Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенку 3.5 месяцев сегодня покушал(кормим сушкой) прошло минут 40,смотрю его вырвало :baby: ...все что он съел все в таком же виде наружу...

в чем может быть дело? :gleam:

у нас так уже 2 раз...

Опубликовано
Щенку 3.5 месяцев сегодня покушал(кормим сушкой) прошло минут 40,смотрю его вырвало :baby: ...все что он съел все в таком же виде наружу...

в чем может быть дело? :gleam:

у нас так уже 2 раз...

Может он сразу бесится и корм не успевает усвоится? А вы корм размачиваете?

Опубликовано
Может он сразу бесится и корм не успевает усвоится? А вы корм размачиваете?

За 40 минут корм в любом случае не усвоится!

Он может торопиться и заглатывать воздух. Ну как у человечьих детей.

Опубликовано

корм размачиваем,я так подумала,возможно причина как раз в том что он начинает сразу играть и бегать :baby: ,вы случайно не знаете через сколько ему можно бегать после еды?

и когда ест он торопится...

мда.. теперь все ясно :gleam:

Опубликовано (изменено)
корм размачиваем,я так подумала,возможно причина как раз в том что он начинает сразу играть и бегать :baby: ,вы случайно не знаете через сколько ему можно бегать после еды?

и когда ест он торопится...

мда.. теперь все ясно :gleam:

"Длительные прогулки со щенком после еды можно делать не менее чем через час, а кормить после длительной прогулки можно не ранее, чем через 40 минут".

Тоже само можно отнести и к скаканью после еды. Может произойти заворот кишок.

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Положите в миску с кормом пару жильных косточек,он будет их гонять по миске,медленнее заглатывать корм.Просто ребенок воздуха наглатался,он же это все обратно съел?

Опубликовано
"Длительные прогулки со щенком после еды можно делать не менее чем через час, а кормить после длительной прогулки можно не ранее, чем через 40 минут".

Тоже само можно отнести и к скаканью после еды. Может произойти заворот кишок.

:gleam: а мы всегда после еды гуляем! Во, хоть теперь буду знать, а то не дай Боже заворот кишок!

Опубликовано
Положите в миску с кормом пару жильных косточек,он будет их гонять по миске,медленнее заглатывать корм.Просто ребенок воздуха наглатался,он же это все обратно съел?

плохой совет!

:gleam: щенок должен есть, а не играть! Можно и проглотитьжильную косточку.

Опубликовано
:gleam: а мы всегда после еды гуляем! Во, хоть теперь буду знать, а то не дай Боже заворот кишок!

Кормить собак и щенков только после прогулки. Во взрослом возрасте, и как спец физподготовка для накачивания мышц, допускается съесть 1/3 часть от порции и идти на шаговую прогулку, а остальную порцию после прогулки, через 30-40 минут.

Гулять после еды- Это не значит прыгать-скакать-бегать... это значит выйти на газон и походить -понюхать травку, а может и покакает-пописает...

Странно, что все это не рассказали вам ваши заводчики!

Опубликовано
И мы гуляем сразу после еды. Иначе смысла в гулянии нет, все дела будут сделаны дома(((((

Такая же история! Он все дела делает именно после еды! Что делать в таких случаях???

Кормить собак и щенков только после прогулки. Во взрослом возрасте, и как спец физподготовка для накачивания мышц, допускается съесть 1/3 часть от порции и идти на шаговую прогулку, а остальную порцию после прогулки, через 30-40 минут.

Гулять после еды- Это не значит прыгать-скакать-бегать... это значит выйти на газон и походить -понюхать травку, а может и покакает-пописает...

Странно, что все это не рассказали вам ваши заводчики!

Да рассказывала, но я как то этому не придала значения честно говоря....Я думала, это не принципиально, а больше у нас на эту тему разговор не заходил... :gleam:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Попобуйте поменять корм....мы ели Pedigree собе тоже плохо было,сейчас Бош кушает и нормально:dribble:

Опубликовано
Попобуйте поменять корм....мы ели Pedigree собе тоже плохо было,сейчас Бош кушает и нормально:dribble:

Педигри?! Это же настоящая отрава!

А Бош к какому классу кормов относится?

Вообще-то рекомендуется кормить собу кормом не ниже супер премиум класса :ranting:

Опубликовано
Педигри?! Это же настоящая отрава!

А Бош к какому классу кормов относится?

Вообще-то рекомендуется кормить собу кормом не ниже супер премиум класса :ranting:

Бош и есть корм супер премиум класса!!!

:dribble:

Опубликовано
Не знаю что за Бош такой.

Вы, кстати, на даты темок смотрите:dribble:)))

Корм для собак Бош один из самых популярных и пользующихся спросом в Европе. Корма Бош производятся только в Германии. Широкий ассортимент кормов позволяет подобрать питание для любого периода жизни собаки и разнообразить ее рацион.

Все ингредиенты сухого корма для собак «Бош» имеют сертификат Евросоюза о пригодности в пищу человеку. В кормах «Бош» отсутствуют дешевые наполнители, химические консерванты, красители, вкусовые добавки и соевый протеин.

Высококачественные профессиональные корма Бош - это идеальное питание для Вашей собаки, в зависимости от ее физиологических и породных особенностей. :ranting::dntknw::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...