообще высший класс!))))

поздравляю с такой уже титулованной и подросшей девочкой!!!

фотка с кошкой всем нарвится)))такой классный кадр)

спасибо! ну с титулованной вы загнули)) только ЛБ в нашей копилочке)))

Опубликовано

Вчера была в зооветтоварах, и пользуясь случаем купила пёсе титбитовскую баранью ногу. для начала просто попробовать, а если понравится по инету будем банку заказывать...

Так вот. Когда я зашла домой,она была сонная-сонная, еле ходила. Подошла,учуяла в пакете баранью ногу и взбодрилась:gleam: стала прыгать, лаять,типо,ну че ты стоишь,дай уже! Дала.

Че было дальше,это надо было видеть! Она вцепилась в эту ногу всеми своими зубами, начала нарезать круги по квартире, на скорости не успевать тормозить и врезаться головой или попой об стенку, при этом радостно скуля или рыча так продолжалось минут пять, потом она легла. Мусолит эту кость,мусолит,мусолит...час,второй. ну я думаю,забрать бы уже, а то не останется ниче. Ага,щас прям! встала и опять побежала нарезать круги с бешеной скоростью. Ну,думаю ладно,пусть еще погрызет. Грызет еще час. Время идти на прогулку. Надела ошейникристегнула поводок и потащила потихоньку. С костью она не рассталась. я говорю, бросай,ты с ней не пойдешь. Не хочет))) Пришлось силой вытаскивать,кинула ее подальше,вглубь квартиры.

Так это существо с пропеллером село на пороге и сидит, глаза стеклянные - на кость. Сидит,сидит,сидит. Посидели мы так минут десять, взгляд - на кость. Потом она сделала попытку вырваться, но не тут то было. Еле как я вытащила ее в подъезд и еще минут пять она сидела под дверью и скулила.

Как только мы пришли с прогулки, она галопом быстрей к своей любимой бараньей ноге, и не рассталась с ней до ночи. Даже когда она ела, она положила кость рядом с собой и поставила на нее лапу,типо,моё!

Часов до двух ночи она мусолила эту ногу.

Кароче, эта волшебная баранья нога - чудное средство от порчи имущества во время отсутсвия хозяев дома.

Пойду я ...банку заказывать

Опубликовано

Приветики!!! Мы Марина и Граф! Зашли познакомиться! :baby:

Лерочка! Мирка очень красивая девочка у тебя! Умничка такая!!! А где малесечка на фото - ну прям так и хочеться потискать!!! :gleam:

А с бараньей ногой ваще ржак! :baby: Ну до чего они милые, когда хрумкают чего-нить вкусненькое!

С какого возраста даете Мирочке вкусняшки магазинные? Нам вот-вот 3 месяца будет, думаю подарочек сделать... :dribble:

Опубликовано

Приветик!

Мы тоже пришли познакомиться!

Я Элона а моего лабра зовут Принц) :baby:

Мира оч красивая! :gleam:

Опубликовано
Приветики!!! Мы Марина и Граф! Зашли познакомиться! :dribble:

Лерочка! Мирка очень красивая девочка у тебя! Умничка такая!!! А где малесечка на фото - ну прям так и хочеться потискать!!! :gleam:

А с бараньей ногой ваще ржак! :baby: Ну до чего они милые, когда хрумкают чего-нить вкусненькое!

С какого возраста даете Мирочке вкусняшки магазинные? Нам вот-вот 3 месяца будет, думаю подарочек сделать... :clap_1:

Привет!! очень приятно познакомится:clap_1:

Спасибо за комплименты, Граф тоже очаровательный мальчик))

даа,с ногой она зажгла конечно)) второй день уже с ней не расстается!

мы начали давать всякие лакомства Титбит, как только стали менятся зубки))

Приветик!

Мы тоже пришли познакомиться!

Я Элона а моего лабра зовут Принц) :dribble:

Мира оч красивая! :baby:

Элона,ПРивет! Очень приятно познакомится))

За красивую спасибо)) Принц шикарный парень!

Опубликовано

Лерочка очень приятно познакомится! Нас зовут Татьяна и Евгений и наши золотинушки Риччи и Бруно! Мы из города Тольятти,совсем близко к вам)))! Пальмира очень красивая девочка!!!

Опубликовано
Лерочка очень приятно познакомится! Нас зовут Татьяна и Евгений и наши золотинушки Риччи и Бруно! Мы из города Тольятти,совсем близко к вам)))! Пальмира очень красивая девочка!!!

Таня привет:dntknw: мы уже знакомы вроде с тобой)))

в аське частенько переписываемся :) А Бруньку я уже в женихи подметила Мирке)))

Опубликовано

А мы сегодня выбрались на Урал побегать и попробовать поплавать...Побегать-то мы побегали, грязевые ванны и обертывания приняли, сделали супер маску для морды на основе грязного и мокрого песка Урала, вобщем, домой приехали грязные-грязные,но счастливые!

А плавать у нас не сразу получилось. Мира сначала испугалась,потом потихоньку походила по мели, потом каааак запрыгнет в глубь! Я думаю ну все,ща утонет псина,хотела поводок тянуть (мы связали два поводка и держали возле воды на нем,т.к течение было ООчень сильное, а собака первый раз плавает)но она как лапами загребет - КРАСОТА))) вобщем нам очень понравилось,не смотря на пасмурную погоду.

f5adfbcc2a72.jpg3ddddac1beb8.jpg6d9c8a21de33.jpgaece53a7df17.jpg421775df9afe.jpg7cb9ddc0ab34.jpg668ff8a4055d.jpgedb3cf11ab0a.jpg683c7d1d7fb0.jpg2e0a150de3ca.jpg

Опубликовано

Классные фотки! Просто тут иногда Танька сидит, а это я Женя её муж! Я просто не знал что вы уже знакомы))) Классные фотки с Миркой!!!

Опубликовано
Классные фотки! Просто тут иногда Танька сидит, а это я Женя её муж! Я просто не знал что вы уже знакомы))) Классные фотки с Миркой!!!

Женя,очень приятно познакомиться:1st:

Спасибо за комплименты))Ваши мальчишки тоже очень красивые)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет землякам) Мира уж очень приглянулась нашей маленькой усатой-борадатой разбойнце на выставке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...