Vampirsha Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Хотим фотографий с прогулки :) :) Рады познакомиться с такой красивой девочкой) Мы Катяи Арина будем дружить
Марина с Рицей Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Хотим фотографий с прогулки Рады познакомиться с такой красивой девочкой) Мы Катяи Арина будем дружить и мы рады знакомству фотки с прогулки будут позже, на работе нет возможности выложить)
Екатерина и Рей Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Приветик. Давно у вас не были. Давайте свеженькие фоточки малышки)))
НастЁнка и Лакки Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Какая лапусечка Ваша Рица Приятно познакомится! Мы Ирина, Я, Димка ии куча хвостиков (Диана, Лакки, Ляля, Бьянка, Данила, Борис, Багира, Рысик, Дарья, Клепа и Бьюти, а еще, надеемся временно, голубиный пернатый друг по имени Попугай )У прививок 2 схемы: в полгода и полтора, или в год, решать Вам Я предпочитаю делать в полгода и полтора полный комплекс с бешенством.И очень мне непонятны схемы заводчиков, которые в 3 месяца не делают с бешенством, из - за этого щенки не попадают на выставки или попадают, но с трудом
Марина с Рицей Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 всем привет!!! гуляем с Рицей во всю, в туалет конечно пока ходит и дома и на улице, потому что гулять есть возможность только утром и вечером. Но все равно Рица делает успехи в этом направлении.Купили ей ошейник от блох, так она его каждый раз умудряется отцепить. И еще он жутко вонючий. Поэтому вчера купили капельки и капнули. В магазине нам посоветовали фильмы Байер.Фотки новые никак не выложу, дома никак не доберусь до компа. как только, так сразу
Марина с Рицей Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 а я вот еще подумываю на счет выставки. 30 мая будет в Долгопрудном. Я новичок еще в этих всех вопросах. Как думаете успеем ли мы подготовить к выставке и посоветуйте как лучше готовиться.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Конечно успеете Зависеть будет от Вашего стремления 30 мая будет штук 5 выставок Ну а посоветовать.. Если вы вообще не представляете себе, что такое выставочная подготовка, то лучше, конечно, провести хотя бы одно занятие с хендлером, который Вас и Вашего щенка всему научит А так, 1) Вам надо приучить Рицу к ринговке;2) научить показывать зубки эксперту (прикус, премоляры с молярами);3) Научить стоять в красивой стойке, удерживая внимание собаки на себе;4) Научить двигаться рысью по кругу и по прямой;5) приучить к мануальному осмотруЕсли планируете заниматься выставками, то всему это нужно учить с детства И один из главных моментов - это социализация. Вам нужно просить собачников и просто неравнодушных людей, кого не знает Рица, оглаживать ее, смотреть зубки, и т.д. Очень хорошо в предверии Вашей выставки съездить на одну, другую выставки просто погулять, чтобы собачка привыкла к атмосфере, там же и люди все понимающие, потрогают, пощупают, зубы посмотрят. Посмотреть, если будут свободные ринги, то прямо в них просто позаниматься с ней )) Вот, как-то так.
Марина с Рицей Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 спасибо Настена за ответ))))) а вы сказали, что 30-го будут 5 выставок проходить.....а я нашла только одну. А в какой лучше учавствовать???Я правльно поняла по Вашей подписи, что Вы хендлер? Так может вы нам и поможете подготовиться?
НастЁнка и Лакки Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Вам сейчас лучше и интереснее учавствовать в монопородных выставках, такая, например, будет 22 июня в Сокольниках. О том, что 30 числа будет столько выставок, я узнала, когда выбирали с одной из моих подопечных, куда записаться лучше Только где они все навскидку не вспомню. Вы правильно поняли Если хотите, помогу с огромным удовольствием Но, нас много, и все мы разные, у каждого свой подход, свои методы и т.д. Хендлер, на мой взгляд, он ведь как учитель для ребенка Так что выбирайте умом и сердцем
Марина с Рицей Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 я нашла вот эту выставку:Национальный Клуб Породы «Лабрадор ретривер» приглашает принять участие вНАЦИОНАЛЬНОЙ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРОВ,ранга ЧЕМПИОН КЛУБА. Экспертиза проводится по окрасам. Эксперт: Margaret Brown (Великобритания).МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРОВ,ранга ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА. Эксперт: Maurice Givan (Великобритания).Дата проведения: 30 мая 2010 года. Место проведения: г. Долгопрудный.а у меня еще вопрос, я хотела еще начать с этих выходных ходить в школу дрессировки собак. А вот теперь думаю, не будет ли перегрузом для щенка и готовиться к выставке и ходить еще и в щенячью группу?
НастЁнка и Лакки Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Эта выставка очень и очень интересная :) А занятия в группе ничем Вам не помешают. При правильном подходе, и ринговая подготовка и дрессировка - это увлекательная и интересная игра для обоих, как правило
Rebel Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 А вот вам маааленький подарочек какая лааапушка!!Надеюсь,маленькая тигРица стала послушней!
Каркуша и Лайта Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Привет Марина и Рица. Очень приятно было познакомиться с такой классной девчушкой. Такой классный шилопопик . А какая она плюшевая, когда ее гладишь. Очень жалко, что вы не нашли нашу тусовку в Развилке, а то познакомились бы раньше. Но я надеюсь, что мы еще встретимся.
Марина с Рицей Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо Лена нам тоже приятно было с вами познакомится конечно же еще увидимся!!!Насте спасибо за фотки и за уроки!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Ой какая стройная, грациозная красотка.
Марина с Рицей Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Ой какая стройная, грациозная красотка. а мы сейчас на откорме, говорят слишком худая все у нас уходит в рост)))Янчик спасибо за фотки
Марина с Рицей Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 а вот как мы уже выросли!!!а вот какая я красивая и стройная)))))))))Рица-фотомодель:)а еще у Рицы уже выпало 2 нижних зуба, фото не для слабонервных:be::wacko:вот как я умею!!!!!!! благодаря конечно нашей Насте!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ой какая длинноногая! :) И правда худовата... И миску уже поднимайте выше. Думаю в щенячестве откормиться не проблема. А мы вот больше, чем надо не съедаем... И поправиться нам не грозит. )))))
НастЁнка и Лакки Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ой-ой-ой! Мариночка! Видела бы я, как Ваша мисочка стоит. Скорее поднимайте Выше, а точнее, либо стойку меняйте, либо, как некоторые делают, под низ что - то прикручивают (брусочки). Мисочка должна быть на уровне груди и так, чтобы когда Рица кушает, она немножечко тянулась. Покажу при встрече обязательно. Пы. Сы. Это мы еще не умеем Это мы учимся! :)
Марина с Рицей Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 короче издеваемся как можем над собакой :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Просто не обо всем вкурсе, к сожалению Но главное, что теперь есть у кого спросить и где советоваться (форум)
Rebel Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 С первым боевым крещением вас и дальнейших успехов!!!!чуть позже кину фотки...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.